Автор
|
Тема: Аватар - II (прочитано 24500 раз)
|
|
Змей
|
Раздувание несомненно, но и было что раздувать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Только сейчас до меня дошло, что это самый сильный фантастический фильм со времён второго Терминатора, то есть за последние двадцать лет. Похоже на вопрос кто лучший режиссёр фантастики Спилберг или Кемерон дан окончательный ответ.
некоторые ещё называют некоего Лукаса...  лично мне наиболее симпатичен всёж Кэмерон. точнее, его старые фильмы. особенно самый первый Терминатор... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
некоторые ещё называют некоего Лукаса... лично мне наиболее симпатичен всёж Кэмерон. точнее, его старые фильмы. особенно самый первый Терминатор... Обуревают меня зверские предчувствия что начнется у нас сейчас зверский холивар по поводу лучшего режиссера кинофантастики.  \*размышляя не открыть ли новую тему сразу *\
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2010 года, 21:19:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
*размышляя не открыть ли новую тему сразу * Давай... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Давай Лады. Открываю. Но давай вначале хотя бы припомним все значимые имена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А скажите, пожалуйста, скольким фильмам в истории Голливуда удалось пересечь рубеж в миллиард? Я знаю только Титаник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
властелин колец. возвращение короля. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
C@esar
|
А между тем фильм успел заработать в мировом прокате чуть более миллиарда..!!!
А это ррррррадует!!!!!!!!  А скажите, пожалуйста, скольким фильмам в истории Голливуда удалось пересечь рубеж в миллиард?  ЕМНИП пока 5: 1. Титаник 2. ВК-3 3. ПКМ-2 4. Аватар 5. Темный рыцарь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Любопытнейший взгляд на тему предательства и кто в Аватаре свой, а кто чужой см. К.Крылов: http://www.apn.ru/special/article22281.htm Обе стороны свои, только Квортич и Корпорация это консерваторы - Буш, Маккейн и прочие ястребы. А синие - демократы с Обамой во главе.  И никакого предательства. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2010 года, 23:40:07 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Змей
|
Камерон, как и большинство голливудской тусовки против Маккейна и за Обаму - тут Костя прав. Прав он и в том, что основной конфликт внутренний, но только "демократы" тут на пандорцы, а мультирасовая научно-исследовательская тусовка, на которых мзначально главный герой работает. Отсюда тезис об исключительном здоровье вмериканской культуры и табу на вынос сора из избы - фигня. Выносили и выносят, хотя и не с таким мерзостным мазохизмом как в РФ. Неверна и ассоциация американских консерваторов с российской верхушкой. Буш-старший воевал на Тихом океане и был сбит, Маккейн воевал во Вьетнаме, был сбит и провёл пять лет в плену, у Сары Пэйлин сын в Ираке. У нас сынули кремлёвских косят от армии поголовно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2010 года, 17:14:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вешатель
|
1. Титаник 2. ВК-3 3. ПКМ-2 4. Аватар 5. Темный рыцарь Унесенные ветром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
1. Титаник 2. ВК-3 3. ПКМ-2 4. Аватар 5. Темный рыцарь Унесенные ветром. Тогда таких денег и не было... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Тогда таких денег и не было... Статистические данные по сборам от проката, посчитанные с учётом инфляции наглядно проиллюстрировали, что кассовые сборы фильмов 30-х годов намного превосходят доходы от современных блокбастеров, сообщает Лента.ру со ссылкой на Guardian. Абсолютным чемпионом американского проката всех времён был и остаётся фильм Виктора Флеминга "Унесённые ветром", вышедший на экраны в 1939 году. В пересчёте на современную валюту этот фильм принёс своим создателям более $1,2 млрд домашних сборов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тогда таких денег и не было...  Если посчитать бюджет фильма и выяснить сколько в нем закладывается в рекламу и гонорары исполнителям главных ролей и верхушке съемочной группы, то можно не удивляться почему японцы за 20-25% от голливудского бюджета снимают примерно на том же уровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |