|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига - II (прочитано 3866 раз)
|
|
Inga
|
Да я тут мучаюсь вопросом - как пройти тест, чтоб Диконом получиться?
Не знаю, у меня получилось... Просто представь, что мог бы ответить Дик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Надо попробовать. А то я-то отвечаю соответсвенно своим собственным представлениям об ответах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
passer-by
|
Terri! Разрешите пожать вашу мужественную руку. У меня тоже вышла та же неожиданность, причём повторила 2 раза, но тест упорствует. Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы – принцесса Матильда. Смелая. яркая и прямодушная, пить, так пить, любить, так любить! Если и сожалениями, то без оглядок. Вы пережили много потерь, но не потеряли ни души, ни сердца, ни ясного взгляда на мир. Пусть удача вам улыбнётся.Одно радует - от удачи не отказалась бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Laicalasse
|
Нет, не судьба мне стать Диконом... сейчас тест прошел еще раз - ... Квентин Дорак.... пипец какой-то! ХАЧУ СТАТЬ ДИКОНОМ!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
Inga
|
Нет, не судьба мне стать Диконом... сейчас тест прошел еще раз - ... Квентин Дорак.... пипец какой-то! ХАЧУ СТАТЬ ДИКОНОМ!!!!!  Ты камни выбирай! Камни!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А у меня вот получилось! Только не спрашивайте, как. Я и сама не уловила. Просто называла заведомо не приемлимые и противоречивые ответы. Зато на следующий раз получилось статьРокэ!  А до этого я отвечала честно и всегда выходило, что я - Матильда. С этим я не спорю, возраст и отношение к жизни подходят, внука, хвала небесам, нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vassa
|
Если перебирать все подходящие мне варианты ответов - получилась 1 раз Луизой, 1 раз Валентином, 2 раза Марианной и 4 раза Рокэ))) Дом все разы - Волны и Молнии.
Там же есть тест для девушек на "избранника" - ну тут легко по вопросам вычислить желаемый результат))
Интересно, есть ли где-нибудь более профессиональные тесты по ОЭ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2011 года, 18:00:49 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Глория
|
Рокэ. Странно =) А Диконом просто - защищать, скалы, навозникам - вот и будет Дикон. Они все на самом деле легко подбираются =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Эйлин
|
Не ожидала - Луиза, а думала, я - больше Селина. Что ж, приятно, Луиза мне очень нравится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |