|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 32676 раз)
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
*с трудом сдерживаясь, чтобы не заржать в голос* Господин в белых штанах очень рискует - Окделл и сам насчет "Черной крови" не дурак, может выпить по дороге. Но если донесет по адресу - это будет просто замечательно, хоть тараканов в камере перетравлю, а то достали. *рванувшись с места* Герцог Алва, опять Ваши "тонкие" намёки?! Ничего, скоро Вы успокоитесь насчёт тараканов. Молчали бы лучше, а то придётся Вас перевести из жаркой камеры в камеру ледяную. А то, как я вижу, южный климат на Вас действует возбуждающе. А проще будет приказать коменданту Багерлее добыть кляп. Надёжный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
*рванувшись с места* Герцог Алва, опять Ваши "тонкие" намёки?! Ничего, скоро Вы успокоитесь насчёт тараканов. Молчали бы лучше, а то придётся Вас перевести из жаркой камеры в камеру ледяную. А то, как я вижу, южный климат на Вас действует возбуждающе. А проще будет приказать коменданту Багерлее добыть кляп. Надёжный. Альдо, так что, вино не отдавать? Ну почему ты эра Рокэ так не любишь?... Он же просто любит порядок в доме и не любит таких насекомых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Эр Рокэ... Монсеньор! Мой Анакс передает Вам в знак своего высочайшего прощения это вино! Он такой благородный! Правда-правда! Ну почему Вы его не любите?... *открывает бутылку, принюхивается, смотрит на свет* Да уж, не отрава, а извращение - надо будет еще будить уснувших тараканов, чтобы не выжили.  *возмущенно* И вы, юноша, еще спрашиваете, за что я вашего господина в белых штанах не люблю? Ничего толком сделать не может, только портит все, до чего дотянется. Перевел впустую 2 бутылки приличного вина, хорошую дозу старинной отравы, а в итоге мы тут даже тараканов травить будем долго и без толку... Молчали бы лучше, а то придётся Вас перевести из жаркой камеры в камеру ледяную.
Валяйте, контрастные процедуры очень полезны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Альдо, так что, вино не отдавать? Ну почему ты эра Рокэ так не любишь?... Он же просто любит порядок в доме и не любит таких насекомых... Нет, Дик, сначала вино, потом - кляп. Иначе нельзя. И пусть Ворон посидит в полной тишине, немного подумает над своим поведением, а потом... потом я его приглашу во дворец для дружеской беседы.  Посиделки в тишине с тараканами способствуют мыслительному процессу! *про себя* А потом я, как самый непревзойдённый фехтовальщик всех Золотых Земель, побежу Алву в поединке.  И отродье предателя найдёт свою смерть от руки Великого Анакса!!! Валяйте, контрастные процедуры очень полезны *задыхаясь от гнева* Вижу, герцог, Вас лучше отправить сразу в кипящее масло!!! Варёного ворона ещё никто не видел, даже Леворукий в Закате. Ничего, не долго Вам язвить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Нет, Дик, сначала вино, потом - кляп. Иначе нельзя. И пусть Ворон посидит в полной тишине, немного подумает над своим поведением, а потом... потом я его приглашу во дворец для дружеской беседы. Посиделки в тишине с тараканами способствуют мыслительному процессу!
Альдо! Он не хочет пить! Эр Рокэ... Монсеньор, ну пожалуйста... Это приказ Анакса!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Эр Рокэ... Монсеньор, ну пожалуйста... Это приказ Анакса!
Анакса? Юноша, какие оценки были у вас в Лаик по истории? Все анаксы давно, так сказать... закончились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
*точит шпагу во дворце* Ворону так и так не жить, и выбор у него невелик. Либо смерть от яда, либо от шпаги. Нет, пусть лучше он вина не пьёт, а то с кем же я драться буду?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Эр Рокэ... Монсеньор, ну пожалуйста... Это приказ Анакса!
Анакса? Юноша, какие оценки были у вас в Лаик по истории? Все анаксы давно, так сказать... закончились. Как? Как закончились?... А Альдо? Он возродит великую Анаксию! У У него будет все как раньше, в гальтарские времена! Даже одежду гальтарскую носим! Вот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
*вмешивается Робер* Дикон, пошли отсюда. Пошли, я сказал! Альдо сказал, что ты ему нужен во дворце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Inga
|
*вмешивается Робер* Дикон, пошли отсюда. Пошли, я сказал! Альдо сказал, что ты ему нужен во дворце.
Робер, ты ничего не понимаешь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Робер, ты ничего не понимаешь! *приддётся опять соврать, иначе Алва этого дурня убьёт* Альдо сказал, что ты ему должен помочь найти этого Павсания!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Робер, ты ничего не понимаешь! *приддётся опять соврать, иначе Алва этого дурня убьёт* Альдо сказал, что ты ему должен помочь найти этого Павсания! Я еду домой в библиотеку! Там должно быть! Если только эти кэналлийцы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
*про себя* Вот и слава Создателю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
*про себя* Вот и слава Создателю... *появляется в Багерлее, вышибая пинком дверь* Дикон? Робер? Что сказал Ворон перед уходом... то есть перед твоим, Дик, уходом из его камеры? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
*себе под нос* Лейе Астрапе, сейчас Дикон что-то скажет про Павсания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|