Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 августа 2026 года, 12:53:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  СЗ-2 "Шар судеб"
| | | |-+  И снова 16+4+1 - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: И снова 16+4+1 - VI  (прочитано 32507 раз)
mediana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: И снова 16+4+1 - VI
« Ответить #105 было: 18 декабря 2009 года, 12:33:58 »

СПОЙЛЕРЫ
Как-то так, да. Смех
Авторизирован
Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 18 декабря 2009 года, 13:31:02 »

СПОЙЛЕРЫ
Как-то так, да. Смех
Каменскую - сюда!!!
Авторизирован

Нет ничего туманней очевидности
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 18 декабря 2009 года, 14:27:29 »

Все это очень и очень грустно. Подсчеты говорят одно, маркеры - другое, а хочется третьего. Список, что ли, новый выложить?

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Freaky_gadget
Граф

I was born intelligent. Education ruined me

77783115
просмотр профиля
« Ответить #108 было: 18 декабря 2009 года, 15:21:12 »

Все это очень и очень грустно. Подсчеты говорят одно, маркеры - другое, а хочется третьего. Список, что ли, новый выложить?

СПОЙЛЕРЫ
Сейчас буду расспрашивать про почему:
- Почему  Канмахер, если он эорий, оказался в доме Ветра, а не Волн?
- Откуда взялся Берлинга и чем он так необычен?
- Что забыли в Волнах Катершванцы, особенно, если они видели кого-то в лиловом плаще Ноймаринен в Лаик?
- Чего забыл в волнах Креденьи?
- Если Левий даже бы был потомком Дидериха, а через него Дораков, чего ж он голубоглазый-то?

Авторизирован
Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 18 декабря 2009 года, 15:30:40 »

Очередной кандидат - Дуглас Темплтон! (Или уже был?...)
Авторизирован

Нет ничего туманней очевидности
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 18 декабря 2009 года, 15:31:27 »

- Почему  Канмахер, если он эорий, оказался в доме Ветра, а не Волн?
- Откуда взялся Берлинга и чем он так необычен?
- Что забыли в Волнах Катершванцы, особенно, если они видели кого-то в лиловом плаще Ноймаринен в Лаик?
- Чего забыл в волнах Креденьи?
- Если Левий даже бы был потомком Дидериха, а через него Дораков, чего ж он голубоглазый-то?

Канмахер - слышал песенку кэцхен во время боя.
Берлинга - на носу корабля воин-ястреб (не поняла, увиделась там Луиджи какая-то мистика, или это просто носовая фигура).
Катершванцы - видели собственно плащ, может, там и не Ноймаринен был. А цвет - Дома Волн.
Креденьи - я там недавно писала, Луизу услышала найери из Данара, и Невепря она видит. Ну и характер подходящий.
Левий - насчет Дидериха шутка. На него среагировало запястье Робера, в котором отзывается всякая кровная магия, поэтому он у меня на подозрении. Может, он родственник Дораку, может, нет, но шадди любит!
Авторизирован
Freaky_gadget
Граф

77783115
просмотр профиля
« Ответить #111 было: 18 декабря 2009 года, 15:48:01 »

Канмахер - слышал песенку кэцхен во время боя.
Берлинга - на носу корабля воин-ястреб (не поняла, увиделась там Луиджи какая-то мистика, или это просто носовая фигура).
Катершванцы - видели собственно плащ, может, там и не Ноймаринен был. А цвет - Дома Волн.
Креденьи - я там недавно писала, Луизу услышала найери из Данара, и Невепря она видит. Ну и характер подходящий.
Левий - насчет Дидериха шутка. На него среагировало запястье Робера, в котором отзывается всякая кровная магия, поэтому он у меня на подозрении. Может, он родственник Дораку, может, нет, но шадди любит!
Канмахер слышит песенку, конечно. но песня там и о ветре, и о волнах. А воспринимает он все...волнисто:
СПОЙЛЕРЫЕсли даже сравнить с тем же Руппи:
СПОЙЛЕРЫА какие дополнительные указания по поводу Катершванцев вообще? Внешность у них какая-то антиводная, пальцы толще раза в два, чем даже у скального Дика.  Смех
Креденьи мне сомнителен. Указаний мало, Невепрь не особо, прямо скажем, прятался, дары астэрам все могут приносить. А физиономию лошадиную еще к Скалам можно как-то было бы отнести...
Авторизирован
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 18 декабря 2009 года, 15:58:29 »

Насчет Канмахера возможно, что и Волны, хотя лошади - это вроде ближе к Молниям. Не знаю. А Катершванцев в Скалы не получится, вакансий нет, а еще-то куда?
А Невепрь хоть и не прятался, однако увидеть его легче было с закрытыми глазами. Мистика-с!
Авторизирован
Freaky_gadget
Граф

77783115
просмотр профиля
« Ответить #113 было: 18 декабря 2009 года, 16:09:45 »

Насчет Канмахера возможно, что и Волны, хотя лошади - это вроде ближе к Молниям. Не знаю. А Катершванцев в Скалы не получится, вакансий нет, а еще-то куда?
А Невепрь хоть и не прятался, однако увидеть его легче было с закрытыми глазами. Мистика-с!
Чтоб у меня такая мистика по дому скакала...
Мне не нравится отправлять людей в какой-то дом, в который они плохо подходят, просто потому что в другом "кончились места". Ничего не кончились, просто в 21 Катершванцы не попадут, ничего страшного
Водяные кони - это вполне себе к Волне. Как и огненные к Молниям, как и ветряные - к Ветру. Просто любое оживление стихий должно что-то значить. У того же Вальдеса интересуются, когда шван аллюр сменит.

Очередной кандидат - Дуглас Темплтон! (Или уже был?...)
Был, но пока вяло и неубедительно. Он формально ординар Скал, с порывистым характером. Он слышал вместе с Борном, как кричала решетка в усыпальнице, когда ее разносили
« Последняя правка: 18 декабря 2009 года, 16:11:54 от Freaky_gadget » Авторизирован
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 18 декабря 2009 года, 16:31:49 »

Не выходите замуж за Повелителей Скал!  Смех

Наверное, Канмахер - Волны. Но Катершванцев мне жалко! Очень такие милые эории, как от таких отказаться?!

А в Дом Ветра хорошо бы Матильду, давно мечтаю.
Авторизирован
Freaky_gadget
Граф

77783115
просмотр профиля
« Ответить #115 было: 18 декабря 2009 года, 16:39:19 »

Не выходите замуж за Повелителей Скал!  Смех

Наверное, Канмахер - Волны. Но Катершванцев мне жалко! Очень такие милые эории, как от таких отказаться?!

А в Дом Ветра хорошо бы Матильду, давно мечтаю.
Я же еще раз говорю: Катершванцы видели кого-то в Лаик, так что эории они наверняка. Просто могут не входить в 21. Могут и входить, но я пока не вижу как. Так что не расстраивайтесь в любом случае, эории они очень милые.
Матильда если эорий, то Молний все-таки
СПОЙЛЕРЫПро замуж за Повелителя Скал скромно умолчу. Боюсь, я, как какая-нибудь Айрис Хейл, окажусь недостойна такой высокой милости...
Авторизирован
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 18 декабря 2009 года, 17:30:54 »

цитата из: Freaky_gadget link=topic=12819.msg520126#msg520126

Матильда если эорий, то Молний все-таки
СПОЙЛЕРЫ

Если бы Матильда как-то относилась к Молниям, понадобилось ли бы, чтобы "Молния была рядом"?
« Последняя правка: 19 декабря 2009 года, 02:09:00 от Энельда » Авторизирован
Freaky_gadget
Граф

77783115
просмотр профиля
« Ответить #117 было: 18 декабря 2009 года, 17:37:09 »

Если бы Матильда как-то относилась к Молниям, понадобилось ли бы, чтобы "Молния была рядом"?
Не совсем понимаю, что имеется в виду. Строго говоря, никаких противоречий не вижу. Рокэ вот Ракан, но ему явно не повредило, что призыв о помощи услышал его родственник-Ринальди. Айрис - эория Скал, помощь литтена ей была явно очень даже к месту.
Авторизирован
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #118 было: 18 декабря 2009 года, 17:59:01 »

Вот именно, эрэа Freaky_gadget. К Рокэ и к Айрис помощь пришла на зов их собственной крови, а у Матильды Молния рядом, но не в ней самой.
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
Freaky_gadget
Граф

77783115
просмотр профиля
« Ответить #119 было: 18 декабря 2009 года, 18:23:08 »

Вот именно, эрэа Freaky_gadget. К Рокэ и к Айрис помощь пришла на зов их собственной крови, а у Матильды Молния рядом, но не в ней самой.
Я, наконец, нашла эту цитату, от которой вы отталкиваетесь:
"Вам снились сны, особые сны. Молния была рядом, она позволяет видеть. Я увидел вас, вы увидели меня. "
Итак. Рядом была Молния, которая позволила видеть Герману Матильду, а ей - его. Нет утверждения "рядом с Вами была Молния". А связка "молния была рядом-позволяет видеть-я увидел вас" может и означать то, что Герман, чья магия каким-то образом связана с Адриановой, почувствовал "рядом" с путем своих странствий (Агарисом) Матильду-Молнию и пошел к ней общаться. Может это означать и что-то другое, например, что они встретились на кладбище, а рядом была Молния-Руций или то, что скрывалось под его обликом.
Вариантов масса, на самом деле. А обсуждение того, почему Герман лично ходит общаться с Матильдой, зато Паоло умудряется "зацепиться" за Ричарда и "тащит" за собой Германа, тоже очень интересно. У меня стройной теории по этому поводу пока нет
« Последняя правка: 18 декабря 2009 года, 18:51:47 от Freaky_gadget » Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: