Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июля 2026 года, 22:47:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Иран - XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Иран - XIII  (прочитано 27157 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Иран - XIII
« Ответить #30 было: 11 декабря 2009 года, 20:16:41 »

Цитата
Верно, дефицит и блат- два магических слова во времена СССР, но с голода не умирали в 70 и 80 гг. Ну и кстати, большинство семей имели живого родственника-участника ВОВ, как правило. 

Соврамши! не имели родственников ветеранов ВОВ большинство! вы численность погибших посчитайте ради интереса, а потом уж  такую чушь не ляпайте! а также  численность их с 1975 г. ветеранов!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 11 декабря 2009 года, 23:20:50 »

Цитата
Кто-кто "убил" Папутина?   Уж не Брудерера ли Вы начитались?
"Первый заместитель МВД СССР генерал-лейтенант внутренней службы Виктор Семенович Папутин покончил с собой 28 декабря 1979 года."
Да, вы правы, а я нет, данный факт не имел место. По мимо Брудера эта версия имела хождение в 90-е годы. И даже были описания убийства от лица медиков.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 14 декабря 2009 года, 12:09:06 »

Цитата
Соврамши! не имели родственников ветеранов ВОВ большинство! вы численность погибших посчитайте ради интереса, а потом уж  такую чушь не ляпайте! а также  численность их с 1975 г. ветеранов!
Тон рекомендую сменить. Прежде, чем писать что-то подобное, желательно ссылочку с цифрами.
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 14 декабря 2009 года, 13:29:58 »

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/14/iran-neutron-detonat/

Ну, как говорится, скорейших практических результатов иранским ученым, а либералам и американофилам всего мира --посрамления! Смех Смех ; Язык
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 14 декабря 2009 года, 16:35:15 »

Цитата
Тон рекомендую сменить. Прежде, чем писать что-то подобное, желательно ссылочку с цифрами.
А ссылочку полагается с вас! А нести подобную чушь и потом возмущаться тоном не советую! С мертвых участников ВОВ никаких бонусов членам семьи не полагалось! а вот всеобщее недовольство этими героями битвы за прилавок дефицит я отлично помню! Если бы ваша ложь в какой то степени соответствовала истине, то такой картины бы не было!
« Последняя правка: 14 декабря 2009 года, 16:39:32 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 14 декабря 2009 года, 17:20:47 »

Цитата
А ссылочку полагается с вас! А нести подобную чушь и потом возмущаться тоном не советую! С мертвых участников ВОВ никаких бонусов членам семьи не полагалось! а вот всеобщее недовольство этими героями битвы за прилавок дефицит я отлично помню! Если бы ваша ложь в какой то степени соответствовала истине, то такой картины бы не было!
Вы не на базаре, поэтому потрудитесь вести дискуссию в рамках приличий, это во-первых.  Во-вторых, Ваши голословные обвинения ничего не значат без подкрепления их фактами.
Кол-во ветеранов  на 70г. -10,2 млн. Население СССР 241 млн. чел. На каждого ветерана приходилось 24 человека. Семьи, как правило, насчитывали по два-три ребенка + такоже кол-во внуков, вот и считайте.   
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 14 декабря 2009 года, 23:19:20 »

Цитата
Вы не на базаре, поэтому потрудитесь вести дискуссию в рамках приличий, это во-первых.  Во-вторых, Ваши голословные обвинения ничего не значат без подкрепления их фактами.
Кол-во ветеранов  на 70г. -10,2 млн. Население СССР 241 млн. чел. На каждого ветерана приходилось 24 человека. Семьи, как правило, насчитывали по два-три ребенка + такоже кол-во внуков, вот и считайте.   
Ложь продолжается... с 1975 год и по 1982 год, разгар дефицита... В 1970 еще пока по божески все...Уже на подтасовочки потянуло...
Не опускайтесь сами до базарного уровня, выдвигаете голословные утверждения, причем лживость их очевидна любому очевидцу тех событий, да еще требуете , чтоб вас опровергали... порядок другой -соврамши -вот вы и доказывайте с цифрами и фактами... А с арифметикой у вас проблемы, или наоборот у неё с вами... Вы тут официанта не изображайте"Сигарет-папиросок не брали еще два пятьдесят!"
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 15 декабря 2009 года, 01:05:55 »

Цитата
Ложь продолжается... с 1975 год и по 1982 год, разгар дефицита... В 1970 еще пока по божески все...Уже на подтасовочки потянуло...
Вам, уважаемый цифры привели. Официальной статистики. Вот еще Вам цифры.  75г. -9,1 млн. ветеранов, численность населения СССР около 243 млн. человек.
Какие подтасовочки? У Вас памятью нелады?
Цитата
А с арифметикой у вас проблемы, или наоборот у неё с вами... Вы тут официанта не изображайте"Сигарет-папиросок не брали еще два пятьдесят!"
Вы даже не официанта изображаете, а гегемона. Опровегрнуть Вам нечем, ни ссылок, ни фактов никаких не приводите, а пытаетесь упражняться в двровой риторике. Слив и ничего больше. 
« Последняя правка: 15 декабря 2009 года, 01:17:21 от Вешатель » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 15 декабря 2009 года, 01:09:12 »

Господа, давайте без перехода на личности и по теме. Вы кажется перешли на сравнение капитализма и коммунизма.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 15 декабря 2009 года, 01:23:14 »

Цитата
Господа, давайте без перехода на личности и по теме. Вы кажется перешли на сравнение капитализма и коммунизма.
Когда ведут дискуссию в намеренно вызывающей форме, не приводя факты, а занимаясь голословной риторикой, то это я считаю сливом. А насчет тематики, согласен, безусловно она не соответсвует данной теме. Прошу извинить за экспрессию. 
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 15 декабря 2009 года, 16:36:27 »

Ага собственные глаза и стояние в тех очередях за факт не считается....
Ну-ну... "Что вы можете знать об этом, вы же видели это своими глазами! Вы не можете быть объективны!"   Смех Смех Смех
 А подтасовка, это когда данные приводят на пять лет ранее описываемых событий... В 1970 году проблема дефицита еще не стояла...
а самое главное, если все так было в шоколаде с ветеранами -родичами, то зачем надо было бы давать привилегии... Ибо если от привилегий нет толку, то на кой ляд их давали - если это всем привилегии?
Может напомнить общеизвестные факты про дефицит мужчин после войны ... А с вашей арифметикой есть одна проблема, вы попробуйте посчитайте по вашей методе куда делись дети репрессированных, сидевших  в лагерях, и еще тех,кто работал на оборонных заводах , и вообще был в тылу, увы но замена на женщин была возможна не всегда, детей тех , кто погиб на фронте... По вашей методе их вообще нет....
 Слив вам засчитан!
На сем учитывая предупреждение дискуссию прекращаю.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 15 декабря 2009 года, 16:42:01 »

Цитата
Слив вам засчитан!
Сливаете то Вы. Я тоже помню столы заказов для ветеранов в 80-ые.  http://www.jig.ru/history/046.html
Вот ссылка на кол-во ветеранов в каждом 10-летии. От Вас кроме голословных фраз я не дождался ничего. Тему закрыл.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 15 декабря 2009 года, 16:55:26 »

Цитата
Слив вам засчитан!
Сливаете то Вы. Я тоже помню столы заказов для ветеранов в 80-ые.  http://www.jig.ru/history/046.html
Вот ссылка на кол-во ветеранов в каждом 10-летии. От Вас кроме голословных фраз я не дождался ничего. Тему закрыл.
то есть по вашей же ссылке, получается , что менее трети участников ВОВ осталось в живых к 1975, но тем не менее их родственники (уже умерших) имели возможность пользоваться за их счет льготами... Заголовки американских газет"Нашествие зомби в СССР!"  Смех Смех Смех
  Менее 3 процентов населения в 1975...1980-м... имели привилегии в области дефицита как ветераны, а все остальные были их близкие родственники...  Смех Смех Смех  Нет ну все люди братья ....  Смех Смех Смех  Без слов....  Смех Смех Смех
  Все, счас как получим от Змея за офтоп!
« Последняя правка: 15 декабря 2009 года, 17:17:28 от Уленшпигель » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 15 декабря 2009 года, 17:18:39 »

Считайте что получили. Кто нибудь перекиньте товарищей в сравнение капитализма и коммунизма! Если я это буду делать, то просто все пропадет.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 19 декабря 2009 года, 18:36:24 »

А Ахмадинеджад, оказывается, знатный тролль. Смех На мелочи не разменивается. На этот раз решил, что слишком скучно для ООН жизнь протекает, надо бы развеять скуку хорошим людям.
http://lenta.ru/news/2009/12/19/letter
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: