Автор
|
Тема: Иран - XIII (прочитано 27152 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Верно, дефицит и блат- два магических слова во времена СССР, но с голода не умирали в 70 и 80 гг. Ну и кстати, большинство семей имели живого родственника-участника ВОВ, как правило.
Соврамши! не имели родственников ветеранов ВОВ большинство! вы численность погибших посчитайте ради интереса, а потом уж такую чушь не ляпайте! а также численность их с 1975 г. ветеранов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто-кто "убил" Папутина? Уж не Брудерера ли Вы начитались? "Первый заместитель МВД СССР генерал-лейтенант внутренней службы Виктор Семенович Папутин покончил с собой 28 декабря 1979 года." Да, вы правы, а я нет, данный факт не имел место. По мимо Брудера эта версия имела хождение в 90-е годы. И даже были описания убийства от лица медиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Вешатель
|
Соврамши! не имели родственников ветеранов ВОВ большинство! вы численность погибших посчитайте ради интереса, а потом уж такую чушь не ляпайте! а также численность их с 1975 г. ветеранов! Тон рекомендую сменить. Прежде, чем писать что-то подобное, желательно ссылочку с цифрами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Соврамши! не имели родственников ветеранов ВОВ большинство! вы численность погибших посчитайте ради интереса, а потом уж такую чушь не ляпайте! а также численность их с 1975 г. ветеранов! Тон рекомендую сменить. Прежде, чем писать что-то подобное, желательно ссылочку с цифрами. А ссылочку полагается с вас! А нести подобную чушь и потом возмущаться тоном не советую! С мертвых участников ВОВ никаких бонусов членам семьи не полагалось! а вот всеобщее недовольство этими героями битвы за прилавок дефицит я отлично помню! Если бы ваша ложь в какой то степени соответствовала истине, то такой картины бы не было!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2009 года, 16:39:32 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Вешатель
|
А ссылочку полагается с вас! А нести подобную чушь и потом возмущаться тоном не советую! С мертвых участников ВОВ никаких бонусов членам семьи не полагалось! а вот всеобщее недовольство этими героями битвы за прилавок дефицит я отлично помню! Если бы ваша ложь в какой то степени соответствовала истине, то такой картины бы не было! Вы не на базаре, поэтому потрудитесь вести дискуссию в рамках приличий, это во-первых. Во-вторых, Ваши голословные обвинения ничего не значат без подкрепления их фактами. Кол-во ветеранов на 70г. -10,2 млн. Население СССР 241 млн. чел. На каждого ветерана приходилось 24 человека. Семьи, как правило, насчитывали по два-три ребенка + такоже кол-во внуков, вот и считайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А ссылочку полагается с вас! А нести подобную чушь и потом возмущаться тоном не советую! С мертвых участников ВОВ никаких бонусов членам семьи не полагалось! а вот всеобщее недовольство этими героями битвы за прилавок дефицит я отлично помню! Если бы ваша ложь в какой то степени соответствовала истине, то такой картины бы не было! Вы не на базаре, поэтому потрудитесь вести дискуссию в рамках приличий, это во-первых. Во-вторых, Ваши голословные обвинения ничего не значат без подкрепления их фактами. Кол-во ветеранов на 70г. -10,2 млн. Население СССР 241 млн. чел. На каждого ветерана приходилось 24 человека. Семьи, как правило, насчитывали по два-три ребенка + такоже кол-во внуков, вот и считайте. Ложь продолжается... с 1975 год и по 1982 год, разгар дефицита... В 1970 еще пока по божески все...Уже на подтасовочки потянуло... Не опускайтесь сами до базарного уровня, выдвигаете голословные утверждения, причем лживость их очевидна любому очевидцу тех событий, да еще требуете , чтоб вас опровергали... порядок другой -соврамши -вот вы и доказывайте с цифрами и фактами... А с арифметикой у вас проблемы, или наоборот у неё с вами... Вы тут официанта не изображайте"Сигарет-папиросок не брали еще два пятьдесят!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Ложь продолжается... с 1975 год и по 1982 год, разгар дефицита... В 1970 еще пока по божески все...Уже на подтасовочки потянуло... Вам, уважаемый цифры привели. Официальной статистики. Вот еще Вам цифры. 75г. -9,1 млн. ветеранов, численность населения СССР около 243 млн. человек. Какие подтасовочки? У Вас памятью нелады? А с арифметикой у вас проблемы, или наоборот у неё с вами... Вы тут официанта не изображайте"Сигарет-папиросок не брали еще два пятьдесят!"
Вы даже не официанта изображаете, а гегемона. Опровегрнуть Вам нечем, ни ссылок, ни фактов никаких не приводите, а пытаетесь упражняться в двровой риторике. Слив и ничего больше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2009 года, 01:17:21 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Господа, давайте без перехода на личности и по теме. Вы кажется перешли на сравнение капитализма и коммунизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вешатель
|
Господа, давайте без перехода на личности и по теме. Вы кажется перешли на сравнение капитализма и коммунизма. Когда ведут дискуссию в намеренно вызывающей форме, не приводя факты, а занимаясь голословной риторикой, то это я считаю сливом. А насчет тематики, согласен, безусловно она не соответсвует данной теме. Прошу извинить за экспрессию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ага собственные глаза и стояние в тех очередях за факт не считается.... Ну-ну... "Что вы можете знать об этом, вы же видели это своими глазами! Вы не можете быть объективны!"  А подтасовка, это когда данные приводят на пять лет ранее описываемых событий... В 1970 году проблема дефицита еще не стояла... а самое главное, если все так было в шоколаде с ветеранами -родичами, то зачем надо было бы давать привилегии... Ибо если от привилегий нет толку, то на кой ляд их давали - если это всем привилегии? Может напомнить общеизвестные факты про дефицит мужчин после войны ... А с вашей арифметикой есть одна проблема, вы попробуйте посчитайте по вашей методе куда делись дети репрессированных, сидевших в лагерях, и еще тех,кто работал на оборонных заводах , и вообще был в тылу, увы но замена на женщин была возможна не всегда, детей тех , кто погиб на фронте... По вашей методе их вообще нет.... Слив вам засчитан! На сем учитывая предупреждение дискуссию прекращаю. Просто мне показалась , что ведя обсуждения коммунизма и его самого доставучего недостатка дефицита при формулировках типа дефицит -это миф, а не реальная проблема, а как еще можно было понять слова Вешателя про ветеранов, я посчитал уместным возразить ... Это я просто объясняю свои мотивы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Слив вам засчитан! Сливаете то Вы. Я тоже помню столы заказов для ветеранов в 80-ые. http://www.jig.ru/history/046.html Вот ссылка на кол-во ветеранов в каждом 10-летии. От Вас кроме голословных фраз я не дождался ничего. Тему закрыл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2009 года, 17:17:28 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Считайте что получили. Кто нибудь перекиньте товарищей в сравнение капитализма и коммунизма! Если я это буду делать, то просто все пропадет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А Ахмадинеджад, оказывается, знатный тролль.  На мелочи не разменивается. На этот раз решил, что слишком скучно для ООН жизнь протекает, надо бы развеять скуку хорошим людям. http://lenta.ru/news/2009/12/19/letter
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
 |