Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - IV (прочитано 46662 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
В "Европейском" на первом этаже - магазин кормов для собак и кошек "Пурина". Бедные животные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Janis
|
... Щенки гигантской выдры, некогда спасенные адуанами, выросли, поселились в озере, образовавшемся на месте Надора, и стали охотиться на крокодилов.  Ссылка на видео с места событий - под спойлером.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2010 года, 22:33:31 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Увы, таки в натуре. На Олимпиаде.  "Довод королей". В 2002 году писано. 1. Сперва на ристалище вышли шестеро играющих трубачей по трое в ряд, каждый с сигной одного из судей на ливрее; за ними проследовали помощники герольдов, несшие судейские мантии и наконец герольдмейстер с жезлом, за которым в ногу ехали рыцари-судьи на парадных конях, покрытых достигавшими земли попонами. При каждом из судей находится пеший служитель, одной рукой державший под уздцы ратного коня, а другой белый прут длиной в свой рост. Шесть человек в длинных, отороченных мехом одеждах с массивными золотыми цепями на плечах, выглядели чуть ли не царственно, но Рафаэлю показалось, что они слишком уж часто оглядываются на царственную чету, а второй слева обладал столь тонкими губами, что Кэрна сразу же записал его в лицемеры. - Ну и как тебе сии образцы беспристрастия и справедливости? - Луи подкрепил свой вопрос ощутимым тычком в бок. - Проклятый их разберет. Но я бы не хотел, чтоб они судили меня. Особенно вон тот, безгубый... - Жабий хвост! Никто бы не хотел. Да уж, выбрали, отворотясь не насмотришься. - А кто они? - Подхалимы и прилипалы, - хмыкнул Луи, - а твоего безгубого и вовсе удавить следует. - А кто это? - Рогге , - пояснил Одуэн Гартаж и хмуро добавил: - Хотя теперь эту шушеру называют Стэнье-Рогге . 2. Солнце поднялось высоко, ристалище было усеяно обломками копий, клочками оборванных шарфов и перьями. К концу первой схватки в седлах осталось девять человек, пятеро из которых получили синие шарфы, знаменующие право продолжить состязание завтра. Одним из победителей был Жорес Аганнский, и Сандер мимоходом усомнился в честности судей, так как, на его взгляд, соперник Жореса, рыцарь с двумя золотыми конями на щите, держался увереннее. Впрочем, он пару раз отвлекался и вполне мог что-то пропустить. - А Рогге подсуживал, - почти с нежностью произнес Этьен Ландей, - вот ведь мразь. - Точно, подсуживал, жабий хвост, - жизнерадостно подтвердил Луи, - да на него посмотреть только, и все ясно. Рито, тот сразу понял. - Что понял? - удивился Сандер. - Что Рогге лучше удавить, - засмеялся Луи. 3 С галереи Почетный Рыцарь мог наблюдать за обеими частями ристалища, но он слишком увлекся подвигами своего бывшего противника и почти не смотрел на ту часть поля, где определялось, кто же будет соперником Гран-Гийо в последней схватке. Только когда барон, уложив виконта Вуарре, был признан победителем, Александр перевел дух и чуть ли не равнодушно взглянул налево. Надо же, "пудель" все-таки дополз до конца. Видимо, он произнес это вслух, потому что Луи тотчас же жизнерадостно сообщил, что не дополз, а был дотащен. За уши. - Если б не Рогге и Реви, которых и подпускать-то к ристалищу нельзя, он бы еще вчера вылетел. - Неужели Фернан совсем совесть потерял? - Потерял? - хмыкнул внучок Обена. - Да этот жабий хвост вовсе не знает, что это такое. - Плохо, - Александр не скрывал своей озабоченности, - как они не понимают, что из-за них все прахом может пойти. От турнира мир в Арции зависит, уважение к короне, а они... 4 Глядя, как тот хладнокровно отражает атаки Жореса, Эгон мысленно аплодировал - споткнуться может каждый, а вот встать - нет! Скоро Фарни уже не сомневался в том, кто одолеет, это было очевидно. Судья даже бой прекратил, потому что Аганну грозила слишком явная опасность... Фарни повернулся, чтобы уйти, пора было облачаться для конного поединка, и слова судьи застали его у самого выхода. Барон не поверил своим ушам. Победил Аганн? Это ничтожество? Сынок королевы? - Сигнор, - поклонился коронный оруженосец, который должен был помочь претенденту на победу надеть доспехи, - не будет ли вам угодно пройти со мной? Ваш конь готов. - Нет, - прорычал барон, - я не стану драться с этим недоноском! ЗЫ. Правильное я все же фамилиЁ для главы турнирного судейства выбрала..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А я предупреждала: осторожнее с пророчествами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
 Вертолет ВВС личной гвардии Придда образца конца круга Ветра  Модель "Зараза-4 "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сегодня. Факультетский коридор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
Ибо никому не под силу отключить остановить его...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Сегодня ездили в станицу к бабушке с дедушкой. На обратном пути обгоняет какой-то лихач, даром что проезжаем через населённый пункт и скорость выше 60-ти запрещена.  И я ловлю себя на мысли: "Вот так и торопятся в Рассвет", причём понимаю, что имел в виду не посёлок городского типа, к которому мы уже почти подъезжали, а кэртианское понятие. Ужас, я ж и забыл, когда последний раз перечитывал ХА  , а ведь когда-то казалось, что никакая сила не вытеснит из сердца любимых героев. Но ОЭ и не такое по плечу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
А помните Мышонка из мультика? Не помню, правда, названия  , но он там всё на гитаре играл. Потом его перевоспитали ударным трудом.  Но до перевоспитания этот лентяй пел: Какой хороший день, Какой хороший пень, Какой хороший я И песенка моя! ну прямо Марио Барботта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Ужас, я ж и забыл, когда последний раз перечитывал ХА  , а ведь когда-то казалось, что никакая сила не вытеснит из сердца любимых героев. Но ОЭ и не такое по плечу!  А я после прочтения ХА, не хотела ОЭ даже начинать, мне казалось, что ничего лучше просто быть не может  Как же хорошо, что все-таки я передумала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Ужас, я ж и забыл, когда последний раз перечитывал ХА  , а ведь когда-то казалось, что никакая сила не вытеснит из сердца любимых героев. Но ОЭ и не такое по плечу!  А я после прочтения ХА, не хотела ОЭ даже начинать, мне казалось, что ничего лучше просто быть не может  Как же хорошо, что все-таки я передумала  Отсюда вывод: нет предела совершенству! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ворон и орлан, говорите вы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dama
|
Замечательный снимок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |