Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - IV (прочитано 46652 раз)
|
Hisiel
Барон

|
Изумительно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейте,люди,зерно Доброты драгоценной, В каждом сердце оно Прорастет непременно...(с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я бы назвал его просто шикарным. Во всех отношениях. +10
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Лучезар
|
Я тут как-то общался с человеком по фамилии Almeida (вроде бы бразилец, но кто ж их знает). И как раз дочитывал "Из глубин" в то время.
Ну и магазинчик женской одежды "Мирабелла", что открылся напротив нашего дома, тоже очень радует. Правда, не знаю, что уж они там за одежду продают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
А я вот в песнях постоянно улавливаю кэртианские мотивы... то "я лечу на закат", то еще что-нибудь в том же роде. Сижу недавно, слушаю "Оргию праведников", "Рассказ короля-ондатры" - "и клятвою крови я страшно поклялся" , "брат мой с ликом птицы, брат с перстами девы", " и в странах бескрайнего льда и заката" - ну чем не кэртианская песня? Так и хочется подмурлыкивать"брат мой с побережья" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2010 года, 21:43:34 от Veving »
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
FiKs15
|
Ой это частый случай  Если что-то настолько заседает в мыслях, хочешь/не хочешь будешь находить предпосылки к этому  Пардон, Loveless? о_О
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Вы совершенно правы  Засело и...То актера на роль Алвы примеряешь, просматривая фильм, то знакомое слово (парикмахерская "Марианна", мебель для спальни "Луиза") броситься в глаза. Следующая стадия - это когда оно начинает сниться (даешь Алву в сны!) "Пардон, Loveless? о_О" - немного не поняла, что вы имели в виду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Анориэль
Личный нобиль
Ветер - моё сердце (с)
|
На днях обсуждали с однокурсниками выверты европейской погоды. Что в Ницце снег пошёл, я слышала, а подруга поделилась ещё, что в Каннах чуть ли не цунами смыло старательно подготовленные к фестивалю объекты на пляже. Я в изумлении похлопала глазками, а сдвинутый по фазе мозг уже выдал эпизод про смывание лагеря под Гвергандой... Как-то меня насторожила такая ассоциация 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Навстречу ветру!
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
А я вот в песнях постоянно улавливаю кэртианские мотивы... то "я лечу на закат", то еще что-нибудь в том же роде. Сижу недавно, слушаю "Оргию праведников", "Рассказ короля-ондатры" - "и клятвою крови я страшно поклялся" , "брат мой с ликом птицы, брат с перстами девы", " и в странах бескрайнего льда и заката" - ну чем не кэртианская песня? Так и хочется подмурлыкивать"брат мой с побережья"  Да, таких песен много... Я у себя об этом тоже когда-то писала: http://www.liveinternet.ru/users/3685711/post120816050/(пардон, лень перепечатывать - очень уж пост объемный  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
Анориэль
Личный нобиль
Ветер - моё сердце (с)
|
Если вдруг было, прошу прощения за повтор, но не смогла пройти мимо. Вот они - чёрные маки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2010 года, 15:59:50 от Анориэль »
|
Авторизирован
|
Навстречу ветру!
|
|
|
|
Ксю
|
Санкт-Петербург, Невский пр., дом 12. Бутик "Ринальди" (Rinaldy).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|