Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 08:17:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Джордж Мартин
| | |-+  Мы их убить готовы!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Мы их убить готовы!  (прочитано 31376 раз)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
Re:Мы их убить готовы!
« Ответить #45 было: 14 марта 2005 года, 12:26:25 »

Эрэа, я готов обменять всех остальных Грейджоев на Ашу!
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 14 марта 2005 года, 12:32:31 »

А почему так редко поминают Серсею? Даже как-то обидно. Для меня она самая неприятная героиня. Мало того что садистка, так еще и не большого ума.
Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 14 марта 2005 года, 12:34:18 »

Эрэа, убивать красивую женщину без особой необходимости, ИМХО, не есть хорошо. Лучше её поставить в такое положение, когда она безопасна  Смех
Авторизирован

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 14 марта 2005 года, 12:54:17 »

А Аша не красивая? На иллюстрациях Амока так вполне симпатичная.
Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 14 марта 2005 года, 13:19:13 »

Так я Ашу и прошу у Адино в живых оставить!  Улыбка Это она кровожадно требует ВСЕХ Грейджоев.
Авторизирован

Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 14 марта 2005 года, 13:25:48 »

А Ашу-то за что? Вполне адекватная э-э-э... особа. Особых гнусностей не замечено (но способна, явно способна). Профессионализм то же наличествует. Излишней стервозности нет вроде. Умна.  
   Над братом издевалась - так кто из нас не издевался? Что еще для попадания в расстрельный список?
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #51 было: 14 марта 2005 года, 14:29:10 »

Эх, господа сильный пол, как же я вам не завидую... Вот попадется вам по жизни такая Аша, будете знать!
И, простите, как это гнусностей за ней не замечено? А не привести подкрепление брату, с которого потом по ее милости содрали кожу - это не гнусность? И почему это "кто из нас не издевался"?.. У меня есть младший брат. В дестве мы иногда дрались за игрушки. Но чтоб я хоть раз в сознательном возрасте попыталась его подставить или унизить?  В шоке
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 14 марта 2005 года, 16:47:32 »

Эрэа, родственники разные бывают,  и отношения между ними тоже. Я не уверен. что если вдруг у меня обнаружится брат или сестра, которую я 15 лет не видел, я буду воспринимать его как родственника.
Во-вторых, ЕМНИС, Аша командовала всей операцией. И удержание Винтерфолла в её планы не входило. Теон отказался следовать за ней - ну чтож, вместо того, чотбы поступить как Алва ("По всей строгости военного времени, приговариваем Вас, Теон Грейджой, к высшей мере феодального гуманизма!")  Смех, она его просто оставила без подкреплений - раз ты такой умный, крутись как хочешь!
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #53 было: 14 марта 2005 года, 17:11:39 »

Во-первых не 15 лет а 10. Во-вторых, согласитесь, что Аша ведет себя именно как стерва, а не как командио операции. И дело не в том, кто к кому и как относится. Даже если бы Теон был не ее братом, а совершенно абстрактным человеком - она именно намеренно унижает его. Все время. Унижение - страшная вещь, а тех, кто мучает другого человека ради собственного удовольствия, я терпеть ненавижу.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 14 марта 2005 года, 17:18:33 »

Эрэа, стервы тоже бывают обоятельные  Улыбка
Я ведь не говорю, что Аша ангел во плоти. Но зачем сразу убивать?
Кстати, книгу читал около года назад, надо будет возобновить, а то подробности выпадают. У меня, кстати, при прочтении, не было ощущения, что Аша именно издевается. Иногда - ставит на место (Теон та ещё цаца, периодически в этом нуждается), иногда подкалывает. Но всё - достаточно ... ну, беззлобно не сказал бы, но в рамках определённых всё же. Желания именно унизить, ИМХО, не было. Реакция на подобное поведение Теона - это уже другое.
Авторизирован

Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 14 марта 2005 года, 18:00:57 »

Цитата
А не привести подкрепление брату, с которого потом по ее милости содрали кожу - это не гнусность?
......
Во-вторых, согласитесь, что Аша ведет себя именно как стерва, а не как командио операции.
   Не-а, не гнусность. И даже не стервозность - а очень даже профессионализм. Заложники не захвачены, винтерфелл практически уничтожен - данная стадия операции себя исчерпала, Аша это поняла (/*молодец, хвалю*/) - Теон нет - туды ему и дорога. Более того, именно ему гордость не позволила признать правоту сестры - тем более сам виноват. А то, что Аше нравится то, что она делает - ее личное дело.
Цитата
Даже если бы Теон был не ее братом, а совершенно абстрактным человеком - она именно намеренно унижает его. Все время. Унижение - страшная вещь, а тех, кто мучает другого человека ради собственного удовольствия, я терпеть ненавижу.
   Мня... может и не хорошо, но ощущения иногда ну оч-ч-чень приятные... особенно когда за дело. Более того, приехав Теон сам повел себя таким образом, что у меня не вызвал ни малейшего сочуствия. Эдакий хрен-с-бугра, самый железный из всех железных людей, готовый король - "Подавайте мне трон и армию, всех увоюю!". Поведение Аши тут вполне логично - имела полное право поставить нахала на место.
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 18 апреля 2005 года, 16:19:05 »

Э! Накинулись... Не надо Ашу трогать! ТАКАЯ женщина! *мечтательно* Главное, службу-то как поставила-не чета амбициозному дураку-братцу. Ну и красивая, само собой...
Авторизирован

А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил...
(с) ДМБ
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 18 апреля 2005 года, 19:11:15 »

А никто кроме эрэа Адино её и не трогает  Подмигивание
Мужчины к Аше как раз вполне хорошо относятся. Уж и не знаю, почему  Хех  Смех
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #58 было: 24 апреля 2005 года, 01:36:54 »

Потому что видно ни разу не связывали свои судьбы с Ашами...
Впрочем я никому своего мнения не навязываю  Смех Если Мартин сию пакость пощадит - специально для себя пропишу ее убиение в каком-нибудь фанфике *кровожадно*
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Lord_Ehrgeiz
Потомственный нобиль
**

289423409
просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 24 апреля 2005 года, 06:46:21 »

Каменные люди еще "холоднее" Старков  Смех. Не видется с братом 10ть лет и тут же полностью игнорировать его (по пути издеваясь)/не видется с сестрой 10ть лет и выливать на нее нечистоты при абсолютно "чужой" девушке...  Глазки вверх *становится возле Адино и точит ножик(типа мачетте)*
Авторизирован

The land beneath the sky,
Echoes of the past decry.
A lost love carried on,
Words to a lonely song.
Everyone must bleed,
One karma - that is all i need...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: