Автор
|
Тема: Мы их убить готовы! (прочитано 31377 раз)
|
|
Хельги
|
Эрэа, я готов обменять всех остальных Грейджоев на Ашу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Martina
|
А почему так редко поминают Серсею? Даже как-то обидно. Для меня она самая неприятная героиня. Мало того что садистка, так еще и не большого ума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа, убивать красивую женщину без особой необходимости, ИМХО, не есть хорошо. Лучше её поставить в такое положение, когда она безопасна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Martina
|
А Аша не красивая? На иллюстрациях Амока так вполне симпатичная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Хельги
|
Так я Ашу и прошу у Адино в живых оставить!  Это она кровожадно требует ВСЕХ Грейджоев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
А Ашу-то за что? Вполне адекватная э-э-э... особа. Особых гнусностей не замечено (но способна, явно способна). Профессионализм то же наличествует. Излишней стервозности нет вроде. Умна. Над братом издевалась - так кто из нас не издевался? Что еще для попадания в расстрельный список?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Адино
|
Эх, господа сильный пол, как же я вам не завидую... Вот попадется вам по жизни такая Аша, будете знать! И, простите, как это гнусностей за ней не замечено? А не привести подкрепление брату, с которого потом по ее милости содрали кожу - это не гнусность? И почему это "кто из нас не издевался"?.. У меня есть младший брат. В дестве мы иногда дрались за игрушки. Но чтоб я хоть раз в сознательном возрасте попыталась его подставить или унизить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа, родственники разные бывают, и отношения между ними тоже. Я не уверен. что если вдруг у меня обнаружится брат или сестра, которую я 15 лет не видел, я буду воспринимать его как родственника. Во-вторых, ЕМНИС, Аша командовала всей операцией. И удержание Винтерфолла в её планы не входило. Теон отказался следовать за ней - ну чтож, вместо того, чотбы поступить как Алва ("По всей строгости военного времени, приговариваем Вас, Теон Грейджой, к высшей мере феодального гуманизма!")  , она его просто оставила без подкреплений - раз ты такой умный, крутись как хочешь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Во-первых не 15 лет а 10. Во-вторых, согласитесь, что Аша ведет себя именно как стерва, а не как командио операции. И дело не в том, кто к кому и как относится. Даже если бы Теон был не ее братом, а совершенно абстрактным человеком - она именно намеренно унижает его. Все время. Унижение - страшная вещь, а тех, кто мучает другого человека ради собственного удовольствия, я терпеть ненавижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа, стервы тоже бывают обоятельные  Я ведь не говорю, что Аша ангел во плоти. Но зачем сразу убивать? Кстати, книгу читал около года назад, надо будет возобновить, а то подробности выпадают. У меня, кстати, при прочтении, не было ощущения, что Аша именно издевается. Иногда - ставит на место (Теон та ещё цаца, периодически в этом нуждается), иногда подкалывает. Но всё - достаточно ... ну, беззлобно не сказал бы, но в рамках определённых всё же. Желания именно унизить, ИМХО, не было. Реакция на подобное поведение Теона - это уже другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
А не привести подкрепление брату, с которого потом по ее милости содрали кожу - это не гнусность? ...... Во-вторых, согласитесь, что Аша ведет себя именно как стерва, а не как командио операции. Не-а, не гнусность. И даже не стервозность - а очень даже профессионализм. Заложники не захвачены, винтерфелл практически уничтожен - данная стадия операции себя исчерпала, Аша это поняла ( /*молодец, хвалю*/) - Теон нет - туды ему и дорога. Более того, именно ему гордость не позволила признать правоту сестры - тем более сам виноват. А то, что Аше нравится то, что она делает - ее личное дело. Даже если бы Теон был не ее братом, а совершенно абстрактным человеком - она именно намеренно унижает его. Все время. Унижение - страшная вещь, а тех, кто мучает другого человека ради собственного удовольствия, я терпеть ненавижу. Мня... может и не хорошо, но ощущения иногда ну оч-ч-чень приятные... особенно когда за дело. Более того, приехав Теон сам повел себя таким образом, что у меня не вызвал ни малейшего сочуствия. Эдакий хрен-с-бугра, самый железный из всех железных людей, готовый король - "Подавайте мне трон и армию, всех увоюю!". Поведение Аши тут вполне логично - имела полное право поставить нахала на место.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Э! Накинулись... Не надо Ашу трогать! ТАКАЯ женщина! *мечтательно* Главное, службу-то как поставила-не чета амбициозному дураку-братцу. Ну и красивая, само собой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Хельги
|
А никто кроме эрэа Адино её и не трогает  Мужчины к Аше как раз вполне хорошо относятся. Уж и не знаю, почему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Потому что видно ни разу не связывали свои судьбы с Ашами... Впрочем я никому своего мнения не навязываю  Если Мартин сию пакость пощадит - специально для себя пропишу ее убиение в каком-нибудь фанфике *кровожадно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Каменные люди еще "холоднее" Старков  . Не видется с братом 10ть лет и тут же полностью игнорировать его (по пути издеваясь)/не видется с сестрой 10ть лет и выливать на нее нечистоты при абсолютно "чужой" девушке...  *становится возле Адино и точит ножик(типа мачетте)*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
 |