Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 09:07:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Джордж Мартин
| | |-+  Мы их убить готовы!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Мы их убить готовы!  (прочитано 31403 раз)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
Re:Мы их убить готовы!
« Ответить #30 было: 01 февраля 2005 года, 01:13:30 »

Первая, кого я пожелала бы видеть придушенной -- Аша Грейджой. Ее папаньку уже прибили, ну и отлично.

А пятизначный список выглядел бы так:
1. Аша Грейджой
2. Бастард-Болтон
3. Станнис
4. Мелиссандра
5. предатели из Ночного Дозора

P.S. и Фреев. Всех оптом, кроме может быть девушек.
« Последняя правка: 01 февраля 2005 года, 01:15:24 от Адино » Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
SlavaF
гость

« Ответить #31 было: 01 февраля 2005 года, 09:28:01 »

Первая, кого я пожелала бы видеть придушенной -- Аша Грейджой. Ее папаньку уже прибили, ну и отлично.
Ой, а почему именно её? Я что-то не упомню за ней таких уж гнусностей.
Родитель пренеприятнейший тип, пусть верно служит кормом рыбам, а дочка....уж братца не хуже. А его ты и вовсе не упомянула.
Авторизирован
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #32 было: 01 февраля 2005 года, 19:41:07 »

Потому что Аша над Теоном целенаправленно и преднамеренно издевалась, а ведь он ее родной брат. Теончика мне даже жаль немного, он просто бесхарактерный тип, а не сволочь, а вот Аша именно стервь, и еще какая.
И вообще его Амок ТАК нарисовал  Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 01 февраля 2005 года, 21:18:29 »

Теончика мне даже жаль немного, он просто бесхарактерный тип, а не сволочь И вообще его
Ага, совсем чуть -чуть, так продал единственного человека который его ценил и верил, приказал замучить двоих маленьких детишек, ну просто душка! Улыбка А если серьезно, может старик Митрандир был прав? Да и вообще, злые вы... Улыбка За что убивать сына Лизы, несчастного больного ребенка, его жалеть надо, долго лечить, пытаться привить какие то понятия о морали... только это долгий труд, муторный и может быть неблагодарный, вслед за мамой отправить проще. Среди Фреев между прочим, нашлось как минимум двое порядочных людей (что в такой семейке вообще говоря, удивительно),  тот же Теон хоть и натворил дел, прощению которым вообще то нет, побывав в лапах Болтонского бастарда и своей шкуркой почувствовав пргрессивность бастардовых идей (еще и родня вполне может отказаться его выкупить) может пересмотреть свои взгляды на жизнь, да и вообще мало у Мартина "однозначных" злодеев, и уж совсем мало таких, каких следует убить. Хотя есть к сожалению такие есть, например:
1)Гора - тот случай, когда ничего кроме силы не поможет, на такого и у меня рука поднимется.
2) Старый Фрей и ряд особо отлечившихся Фреенышей -судить и кознить, остальных лешить титула, земли и имущества (но виновных!)
3) Серсея - наиболее мне не симпатичный персонаж, много злобы, много хитрости и при этом очень мало ума - но и сдесь, достаточно лишить всех надежд на власть и пусть мучится.

С другой стороны, один из наиболее симпатичных мне персонажей, Тирион совершил страшную гадость по отношению к своей "жене", когда был десницей короля не мешал развлекаться Джоффу, (Всякие "Бу, противный!" и намерение содить в бордель не в счет), папу убил, брату наврал, сбежал в тяжелый для семьи момент, что тоже растреляем? Подмигивание Про Джейме молчу, молчу.
З.Ы. Если кого невольно обидел, покорно прошу прощения.

Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Fenica
Осенний Листопад
Герцог

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты...

353807682
просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 01 февраля 2005 года, 21:38:08 »

С другой стороны, один из наиболее симпатичных мне персонажей, Тирион совершил страшную гадость по отношению к своей "жене", когда был десницей короля не мешал развлекаться Джоффу, (Всякие "Бу, противный!" и намерение содить в бордель не в счет), папу убил, брату наврал, сбежал в тяжелый для семьи момент, что тоже растреляем? Подмигивание  
Ему, конечно, надо было остаться на свою казнь.

Расстрельный список:
Серсея
Гора
Фреи
Мелиссандра
Бастард Болтон

Очень рада, что безвременно покинули мир Джофф (особенно, после прочтения его издевательства над бедной беременной киской Плач) и Тайвина.
Авторизирован

Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини

Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #35 было: 01 февраля 2005 года, 22:07:28 »

Про сына Лизы я ни слова не говорила, а что касается Теона, то он именно пустозвон с большим гонором и бесхарактерный выпендрила  Смех  Но никаких садистских или сволочных наклонностей в нем нет, хотя это его, само-собой, не оправдывает. Дурак он, но быстро исправится после Болтонской школы, да и вообще человек из ТАКОЙ семейки просто не может не вызвать жалость.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Blade
Имперец
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 01 февраля 2005 года, 22:26:01 »

Насчет сына Лизы, простите, просто на ветке столько призывов прибать и прихлопнуть, даже странно (Кстати, по жизненному опыту знаю, люди зовущие эдак мочить, редко способны к примеру кинуть камнем в крысу...). Что касается Теона, какую семью вы имеете в виду? Ту, в которой он так стремился занять видное место, или ту в которую он вырос?
Да еще забыл Мезинца. Вот тварь гораздо опаснее Серсеи. Вообще то есть подозрение (пока мало чем обоснованное) что лорд Бейлиш метит не много не мало в короли. А что, его размерчик! Улыбка Надеюсь на этом и свернет себе шею.  
Авторизирован

-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Lord_Ehrgeiz
Потомственный нобиль
**

289423409
просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 02 февраля 2005 года, 06:35:04 »

Если кто и свернет Мизинцу шею, так это Санса. То-то он удивится, когда станет королем Вестероса а пригретая и обученая им Старк решит, что лучше подходит на эту роль! Смех
Авторизирован

The land beneath the sky,
Echoes of the past decry.
A lost love carried on,
Words to a lonely song.
Everyone must bleed,
One karma - that is all i need...
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 04 февраля 2005 года, 18:26:29 »

Лично для меня было бы хорошо если бы в живых остались все Старки их союзники(кроме Болтона), Талли и еще несколько домов. А также Пес, Джейме и т.д., но увы... Плач
Все остальные заслуживают смерти, особенно Фреи, поскольку лично для меня убийство своего короля и отказ от клятвы самое ужасное.ИМХО
« Последняя правка: 04 февраля 2005 года, 18:26:52 от Miha-темный рыцарь » Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 11 марта 2005 года, 13:18:13 »

1. Гора
2. Бастард Болтона
(Не люблю садистов. Уж если надо убить человека, то делай это бысто и чисто!)
3.Старый Уолдер Фрей.
И всё!
А Ашу не трогать! Милая девушка!
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Blade
Имперец
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 11 марта 2005 года, 15:03:08 »

1. Гора
2. Бастард Болтона
(Не люблю садистов. Уж если надо убить человека, то делай это бысто и чисто!)
3.Старый Уолдер Фрей.
И всё!
А Ашу не трогать! Милая девушка!
Если про садистов, папу Болтона туда же...
Авторизирован

Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 11 марта 2005 года, 18:36:26 »

Ну да! Совсем забыл про их милые семейные традиции. Хотя на фоне Бастарда даже Русе душкой выглядит.
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Tervin
Потомственный нобиль
**

Вечный странник...

343020447
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 12 марта 2005 года, 23:00:47 »

Фреев всех, методично и хладнокровно. Чтоб подольше мучались. Злость
И Теона Грейджоя.
Авторизирован

Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
Blade
Имперец
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 12 марта 2005 года, 23:40:38 »

Насчет Фраев - возможно стоит сделать два исключения -для бывшего оруженосца Робба Оливара и певца Алесандера, во всяком случае сначала установить где они были во время Красной Свадьбы. А Теону хватит общения с болтонским бастардом...
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #44 было: 13 марта 2005 года, 15:13:38 »

Нет уж, если Грейджоев убивать, то ВСЕХ (не ожидала от себя такой кровожадности  В шоке )
Будет несправедливо казнить Теона и помиловать его дядюшку-фанатика или Ашу, по милости которой второй раз пал Винтерфелл. Не нравятся мне Железные Люди, ой как не нравятся  Злость
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: