Автор
|
Тема: Мы их убить готовы! (прочитано 31410 раз)
|
|
Адино
|
Первая, кого я пожелала бы видеть придушенной -- Аша Грейджой. Ее папаньку уже прибили, ну и отлично. А пятизначный список выглядел бы так: 1. Аша Грейджой 2. Бастард-Болтон 3. Станнис 4. Мелиссандра 5. предатели из Ночного Дозора
P.S. и Фреев. Всех оптом, кроме может быть девушек.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2005 года, 01:15:24 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
SlavaF
гость
|
Первая, кого я пожелала бы видеть придушенной -- Аша Грейджой. Ее папаньку уже прибили, ну и отлично. Ой, а почему именно её? Я что-то не упомню за ней таких уж гнусностей. Родитель пренеприятнейший тип, пусть верно служит кормом рыбам, а дочка....уж братца не хуже. А его ты и вовсе не упомянула.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Потому что Аша над Теоном целенаправленно и преднамеренно издевалась, а ведь он ее родной брат. Теончика мне даже жаль немного, он просто бесхарактерный тип, а не сволочь, а вот Аша именно стервь, и еще какая. И вообще его Амок ТАК нарисовал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Blade
|
Теончика мне даже жаль немного, он просто бесхарактерный тип, а не сволочь И вообще его Ага, совсем чуть -чуть, так продал единственного человека который его ценил и верил, приказал замучить двоих маленьких детишек, ну просто душка!  А если серьезно, может старик Митрандир был прав? Да и вообще, злые вы...  За что убивать сына Лизы, несчастного больного ребенка, его жалеть надо, долго лечить, пытаться привить какие то понятия о морали... только это долгий труд, муторный и может быть неблагодарный, вслед за мамой отправить проще. Среди Фреев между прочим, нашлось как минимум двое порядочных людей (что в такой семейке вообще говоря, удивительно), тот же Теон хоть и натворил дел, прощению которым вообще то нет, побывав в лапах Болтонского бастарда и своей шкуркой почувствовав пргрессивность бастардовых идей (еще и родня вполне может отказаться его выкупить) может пересмотреть свои взгляды на жизнь, да и вообще мало у Мартина "однозначных" злодеев, и уж совсем мало таких, каких следует убить. Хотя есть к сожалению такие есть, например: 1)Гора - тот случай, когда ничего кроме силы не поможет, на такого и у меня рука поднимется. 2) Старый Фрей и ряд особо отлечившихся Фреенышей -судить и кознить, остальных лешить титула, земли и имущества (но виновных!) 3) Серсея - наиболее мне не симпатичный персонаж, много злобы, много хитрости и при этом очень мало ума - но и сдесь, достаточно лишить всех надежд на власть и пусть мучится. С другой стороны, один из наиболее симпатичных мне персонажей, Тирион совершил страшную гадость по отношению к своей "жене", когда был десницей короля не мешал развлекаться Джоффу, (Всякие "Бу, противный!" и намерение содить в бордель не в счет), папу убил, брату наврал, сбежал в тяжелый для семьи момент, что тоже растреляем?  Про Джейме молчу, молчу. З.Ы. Если кого невольно обидел, покорно прошу прощения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Fenica
|
С другой стороны, один из наиболее симпатичных мне персонажей, Тирион совершил страшную гадость по отношению к своей "жене", когда был десницей короля не мешал развлекаться Джоффу, (Всякие "Бу, противный!" и намерение содить в бордель не в счет), папу убил, брату наврал, сбежал в тяжелый для семьи момент, что тоже растреляем? Ему, конечно, надо было остаться на свою казнь. Расстрельный список: Серсея Гора Фреи Мелиссандра Бастард Болтон Очень рада, что безвременно покинули мир Джофф (особенно, после прочтения его издевательства над бедной беременной киской  ) и Тайвина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Адино
|
Про сына Лизы я ни слова не говорила, а что касается Теона, то он именно пустозвон с большим гонором и бесхарактерный выпендрила  Но никаких садистских или сволочных наклонностей в нем нет, хотя это его, само-собой, не оправдывает. Дурак он, но быстро исправится после Болтонской школы, да и вообще человек из ТАКОЙ семейки просто не может не вызвать жалость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Насчет сына Лизы, простите, просто на ветке столько призывов прибать и прихлопнуть, даже странно (Кстати, по жизненному опыту знаю, люди зовущие эдак мочить, редко способны к примеру кинуть камнем в крысу...). Что касается Теона, какую семью вы имеете в виду? Ту, в которой он так стремился занять видное место, или ту в которую он вырос? Да еще забыл Мезинца. Вот тварь гораздо опаснее Серсеи. Вообще то есть подозрение (пока мало чем обоснованное) что лорд Бейлиш метит не много не мало в короли. А что, его размерчик!  Надеюсь на этом и свернет себе шею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Если кто и свернет Мизинцу шею, так это Санса. То-то он удивится, когда станет королем Вестероса а пригретая и обученая им Старк решит, что лучше подходит на эту роль! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Лично для меня было бы хорошо если бы в живых остались все Старки их союзники(кроме Болтона), Талли и еще несколько домов. А также Пес, Джейме и т.д., но увы...  Все остальные заслуживают смерти, особенно Фреи, поскольку лично для меня убийство своего короля и отказ от клятвы самое ужасное.ИМХО
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2005 года, 18:26:52 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Хельги
|
1. Гора 2. Бастард Болтона (Не люблю садистов. Уж если надо убить человека, то делай это бысто и чисто!) 3.Старый Уолдер Фрей. И всё! А Ашу не трогать! Милая девушка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Blade
|
1. Гора 2. Бастард Болтона (Не люблю садистов. Уж если надо убить человека, то делай это бысто и чисто!) 3.Старый Уолдер Фрей. И всё! А Ашу не трогать! Милая девушка!
Если про садистов, папу Болтона туда же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ну да! Совсем забыл про их милые семейные традиции. Хотя на фоне Бастарда даже Русе душкой выглядит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Фреев всех, методично и хладнокровно. Чтоб подольше мучались.  И Теона Грейджоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
|
Blade
|
Насчет Фраев - возможно стоит сделать два исключения -для бывшего оруженосца Робба Оливара и певца Алесандера, во всяком случае сначала установить где они были во время Красной Свадьбы. А Теону хватит общения с болтонским бастардом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Нет уж, если Грейджоев убивать, то ВСЕХ (не ожидала от себя такой кровожадности  ) Будет несправедливо казнить Теона и помиловать его дядюшку-фанатика или Ашу, по милости которой второй раз пал Винтерфелл. Не нравятся мне Железные Люди, ой как не нравятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |