|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мы их убить готовы! (прочитано 31426 раз)
|
|
Dionis
|
Сейчас дошёл до средины "Бури мечей". Всех Фреев, кто участвовал "Кровавой свадьбе" на кол надо посадить  . Как можно дойти до такой подлости  ?! Болтоны будут следующие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Субадай
|
Дорана Мартелла и Эйерона Грейджоя. "Пацифистов" и изоляционистов - на рею! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
qwert
|
А кого вы в пацифисты записали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Субадай
|
Дорана, ессно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
qwert
|
Ну я бы не сказал что он пацифист, он просто выжидает нужного времени для мести 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
У Мартина можно спокойно перебить девять десятых персонажей - там у каждого (почти) найдется пунктик, за который тот заслуживает 9 грамм свинца в затылок... но все же, наиболее отвратительные типы (на момент прочтения двух книг, без учета спойлеров из третьей, которые по случаю узнал): - Ланнистеры - Серсея, Тайвин, Джоффри - за все по совокупности; - Фреи - за "а что я буду с этого иметь?"; - Грегор Клиган - маньяк и садюга, туда и дорога; - Грейджои - всех, за образ жизни, и Теона вдвойне за предательство; - Болтоны - за садизм, Бастарда - в особенности, за удар в спину доверившемуся. Так... кажется, перечислил всех... кто "в особенности"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
А я прибил бы Серсею и Фреев. Серсею потому что не нравится мне, Фреев за подлость. А с предателя Теона и так шкуру сдерут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Ну не будите ж во мне зверя, ему и так жарко! Кого предавал Теон? Старков? Он не Старк, он - Грейджой. И Теон не давал клятвы верности Королю Севера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
А такую вещь, как закон гостеприимства уже отменили? Теон много лет жил у Старков, делил с ними кров и пищу. К нему хорошо относились (хоть он и был заложником, но решение принимал король, а не Старк). А он отплатил неблагодарностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
С точки зрения чести Теон повел себя недостаточно адекватно - когда роли поменялись, и Старки стали его заложниками, он отнесся к ним не так хорошо, как они относились к нему, но и только.
Нет, его проблема, имхо, в другом. Он ведь за все три книги не принял ни одного решения, а просто плыл по течению. Был со Старками, сражался за Старков, вернули к Грейджоям, стал сражаться за Грейджоев... А еще успел показать, что не способен себя контролировать (история с "убийстом" Брана), и живет по принципу "лишь бы усесться на трон, а дальше хоть трава не расти". Безвольное ничтожество.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2006 года, 13:44:39 от Аргор »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Я больше всего хотела смерти Роберту Баратеону, но он к счастью, уже помер. А то так бы и лезли в голову кровжадные мысли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |