Автор
|
Тема: Варианты развязки (прочитано 34436 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А вот я хочу, чтобы умерли все персонажи. Причем, все, кроме Дика, - от старости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kan-Sen
|
Причем, все, кроме Дика, - от старости.
и вы думаете что они все так таки разделяют ваше желание?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Причем, все, кроме Дика, - от старости.
и вы думаете что они все так таки разделяют ваше желание? А Вы полагаете, что они хотят стать бессмертными?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Aemilia
гость
|
А вот я хочу, чтобы умерли все персонажи. Причем, все, кроме Дика, - от старости. Браво!  Присоединяюсь к пожеланию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
А вот я хочу, чтобы умерли все персонажи. Причем, все, кроме Дика, - от старости. Браво!  Присоединяюсь к пожеланию  А я - нет. Я хочу, чтобы Дик прожил до ста лет. Чтобы он получил полную амнистию и был восстановлен в правах герцога Надорского. И ежегодно получал приглашение на празднование дня рождения его величества Карла из династии Олларов. И вынужденно здоровался с маршалом Валентином Приддом. И с рэем Герардом Кальперадо, который едва ли сделает блестящую военную карьеру, но кансилльером со временем будет прекрасным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот я хочу, чтобы умерли все персонажи. Причем, все, кроме Дика, - от старости. Браво!  Присоединяюсь к пожеланию  А я - нет. Я хочу, чтобы Дик прожил до ста лет. Чтобы он получил полную амнистию и был восстановлен в правах герцога Надорского. И ежегодно получал приглашение на празднование дня рождения его величества Карла из династии Олларов. И вынужденно здоровался с маршалом Валентином Приддом. И с рэем Герардом Кальперадо, который едва ли сделает блестящую военную карьеру, но кансилльером со временем будет прекрасным. Раз в год он потерпит... Нам, понимаете ли, не впервой терпеть страшные мучения в виде обзываний нас корнетами. Нет уж, я бы его Скалам отдал - нате, получайте вашу пакость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Я хочу, чтобы Дик прожил до ста лет.
Боюсь, если он останется жив еще хотя бы пару лет, никакие раттоны не понадобятся. Он столько натворит, что и не снилось никому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А я - нет. Я хочу, чтобы Дик прожил до ста лет. Чтобы он получил полную амнистию и был восстановлен в правах герцога Надорского. И ежегодно получал приглашение на празднование дня рождения его величества Карла из династии Олларов. И вынужденно здоровался с маршалом Валентином Приддом. И с рэем Герардом Кальперадо, который едва ли сделает блестящую военную карьеру, но кансилльером со временем будет прекрасным.
Согласна. Но! При условии, что ему вырежут ту часть мозга (дай то бог чтоб его вообще нашли  ) , которая отвечает за вспышки неконтролируемого бешенства и нелогичного доверия кому не надо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2009 года, 13:20:08 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я - нет. Я хочу, чтобы Дик прожил до ста лет. Чтобы он получил полную амнистию и был восстановлен в правах герцога Надорского. И ежегодно получал приглашение на празднование дня рождения его величества Карла из династии Олларов. И вынужденно здоровался с маршалом Валентином Приддом. И с рэем Герардом Кальперадо, который едва ли сделает блестящую военную карьеру, но кансилльером со временем будет прекрасным.
Согласна. Но! При условии, что ему вырежут ту часть мозга (дай то бог чтоб его вообще нашли  ) , которая отвечает за вспышки некеонтролируемоего бешенства и нелогичного доверия кому не надо. А какую часть оставить, простите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А что, там совсем-совсем ничегошеньки не останется? Даже капельки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Я хочу, чтобы Дик прожил до ста лет.
Боюсь, если он останется жив еще хотя бы пару лет, никакие раттоны не понадобятся. Он столько натворит, что и не снилось никому. /*жестко*/ Не натворит. Ничего. Не сможет. Руки коротки будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
А какую часть оставить, простите?
Спинной, конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он и спинным напакостит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Какая гм... многосторонняя (многогранная?) личность  Значит Дикушка способен думать как минимум тремя местами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какая гм... многосторонняя (многогранная?) личность  Значит Дикушка способен думать как минимум тремя местами?  Языком и двумя ручонками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |