Автор
|
Тема: Варианты развязки (прочитано 34752 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла. Даж не знаю, радоваться или нет. За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит.  Какая вы кровожадная!  Ага. Я бы пожертвовала даже Селиной.  Если честно, она мне никакая. Делаю вид, что люблю, только ради Луизы и до недавнего времени для Лионеля: я думала, он а нее влюблен.  Кошмар... Какая кровожадность... Впрчем сочувствия от женщин к женщине... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит. *заинтересованно* А кому надо дать взятку? И насколько крупную?  *немного подумав* Супер!!!  А что, классно для компьютерной игры по мотивам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла. Даж не знаю, радоваться или нет. За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит.  Какая вы кровожадная!  Ага. Я бы пожертвовала даже Селиной.  Если честно, она мне никакая. Делаю вид, что люблю, только ради Луизы и до недавнего времени для Лионеля: я думала, он а нее влюблен.  Кошмар... Какая кровожадность... Впрчем сочувствия от женщин к женщине...  ... вещь довольно рекая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну я честно говоря не встречал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Aemilia
гость
|
А вдруг Арно?
Возможно. Мне будет искренне жаль, но скажу честно, мне близнецы намного ближе, важнее и интереснее. Гибель Арно меня тоже расстроит, но Эмиль и Лионель для меня важнее. Хотя понятно, что на них это страшно отразится. И еще я очень не хочу, чтобы погибла Арлетта. Почти также как и близнецы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А вдруг Арно?
Возможно. Мне будет искренне жаль, но скажу честно, мне близнецы намного ближе, важнее и интереснее. Гибель Арно меня тоже расстроит, но Эмиль и Лионель для меня важнее. Хотя понятно, что на них это страшно отразится. И еще я очень не хочу, чтобы погибла Арлетта. Почти также как и близнецы. Савиньяки не прикосаемы! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2009 года, 00:26:40 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Савиньякам не прикосаемы!  Очень за них боюсь. А еще я так же боюсь за Марселя и Вальдеса. Такие люди как Марсель и Вальдес хотят и любят жить, такие не должны погибать. Они умеют наслаждаться жизнью, умеют получать удовольствие, умеют не мучить себя на пустом месте и умеют делать дело. Такие как они, любящие жизнь, такие не должны умирать. При всей моей симпатии к Роберу, его смерть для меня отчасти логична. Он не может жить нормально и он уже, по моим личным впечатлениям, жить не хочет. Хотя и его будет жаль, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А вдруг Арно?
Возможно. Мне будет искренне жаль, но скажу честно, мне близнецы намного ближе, важнее и интереснее. Гибель Арно меня тоже расстроит, но Эмиль и Лионель для меня важнее. Хотя понятно, что на них это страшно отразится. И еще я очень не хочу, чтобы погибла Арлетта. Почти также как и близнецы. Арно на свете держит шляпа - пока не съест, не имеет права умереть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Савиньякам не прикосаемы!  Очень за них боюсь. А еще я так же боюсь за Марселя и Вальдеса. Такие люди как Марсель и Вальдес хотят и любят жить, такие не должны погибать. Они умеют наслаждаться жизнью, умеют получать удовольствие, умеют не мучить себя на пустом месте и умеют делать дело. Такие как они, любящие жизнь, такие не должны умирать. Вы знаете, если сравнить обоих, то от Вальдеса у меня нет ощущения крепости жизни. Силы - да, а крепости - нет. Я могу представить, как Бешеный устраивает из своей смерти в бою феерическое зрелище. Он так же легко уйдет, как живет. А вот Марсель он земной, он всеми корнями в жизни, он вроде Сэма при Фродо, если вы понимаете про что я. Валмоны вечны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Савиньякам не прикосаемы!  Очень за них боюсь. А еще я так же боюсь за Марселя и Вальдеса. Такие люди как Марсель и Вальдес хотят и любят жить, такие не должны погибать. Они умеют наслаждаться жизнью, умеют получать удовольствие, умеют не мучить себя на пустом месте и умеют делать дело. Такие как они, любящие жизнь, такие не должны умирать. Вы знаете, если сравнить обоих, то от Вальдеса у меня нет ощущения крепости жизни. Силы - да, а крепости - нет. Я могу представить, как Бешеный устраивает из своей смерти в бою феерическое зрелище. Он так же легко уйдет, как живет. А вот Марсель он земной, он всеми корнями в жизни, он вроде Сэма при Фродо, если вы понимаете про что я. Валмоны вечны!  Мне тоже Вальдес видится таким 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Вы знаете, если сравнить обоих, то от Вальдеса у меня нет ощущения крепости жизни. Силы - да, а крепости - нет. Я могу представить, как Бешеный устраивает из своей смерти в бою феерическое зрелище. Он так же легко уйдет, как живет. А вот Марсель он земной, он всеми корнями в жизни, он вроде Сэма при Фродо, если вы понимаете про что я. Валмоны вечны!  Да, Вальдес умрет за дело. "Я сдох бы под вашими пушками, но вы бы не прошли". За дело готов умереть и Марсель. Но Вальдес любит жизнь, он отнюдь не стремится умирать смертью героя, он вообще не хочет умирать. Вальдес тоже земной, другой чем Марсель, но тем не менее. Да, он уйдет легко, но только за дело. И Вальдес будет сражаться до последнего. В частности потому, что хочет жить. Мне кажется, жажда у жизни у них одна и та же, методы у них разные
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А никто и не обвинял Вальдеса в суицидальных наклонностях 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
А никто и не обвинял Вальдеса в суицидальных наклонностях  Да нет, я имею в виду, что Вальдес мне не кажется менее земным, чем Марсель. Они оба до последнего будут сопротивляться, но если что, то оба устроят из своей смерти фейерверк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А никто и не обвинял Вальдеса в суицидальных наклонностях  Да нет, я имею в виду, что Вальдес мне не кажется менее земным, чем Марсель. Они оба до последнего будут сопротивляться, но если что, то оба устроят из своей смерти фейерверк. Помирать так с музыкой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |