Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 августа 2026 года, 18:29:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  СЗ-2 "Шар судеб"
| | | |-+  Варианты развязки
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Варианты развязки  (прочитано 34760 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Варианты развязки
« Ответить #90 было: 29 ноября 2009 года, 23:39:57 »

А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла.
Даж не знаю, радоваться или нет. За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит. Глазки вверх
Какая вы кровожадная! Язык Смех
Ага. Я бы пожертвовала даже Селиной. Смех Если честно, она мне никакая. Делаю вид, что люблю, только ради Луизы и до недавнего времени для Лионеля: я думала, он а нее влюблен. Подмигивание

Кошмар... Какая кровожадность... Впрчем сочувствия от женщин к женщине...  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 29 ноября 2009 года, 23:45:46 »

Цитата
За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит.
*заинтересованно*
А кому надо дать взятку? И насколько крупную?  Смех Смех Смех Смех

*немного подумав*
СПОЙЛЕРЫ
Супер!!!  Смех Смех Смех
А что, классно для компьютерной игры по мотивам! Смех
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 29 ноября 2009 года, 23:57:18 »

А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла.
Даж не знаю, радоваться или нет. За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит. Глазки вверх
Какая вы кровожадная! Язык Смех
Ага. Я бы пожертвовала даже Селиной. Смех Если честно, она мне никакая. Делаю вид, что люблю, только ради Луизы и до недавнего времени для Лионеля: я думала, он а нее влюблен. Подмигивание

Кошмар... Какая кровожадность... Впрчем сочувствия от женщин к женщине...  Смех
... вещь довольно рекая Смех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 30 ноября 2009 года, 00:13:55 »

Ну я честно говоря не встречал...  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Aemilia
гость

« Ответить #94 было: 30 ноября 2009 года, 00:16:47 »

А вдруг Арно?
Возможно. Мне будет искренне жаль, но скажу честно, мне близнецы намного ближе, важнее и интереснее. Гибель Арно меня тоже расстроит, но Эмиль и Лионель для меня важнее. Хотя понятно, что на них это страшно отразится. И еще я очень не хочу, чтобы погибла Арлетта. Почти также как и близнецы. 
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 30 ноября 2009 года, 00:21:06 »

А вдруг Арно?
Возможно. Мне будет искренне жаль, но скажу честно, мне близнецы намного ближе, важнее и интереснее. Гибель Арно меня тоже расстроит, но Эмиль и Лионель для меня важнее. Хотя понятно, что на них это страшно отразится. И еще я очень не хочу, чтобы погибла Арлетта. Почти также как и близнецы. 
Савиньяки не прикосаемы! Подмигивание Смех
« Последняя правка: 30 ноября 2009 года, 00:26:40 от FiKs15 » Авторизирован

Aemilia
гость

« Ответить #96 было: 30 ноября 2009 года, 00:24:32 »

Савиньякам не прикосаемы! Подмигивание Смех

Очень за них боюсь. А еще я так же боюсь за Марселя и Вальдеса. Такие люди как Марсель и Вальдес хотят и любят жить, такие не должны погибать. Они умеют наслаждаться жизнью, умеют получать удовольствие, умеют не мучить себя на пустом месте и умеют делать дело. Такие как они, любящие жизнь, такие не должны умирать. При всей моей симпатии к Роберу, его смерть для меня отчасти логична. Он не может жить нормально и он уже, по моим личным впечатлениям, жить не хочет. Хотя и его будет жаль, конечно.
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 30 ноября 2009 года, 00:25:07 »

А вдруг Арно?
Арно на свете держит шляпа - пока не съест, не имеет права умереть. Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 30 ноября 2009 года, 00:31:32 »

Очень за них боюсь. А еще я так же боюсь за Марселя и Вальдеса. Такие люди как Марсель и Вальдес хотят и любят жить, такие не должны погибать. Они умеют наслаждаться жизнью, умеют получать удовольствие, умеют не мучить себя на пустом месте и умеют делать дело. Такие как они, любящие жизнь, такие не должны умирать.
Вы знаете, если сравнить обоих, то от Вальдеса у меня нет ощущения крепости жизни. Силы - да, а крепости - нет. Я могу представить, как Бешеный устраивает из своей смерти в бою феерическое зрелище. Он так же легко уйдет, как живет. А вот Марсель он земной, он всеми корнями в жизни, он вроде Сэма при Фродо, если вы понимаете про что я. Валмоны вечны! Улыбка
Авторизирован

FiKs15
Bolverkr
Герцог

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 30 ноября 2009 года, 00:33:54 »

Очень за них боюсь. А еще я так же боюсь за Марселя и Вальдеса. Такие люди как Марсель и Вальдес хотят и любят жить, такие не должны погибать. Они умеют наслаждаться жизнью, умеют получать удовольствие, умеют не мучить себя на пустом месте и умеют делать дело. Такие как они, любящие жизнь, такие не должны умирать.
Вы знаете, если сравнить обоих, то от Вальдеса у меня нет ощущения крепости жизни. Силы - да, а крепости - нет. Я могу представить, как Бешеный устраивает из своей смерти в бою феерическое зрелище. Он так же легко уйдет, как живет. А вот Марсель он земной, он всеми корнями в жизни, он вроде Сэма при Фродо, если вы понимаете про что я. Валмоны вечны! Улыбка
Мне тоже Вальдес видится таким Улыбка
Авторизирован

Aemilia
гость

« Ответить #100 было: 30 ноября 2009 года, 01:18:11 »

Да, Вальдес умрет за дело. "Я сдох бы под вашими пушками, но вы бы не прошли". За дело готов умереть и Марсель. Но Вальдес любит жизнь, он отнюдь не стремится умирать смертью героя, он вообще не хочет умирать. Вальдес тоже земной, другой чем Марсель, но тем не менее.
Да, он уйдет легко, но только за дело. И Вальдес будет сражаться до последнего. В частности потому, что хочет жить. Мне кажется, жажда у жизни у них одна и та же, методы у них разные Улыбка
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 30 ноября 2009 года, 01:22:06 »

А никто и не обвинял Вальдеса в суицидальных наклонностях Смех
Авторизирован

Aemilia
гость

« Ответить #102 было: 30 ноября 2009 года, 01:26:26 »

Да нет, я имею в виду, что Вальдес мне не кажется менее земным, чем Марсель. Они оба до последнего будут сопротивляться, но если что, то оба устроят из своей смерти фейерверк. 
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 30 ноября 2009 года, 01:32:38 »

Да нет, я имею в виду, что Вальдес мне не кажется менее земным, чем Марсель. Они оба до последнего будут сопротивляться, но если что, то оба устроят из своей смерти фейерверк. 
Помирать так с музыкой? Смех Подмигивание
Авторизирован

Aemilia
гость

« Ответить #104 было: 30 ноября 2009 года, 01:44:50 »

Помирать так с музыкой? Смех Подмигивание
А то Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: