Автор
|
Тема: Варианты развязки (прочитано 34766 раз)
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Aemilia
гость
|
Впрочем, что говорить, коли развязка вилами на воде писана.  Это да. Оно и хорошо, позволяет хоть немного надеяться на лучшее. Не могу понять почему, но меня не оставляет нехорошее чувство, что что-то случится в семье Савиньяк. Самое страшное, если погибнет один из близнецов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Да, мне тоже стало тревожно, когда Эмилю вдруг захотелось заехать в Савиньяк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Вы думаете Эмиль? По закону... вредности если умрет, то самый любимый. Хочется хватать Автора за коленки, только бы не Лионель, но гибель Эмиля (тьфу-тьфу-тьфу) Ли добьет. /жалобно/ Может, не надо, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Irsen
|
У меня тоже такое чувство, что кто-то из Савиньяков умрет, я даже в спортлото на ШС это выдвигала. Будет жаль, безумно жаль, если это случится с Ли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
Aemilia
гость
|
Вот боюсь, что как раз именно Эмилю грозит опасность. Он попдет в ситуацию гораздо более тяжелую, чем та, в которой сейчас Лионель. А еще, как это н ужасно прозвучит, очень надеюсь, что у Эмиля с Франческой ничего не будет, что он не полюбит ее. Она мне очень не нравится, а Эмиль замечательный. Ему надо кого-то потеплее, поживее и поприятнее. Очень бы хотелось, чтобы с этой семьей все было в порядке. На редкость симпатичные люди... и одно несправедливое и страшное несчастье они уже пережили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Вы думаете Эмиль? По закону... вредности если умрет, то самый любимый. Хочется хватать Автора за коленки, только бы не Лионель, но гибель Эмиля (тьфу-тьфу-тьфу) Ли добьет. /жалобно/ Может, не надо, а?  У меня тоже такое чувство, что кто-то из Савиньяков умрет, я даже в спортлото на ШС это выдвигала. Будет жаль, безумно жаль, если это случится с Ли  А я даже не могу сказать кого мне жаль больше. Близнецы разные, но оба они одинаково для меня дороги. И все равно гибель одного из них, добьет другого. Искренне надеюсь, что с ними ничего не случится. С вероятной гибелью Рокэ я почти смирилась, но только не близнецы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Впрочем, что говорить, коли развязка вилами на воде писана.  Это да. Оно и хорошо, позволяет хоть немного надеяться на лучшее. Не могу понять почему, но меня не оставляет нехорошее чувство, что что-то случится в семье Савиньяк. Самое страшное, если погибнет один из близнецов. Мне тоже почему-то больше всего за них страшно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
А вдруг Арно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла. Даж не знаю, радоваться или нет. За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
4ren10ka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла. Это означает, что он не отнесен к сюжетообразующим персонажам, но, как мне кажется, не обещает ему долгой жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О вкусах не спорят, их отстаивают.
|
|
|
|
FiKs15
|
А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла. Даж не знаю, радоваться или нет. За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит.  Какая вы кровожадная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит. *заинтересованно* А кому надо дать взятку? И насколько крупную?  *немного подумав*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Ингрид
|
А вдруг Арно?
А Арно в том самом списке нету. По крайней мере я не нашла. Даж не знаю, радоваться или нет. За близнецов страшнее. /цинично/ А нельзя откупиться Мэллит? Ее почти никто не любит.  Какая вы кровожадная!  Ага. Я бы пожертвовала даже Селиной.  Если честно, она мне никакая. Делаю вид, что люблю, только ради Луизы и до недавнего времени для Лионеля: я думала, он а нее влюблен.  (Упоительная картина: приковываем двух барышень к скале и счастливые утаскиваем двух Савиньяков  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2009 года, 23:40:02 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |