Автор
|
Тема: Тёмная сторона весов - IV (прочитано 34592 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Думаю Окделл так же был бы не в восторге узнав, что его место в выпуске, за которое он честно боролся, на самом деле не его заслуга.
Он, кстати, это подозревал. См. КнК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Отто Шнайдер
Барон

Ричард Окделл после ОВДВ - это не наш Ричард!
|
Думаю Окделл так же был бы не в восторге узнав, что его место в выпуске, за которое он честно боролся, на самом деле не его заслуга.
Он, кстати, это подозревал. См. КнК. одно дело подозревать. другое - четко знать, что тебе подались. у Окделла не так много поводов для гордости за себя. Место в выпуске - лично его заслуга в достаточно неудобных условиях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Это возможная разница между результатами во второй четверки учитывая правила турнира.
А фактически? Фактически я рассуждать не могу, слишком много вариантов, но приведенный мной, более чем вероятен. Вы читали тему о формате выпускных боев. Разве так сложно прикинуть такой вариант ? Если тяжело, я сяду за подсчет вероятностей результатов первой восьмерки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Если по вашему разницы между пятым и восьмым местами нет, то сказать мне больше нечего.
Единственный, про кого точно можно сказать, что он пострадал от проигрыша Йоханна - это Арно. Его место реально пятое, а не шестое. Но он- то как раз претензии выставлять не спешит. C другой стороны, выиграл от перестановки Салина - получил третье. Но и он что-то не поторопился потребовать свое законное четвертое. Разве так сложно прикинуть такой вариант ? Сложно. См. все возможные раскладки здесь http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12663.msg509600#msg509600
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2009 года, 20:06:36 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Извините конечно, но тут далеко не все расклады. Мы не знаем как разыгрываются места с пятого по восьмое. Руководствоваться рейтингом для определения неизвестных результатов не стоит. Особенно, если все на тоненького.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

|
Извините конечно, но тут далеко не все расклады. Мы не знаем как разыгрываются места с пятого по восьмое. Руководствоваться рейтингом для определения неизвестных результатов не стоит. Особенно, если все на тоненького.
Почему не знаем. Автор написал: Дикон же вероятнее всего был бы шестым - восьмым при пятом Арно Ну а рейтинг - это так сказать, воплощение справедливости. Отклонения от которой мы (и Йоханн, надо полагать) и рассматриваем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Почему не знаем. Автор написал: Дикон же вероятнее всего был бы шестым - восьмым при пятом Арно
Дикон же вероятнее всего был бы шестым - восьмым при пятом Арно При этом мы таки не знаем системы распределения. Ну а рейтинг - это так сказать, воплощение справедливости. Отклонения от которой мы (и Йоханн, надо полагать) и рассматриваем.
Тогда по справедливости сборная России по футболу поехала бы в ЮАР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Э-э-э… А я кем я за Алана грызлась?  Такой вопрос требует обстоятельного ответа. Вернее, трёх ответов.  1. Я пребывал в убеждении, что это был спор уважающих друг друга оппонентов, где каждый аргументировано, отстаивал своё мнение. Выходит, ошибался.  2. Моё «никого и не обвиняю», относится к тем, кто, так или иначе, был причастен к попытке отравления Ричардом Окделлом, тогда ещё своего эра Рокэ Алва. 3. Обвинять Алана Окделла после Франциска Оллара и Ричарда Горика - напрасный труд. Лучше них никто не скажет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

|
Почему не знаем. Автор написал: Дикон же вероятнее всего был бы шестым - восьмым при пятом Арно
Дикон же вероятнее всего был бы шестым - восьмым при пятом Арно При этом мы таки не знаем системы распределения. Что, думаете, Валентин победил бы Арно и занял пятое место вместо восьмого? И ужасный Йоганн своим поступком лишил его этого шанаса?  А российской сборной надо лучше играть - что заслужили, то и получили. Значит Словения сильнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Вообщем надоело повторять, что мы не знаем как распределются места, а значит считать нужно все варианты. Если интересно можем продолжить в привате.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2009 года, 21:22:51 от Ranger_Z »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Не сочтите за труд, объясните мне кто-нибудь, а к чему этот разбор полетов, насчет пятого-шестого-седьмого места? Мне одному кажется, что это игры для бедных? Первое место - это да, повод для гордости, а какая, в сущности, разница между пятым и восьмым?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Не сочтите за труд, объясните мне кто-нибудь, а к чему этот разбор полетов, насчет пятого-шестого-седьмого места? Мне одному кажется, что это игры для бедных? Первое место - это да, повод для гордости, а какая, в сущности, разница между пятым и восьмым?
Думаю дело в том, что в Фабианов день вызывали к присяге в порядке именно этого списка. Т.е. чем ближе к началу списка - тем лучше  . Хотя я понимаю, что большинство оруженостце в было выбрано заранее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

|
Вообщем надоело повторять, что мы не знаем как распределются места, а значит считать нужно все варианты. Если интересно можем продолжить в привате. Ваианты здесь далеко не равновероятные. А то так можно и всерьез начать обсуждать возможность Эстебана победить Алву на дуэли - ну мало ли бывает, а вдруг бы у Алвы судорога случилась. Если интересно можем продолжить в привате.Есть под это специальная тема, http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12663.0 Можете свои раскладки там привести. Наверное, другим тоже интересно будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Думаю дело в том, что в Фабианов день вызывали к присяге в порядке именно этого списка. Т.е. чем ближе к началу списка - тем лучше  . Вовсе нет! Первым назвали Альберто (№3), потом Юлиуса (Ауэ - №11), затем пришла очередь Валентина (№8), и уже после этого Килеан выбрал Эстебана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|