|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мифы и правда о русской истории в сериале " Бедная Настя" (прочитано 33541 раз)
|
Coshka
Барон

Бог видит тебя - живи так чтобы ему было интересно
|
И еще: Кстати Николай-1 показан более добрее, чем он был на самом деле в тот период времени. 1. Более добрее вообще не говорят. Или "добрее" или "более добрый" 2. Если пишете статью, то нужно написать, а почему это показан добрее, чем на самом деле (да еще именно в "тот период времени"). Лучше при этом дать ссылки на Ваши источники (книги, а не знакомых) 3. В статье "добрее" вообще звучит как-то по детски. Может "гуманнее", "демократичнее" лучше?
Извините за критику, но Вы же вроде сами этого хотели
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Coshka
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Иван, и еще прочитала Ваш набросок статьи. Извините, но ИМХО главное - непонятно а зачем Вы ее пишете, что хотите ей сказать: то ли отругать сериал за искажение истории (хотя с чего бы это, по сравнению с Анжеликой в нем вообще сплошная историческая правда), то ли наоборот похвалить за следование исторической правде (опять-таки хвалить не за что), то ли просто дать историческую справку для тех, кто полюбил сериал, а теперь хочет знать "как все было на самом деле" (вот тольк подготовки у Вас на это извините не хватает). А из-за этой непонятки не ясно кому и зачем статью читать Так зачем Вам статья-то нужна?
Кошка сначала статья родилась в момент спора на другом сайте. Я и сам понимаю, что эта статья сырая. А статью я потом хочу поместить на сайт Энтис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
И еще: Кстати Николай-1 показан более добрее, чем он был на самом деле в тот период времени. 1. Более добрее вообще не говорят. Или "добрее" или "более добрый" 2. Если пишете статью, то нужно написать, а почему это показан добрее, чем на самом деле (да еще именно в "тот период времени"). Лучше при этом дать ссылки на Ваши источники (книги, а не знакомых) 3. В статье "добрее" вообще звучит как-то по детски. Может "гуманнее", "демократичнее" лучше?
Извините за критику, но Вы же вроде сами этого хотели
Да, я и хочу критику. Я же в первый раз пишу статью. Я не могу назвать Николая демократом, его же звали жандармом Европы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Coshka
Барон

|
Иван, а что за спор был-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Иван, а что за спор был-то?
Что я смогу написать статью Кошка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2004 года, 18:20:11 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
иван
гость
|
Ладно я посмотрю, но еще просьба сбрось эти ссылочки на мыло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Coshka
Барон

|
Иван, опять-таки, если не секрет, а почему Вы выбрали такую тему для статью, которую как следует не знаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Ладно я посмотрю, но еще просьба сбрось эти ссылочки на мыло.
Вань, забей их все в ИЗБРАННОЕ и не мучайся. "Добавить в Избранное" - и все. Будет у тебя список ссылок прямо в Эксплорере.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2004 года, 13:27:00 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Penelopa
|
Иван, я бы вообще не торопилась называть то, что вы написали, статьей. В лучшем случае, это "заметки на тему".
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2004 года, 05:09:07 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
иван
гость
|
Не знал, что статьи так трудно писать. Я то думал раз-два и готово, но я про "Бедную Настю" уже второй месяц пишу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
У меня просьба к тем, кто умеет писать статьи. Вы не можете мне показать как должна выглядеть классная статья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Зайди на этом же сайте в рубрику "Журналистика" Там статьи Гатти и Змея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Я и пытался свою статью написать по этим двум статьям, но из меня журналист как из Рене Арроя Проклятый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|