Автор
|
Тема: И снова 16+4+1 (прочитано 31888 раз)
|
|
Inga
|
Беременность королевы Левий называет не случайным событием. Не значит ли это, что отец ребенка уже мертв? А ребенок продолжает род?
А много ли у нас покойников, вхожих к королеве?
Исключаем всех, кто прибыл в Олларию с Альдо и позже.
Фердинанд. Муж. Почему он не может быть эорием или Повелителем? Потомок рода герцогов Марагонских может быть эорием. А бастард или не бастард - не принципиально. Для этого нужно, как минимум, чтобы глава марагов был эорием... А что мешает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Мне по Волнам не дают покоя 2 штуки: наличие у Валентина братьев,
Ну и что? Ну, как что? сичтается, что Повелитель на Изломе должен быть один - без ближайших родственников... А кем считается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Sergiy
|
Вальдес, кстати, по отцу всё же марикьяре, а это территория Молний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Народ, ИМХО, я вам напортила.  Вы перестали рассуждать и принялись тыкать и метаться. Больше влезать не буду, но у всех фигурантов прописаны некие маркеры. Оно вычисляется.  Проверено - по подсказкам и наводящим вопросом люди, хорошо знающие текст, догадываются. Донна Анна соврать не даст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Sergiy
|
Одинокие подозрительные личности:
1. Робер Эпине 2. Дик Окделл 3. Ойген Райнштайнер 4. Жермон Ариго
По остальным персонажам информации об отсутствии родственников не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И самые большие сомнения вызывают у меня дома Ветра и Волн. Мы в Ветер моряков пачками записываем.  В эпоху парусников это как раз не страшно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Беременность королевы Левий называет не случайным событием. Не значит ли это, что отец ребенка уже мертв? А ребенок продолжает род?
А много ли у нас покойников, вхожих к королеве?
Исключаем всех, кто прибыл в Олларию с Альдо и позже.
Фердинанд. Муж. Почему он не может быть эорием или Повелителем? Потомок рода герцогов Марагонских может быть эорием. А бастард или не бастард - не принципиально. Для этого нужно, как минимум, чтобы глава марагов был эорием... А что мешает? Ничего, вроде, не мешает, только вот проблема: среди марагов - эории, среди варитов - эории, среди агмов - эории... А в ЗЗ эории были??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sergiy
|
А вот насчет одиночества повелителей что-то сомнения глодать стали. Причем чем дальше, тем больше.
Упоминалось, что Шарль Эпине имел племянника, которому потом и перешел титул. Если бы Повелитель на Изломе был один, то никакого племянника у него не могло бы существовать. Отец уже мертв, племянники по женской линии не в счет. Значит был малолетний брат. Ситуация аналогична ситуации Валентина.
То есть мы имеем дело с тенденцией, а не с жестким правилом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2009 года, 16:06:57 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
5. Рокэ Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
5. Рокэ Алва. Фок Варзов. Рокслей. Кренденьи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2009 года, 16:11:08 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А вот насчет одиночества повелителей что-то сомнения глодать стали. Причем чем дальше, тем больше.
Упоминалось, что Шарль Эпине имел племянника, которому потом и перешел титул. Если бы Повелитель на Изломе был один, то никакого племянника у него не могло бы существовать. Отец уже мертв, племянники по женской линии не в счет. Значит был малолетний брат. Ситуация аналогична ситуации Валентина.
То есть мы имеем дело с тенденцией, а не с жестким правилом.
Э-э-э... Или племянник родился до Излома... (ушёл смотреть Матчасть).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Фок Варзов. Рокслей.
Как родственники фок Варзова упоминаются Катершванцы, правда не понятно, в каком конкретно родстве состоят. У Рокслея только родственники по женской линии - Лаптон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
Имхо, нас (ладно, меня  ) путает много вещей: 1) На момент ЯМ мы видели всех Повелителей и Кровных Вассалов 2) Да, что-то могло перейти куда-то со времен ЯМ, потому что кто-то умер 3) До сих пор мне не понятно точное различие между эориями и ординарами. То есть "принадлежность к Дому" не всегда обозначает принадлежность к золотой 20-ке 4) Происхождение Кровных Вассалов хорошо бы привязывать к тем, кто видит что-то необычное, а не просто говорить, что раз папа, то. Возможно, этот пункт помогает прояснить разницу из пункта 3. У меня пока все
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hourly
|
Упоминалось, что Шарль Эпине имел племянника, которому потом и перешел титул. Если бы Повелитель на Изломе был один, то никакого племянника у него не могло бы существовать. Отец уже мертв, племянники по женской линии не в счет. Значит был малолетний брат. Почему брат малолетний-то?  Племянник, тоже Шарль Эпинэ, родился в 399 году К.М.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
3) До сих пор мне не понятно точное различие между эориями и ординарами. Да, тут регулярно нужно вспоминать, что эорий - любой потомок Абвения, ординар - не потомок Абвения, глава Дома - старший из потомков сыновей Абвения, глава Великого Дома - Повелитель - старший потомок старшего из сыновей Абвениев. И все они - Придды! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |