Автор
|
Тема: Как бы я написал ОЭ? Что бы я хотел увидеть в ОЭ? (прочитано 41881 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А еще я бы хотел, чтобы не только все оказались Приддами, но и чтобы Приддами были бы изначально все Четверо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
А еще я бы хотел, чтобы не только все оказались Приддами, но и чтобы Приддами были бы изначально все Четверо...
Они же были братьями... Мне как-то не очень верится, что отцы у них всех были разными... Так что очень может быть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Они же были братьями... Мне как-то не очень верится, что отцы у них всех были разными... Так что очень может быть...  А Кабиох - он Первопридд!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Они же были братьями... Мне как-то не очень верится, что отцы у них всех были разными... Так что очень может быть...  А Кабиох - он Первопридд! Получается, да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Они же были братьями... Мне как-то не очень верится, что отцы у них всех были разными... Так что очень может быть...  А Кабиох - он Первопридд! Получается, да...  И звали его Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И звали его Рокэ...
Круг замкнулся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И звали его Рокэ...
Круг замкнулся? Нет, виток развития пройден...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И звали его Рокэ...
Круг замкнулся? Нет, виток развития пройден... Это что же получается... После этого круга У Рокэ должно родиться 4 сына, которые станут Повелителями... А старых куда денем? Слишком много ошибок в системе? Спишем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И звали его Рокэ...
Круг замкнулся? Нет, виток развития пройден... Это что же получается... После этого круга У Рокэ должно родиться 4 сына, которые станут Повелителями... А старых куда денем? Слишком много ошибок в системе? Спишем? Так и родятся - Астрап, Унд, Лит и Анем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И звали его Рокэ...
Круг замкнулся? Нет, виток развития пройден... Это что же получается... После этого круга У Рокэ должно родиться 4 сына, которые станут Повелителями... А старых куда денем? Слишком много ошибок в системе? Спишем? Так и родятся - Астрап, Унд, Лит и Анем... Это понятно... Но куда денем тех Приддов, которых называют Приддом и Эпине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И звали его Рокэ...
Круг замкнулся? Нет, виток развития пройден... Это что же получается... После этого круга У Рокэ должно родиться 4 сына, которые станут Повелителями... А старых куда денем? Слишком много ошибок в системе? Спишем? Так и родятся - Астрап, Унд, Лит и Анем... Это понятно... Но куда денем тех Приддов, которых называют Приддом и Эпине? А почему их надо куда-то девать? Они будут долго и счастливо жить в наступающем Круге Ветра. А названная четверка будет строить Кэртиану сама по себе... Кстати, про Робера отчего-то никто не сказал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А названная четверка будет строить Кэртиану сама по себе... Они настроят... Кстати, про Робера отчего-то никто не сказал... Как не сказал? Он женится на Марианне и у него будет 4 пары близнецов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А названная четверка будет строить Кэртиану сама по себе... Они настроят... Имеется в виду, они уже настроили? Кстати, про Робера отчего-то никто не сказал... Как не сказал? Он женится на Марианне и у него будет 4 пары близнецов!
Ах, да... И окажется, что Робер Эпине - из рода Катершванцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Имеется в виду, они уже настроили? Это не те Придды настроили... А тем еще только предстоит! И тогда... Ах, да... И окажется, что Робер Эпине - из рода Катершванцев. А Катершванцы тоже Придды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это что же получается... После этого круга У Рокэ должно родиться 4 сына, которые станут Повелителями... А старых куда денем? Слишком много ошибок в системе? Спишем?
"Что проще - новых нарожать или этих отмыть?" (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |