Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть (прочитано 38403 раз)
|
PK101
Потомственный нобиль
|
Это ваше предположение. Можете попытаться доказать.А оно мне надо? Да? Там есть изощрённые политические интриги, которые я с удовольствием наблюдал в эпизодах 1-3. Можно подробностей?Там пьяный угар, который у меня никогда не было намерения смотреть. Но большенство кто от этого в восторге, комментируют, что мол клёво, чисто как у них на свадьбе было. Хуже всего, что создатели сего продолжают снимать в этом же духе, а их зрители продолжают на это ходить. А почему вы ограничились сборами в США и не включили статистику 4-6 эпизодов? У них по всему миру так. http://www.kinopoisk.ru/film/333/ - $775 398 007 http://www.kinopoisk.ru/film/338/ - $538 375 067 http://www.kinopoisk.ru/film/447/ - $475 106 177
А у приквелов так. http://www.kinopoisk.ru/film/6695/ - $1 027 044 677 http://www.kinopoisk.ru/film/844/ - $649 398 328 http://www.kinopoisk.ru/film/5619/ - $849 997 605Потому что у меня и мысли не было обнять весь мир, где в каждой стране пристрастия могут сильно отличаться. Но у Диснею это тоже не надо, ведь вполне достаточно подстроиться под американских зрителей, которые приносят фильмам по ЗВ около 50% кассы. Ну и чтобы сравнивать сборы фильмов вышедшие с разницей в два десятка лет, нужно учитывать инфляцию, в чем я не разбираюсь. "Простыми бывают только дубли".И детские сказки. Вполне почтенный жанр. Другим интереснее смотреть на противостояние героев с умными врагами, а не с демоническими злыднями, которые могут только тупо крушить со зловещим "муа-ха-ха!" и паля по главгероям всё время мажут. Ну и многополярный разноцветный мир с разными государствами и бизнес-группами, где все небезупречны, интереснее двуполярного с чёрным-пречёрным тоталитарным режимом и ангелоподобными революционерами. Помню когда смотрел единственным сюрпризом стал переход на светлую сторону Палыча, да и то за пару минут до, догадался. А кода Соло в 4-ом эпизоде клялся, что ничего кроме денег его не волнует, у него прямо на лбу было написано, что обязательно станет бескорыстным партизаном. Конечно, был известен итоговый финал, но какие большие сюрпризы были в приквелах?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
А оно мне надо?Тогда тезис не обоснован. Там пьяный угар, который у меня никогда не было намерения смотреть. Но большенство кто от этого в восторге, комментируют, что мол клёво, чисто как у них на свадьбе было. Значит пример не в кассу. Я любовался в 1-3 сезоне не пьяным угаром, а политическими интригами Палыча, его психологической обработкой Энички и другими подобными вещами. Именно их я и имел в виду, говоря что "А жизнь она такая" (1917 и 1991 год Россия, 1965 год - Индонезия и др.) В политической фантастике эту тему хорошо проработал Анатолий Гладилин во "Французской ССР". Потому что у меня и мысли не было обнять весь мир, где в каждой стране пристрастия могут сильно отличатьсяТам зрители второго сорта? Но у Диснею это тоже не надо, ведь вполне достаточно подстроиться под американских зрителей, которые приносят фильмам по ЗВ около 50% кассы.Я не американский зритель и ориентируюсь на свои вкусы. Ну и чтобы сравнивать сборы фильмов вышедшие с разницей в два десятка лет, нужно учитывать инфляцию, в чем я не разбираюсьИ сравниваете "Пробуждение силы" вышедшее в 2015 году с эпизодами 1-3 вышедшими в 1999-2005 гг. За эти годы тоже инфляция наблюдалась. Конечно, был известен итоговый финалЧто многократно осложняло задачу создателей. но какие большие сюрпризы были в приквелах? Из уже отмечавшегося: политические и психологические технологии Палыча плюс многополярность мира. Ещё джедайская тупость. Новые интересные цивилизации (гунганы и каминоанцы). Новая интересная техника (мне особенно "Огненный град" понравился). Ну и картинка за счёт компьютерных технологий стала лучше. Рецензии тут. http://www.duel.ru/200243/?43_7_3http://kamsha.ru/journal/zmei/sith.html
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2016 года, 23:54:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, после разрушения вселенной ЗВ эпизодом семь, мне лично уже не страшно сходить на попытку сделать нечто в стиле мрачно-риалистично, напротив, даже любопытно. А если он за одно ненароком похоронит 7-8-9 то это будет хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
|
Это не VIII эпизод. Это вставной фильм между III и IV эпизодамиСпасибо, учтём.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Ролик грядущего "Изгоя" неплох, но какой то пресный. Надеюсь что однажды снимут вбоквел про того штурмовика с электросекирой из последней части, что чуть чуть было не покарал Финна за измену Первому Ордену. Лучший из штурмовиков был, однозначно.
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
"Звёздные войны", эпизод IIIa/2с...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут Дисней затеял его пересъемки на 4 недели. По неизвестным причинам. Но мне понравилось что и у нас и в англонете немного побугуртили по этому поводу. Основная версия, кино получалось слишком серьезно-военным для ЗВ и это решили исправить. Подрихтовать фильм под типичный продукт Диснея. Однако мне думается что причины для этого могут быть другими. Как к примеру будет смотреться фильм в котором обычные не джидайские людишки будут выдавать куда более качественную акробатику и владение палками чем магистр Силы Кайло Рен. Как издевка. Возможный пример сцен от которых избавились. In a night scene Vader absolutely lays waste to a Rebel ground Squad. Unfortunately this is one of the scenes we have to water down. We made it like something from the old slasher/horror films. Rebel soldiers who joked about a boogie man with magical powers and then minutes later are absolutely wasted.
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2016 года, 15:45:08 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон
Пеший кавалергард
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2016 года, 16:53:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Народ подметил. Сравнение первого тизера Изгоя и второго. Обратите внимание на следы крови на лице пилота. Трейлер 1 Трейлер 2 Они исчезают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.kinopoisk.ru/news/2820808/Спин-офф о Хане Соло обзавелся претендентками на главную женскую роль Зои Кравиц, Наоми Скотт и Тесса Томпсон прошли пробы на роль в спин-оффе о Хане Соло.
Первая из актрис участвовала в создании четвертого «Безумного Макса», вторая сейчас снимается в перезапуске «Могучих рейнджеров», а третью из девушек можно было видеть в хитовой спортивной драме «Крид: Наследие Рокки». Может ошибаюсь насчет Скотт, сужу по фото в профиле и отчего-то мне кажется что толерантность побеждает, все три обладательницы каких то толерантных кровей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Может ошибаюсь насчет Скотт, сужу по фото в профиле, и отчего-то мне кажется, что толерантность побеждает, все три обладательницы каких-то толерантных кровей.
Скотт - индо-британка.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]