Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть (прочитано 38115 раз)
|
Konstantin
|
Вроде бы, просмотр "Аватара" Кэмерона вдохновил Лукаса на съемку Третьей Трилогии. Возможно, этого и не произойдет, но помечтать...ИМХО, Расширенная Вселенная ЗВ дала бы огромные возможности. Лично я бы хотел так : Эпизод Седьмой- война Новой Республики с Трауном+ возрождение Ордена джедаевЭпизод Восьмой- война с йуужань-вонгамиЭпизод Девятый- эпоха Наследия ( взлет и падение Дарта Кэдуса) Имхо, Кристенсен мог бы сыграть Джейсена/Кэдуса. А легендарная троица как раз по возрасту подходит для Наследия. Портман- Джейна, Анакин Соло...Пеллаэон- Клинт Иствуд, Даала-Мила Йовович...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Dio Eraclea
|
Эх, я бы Трилогию Трауна экранизировал...
Можно бы даже так:
Эпизод первый - "Наследник Империи" и "Возрождение Тьмы" (без Слуис-Вана, завернуть интригу сразу с дредноутами Катаны)
Эпизод второй - "Последний Приказ"
Эпизод третий - "Рука Трауна"
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Konstantin
|
На одном из ЗВ-сайтов "кастинг" На роль Трауна выдвинули Джереми Айронса, кажется... Тогда на роль К-баота- Шона Коннери
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2009 года, 17:48:29 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
raull1981
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
+100 за Трауна. В свое время собрал несколько трилогий-продолжений, включая с элементами магии, планетой с ведьмами, восстанием на родине Соло, но трилогия с Трауном понравилась больше всего.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shagull
Личный нобиль
|
Экранизировать эту трилогию было бы очень хорошо, поскольку все персонажи там живые.
|
|
|
Авторизирован
|
Omnia quia sunt, lumina sunt.
|
|
|
Konstantin
|
Ну, а где же они не живые? ИМХО, про Академию тоже было бы интересно. По-крайней мере, посмотреть на Экзара Кана...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль
Вай, Кикос, Вай синок.....
|
Извините, не читал Вас всех, чтоб не........ Да не хочу я, из всей НЕ оригинальной трилогии принимаю только бой финальный в 3 эпизоде, ......
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|
Konstantin
|
Эр, у каждого свои вкусы и пристрастия.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Да фильм может получиться очень диначмичный и красивый(то есть сериал). Но абсолютно без притензий на... собственно как и книги Я за Трауна - при хорошем сценаристе это может вырасти в настоящее продолжение ОТ. Коим не являются приквелы, при всей моей к ним любви. ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
Эр Санкрад, тут как посмотреть...По-моему, приквлеы на уровне...Насчет серии "Крестокрыл"- кто бы сыграл Исард ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Нет, приквелы безусловно на уровне, но в шедевры оные записывать не готов. ЗВ для лично для меня - сказка,(и детство ) одна из лучших, если не лучшая в своем роде. В приквелах Лукас замахнулся на драму. Будь это не ЗВ я бы ни сколько не возражал. В конце концов спецэфекты до сих пор для меня не превзойдены(я из-за сессии пока так и не сходил на Аватар ), сюжет хорош, сцены похорон Падме, свадьбы, боя Анакина с Оби-Ваном так вобще! Но это официальное внедрение в мой родной сказочный мир не склишком выдающейся( перечислить, что я считаю выдающейся? ) драмы мне немножко портит впечатление от всего цикла в целом. Как и появление Йужань-вонгов в книгах. Насчет серии "Крестокрыл"- кто бы сыграл Исард ? Дя. У съемщиков были бы проблемы На ум пришла только Хелена Бонэм Картер, которая вытянула бы на таланте. PS заглянул в соседнюю тему. О приквелах почти в тех же выражениях полтора года назад высказывался .
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2010 года, 21:14:42 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
Насчет драмы верно, эр, но они стремились к большей реалистичности... Еще , ИМХО, Мэрил Стрип справилась бы..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Угу, скинет только десяток лет...
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
Заметьте, не я это сказал... А как насчет Кристанны Локен?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|