Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть (прочитано 39368 раз)
|
Mirax Terrik
Личный нобиль
|
Было бы здорово либо про Трауна либо про Разбойный эскадрон пожалуй мои любимые продолжения. а как в один фильм запихать всю историю про Джейсена прям не знаю
|
|
|
Авторизирован
|
не говорите мне о шансах. Я Кореллианин.
|
|
|
Konstantin
|
Да, про Джейсена сложно. А если три фильма?
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Mirax Terrik
Личный нобиль
|
если три то я только за) как раз хватит) а то в один ничего не влезет(
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Эх, было здорово. Так как Вы думаете, справился бы Кристенсен с ролью Джейсена ? У того, ИМХО, ум куда более холодный, чем у дедушки...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mirax Terrik
Личный нобиль
|
хм... ум точно более холодный. Но Кристиан вроде тоже чуток повзрослеет =) может и справится) главное чтобы они снять решили=)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
главное чтобы они снять решили Да, эрэа. Я все же живу надеждой на это... Да, Джейсену в Наследии, ИМХО, хорошо за тридцать...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
satrap
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прошу прощения за такое кощунственное высказывание - а уже никакими! По-моему, пора завязывать. История Люка Скайуокера и его папули в черном шлеме завершена, ну и хватит. Главный недостаток ЛЮБОГО произведения - это избыток продолжений. А вселенная Звездных Войн и так уже разрослась практически до неприличия. Уследить за всеми книгами, играми и т.д. просто нереально! Кстати, я ничего и не слышал о возможности появления 7-9 эпизодов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну, никто же и не планировал 20 ноых Эпизодов. Лукас хотел снять еще 3 максимум, но передумал. Теперь вместо них сериал... Я просто гипотетически предположил...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iella
Личный нобиль
Добро должно быть страшным. Чтобы зло боялось.
|
Я против продолжения Звездных войн со старыми главными героями, но очень порадовалась бы экранизации Разбойного эскадрона или трилогии по войне с вонгами.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Так в войне с вонгами старые галвные герои все так же главные, просто наряду с ними новые появились... А про приключения Люка, Лейи и Хэна вроде бы планируется мульсериал...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
satrap
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Не понравилось? Дело вкуса, по мне - неплохо. Но то, что фильмы интереснее, не спорю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леди Ночь
Личный нобиль
В этом мире я одна такая...
|
Кстати о планированиии нового мульта известно примерное рабочее название. Если чесно оно меня убило "Хлюпики" Герои мульта будут выглядеть ммм... не очень стандартно, отседа и название. Также добрый дядюшка Лукас планирует перевести эпизоды первой и второй трилогии в 3D
|
|
|
Авторизирован
|
Каким ветром меня сюда занесло? Восточным. Точняк восточным...
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, "Хлюпики" - это комедийный сериал, а кроме него планируется что-то подраматичнее...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kel
Личный нобиль
|
Экранизировать X-wing? Хм, а где вы Антиллеса найдете? Лоусон уже в возрасте, даже для "Наследия Силы" - учтите, в ОТ ему было под тридцатник, актер лет на 10 старше персонажа. Кьюсак - с большой натяжкой похож, но тоже уже немолод... На Исард актрису найти проще - все же, "каноничного" иображения нет, только описание и комиксные рисунки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|