Автор
|
Тема: Иран - XII (прочитано 29215 раз)
|
|
Camel
|
Ага. То есть, например, похищение чеченскими боевиками российского военнослужащего было бы более правомерным? Вы упрямо видите в моих сообщениях то, чего в них нет, но то, что вам хочется видеть. Засим не вижу смысла продолжать спор. а обстрел Хамасом мирных городов - это как? А отчего без объявления войны захватывать человека в форме можно, а без формы нелльзя? Нет, это - не аргументы... Вообще-то я вроде назвал Хамас террористической организацией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то я вроде назвал Хамас террористической организацией.  /*От души*/ И правильно сделали! Беда нашего, хм, суперкорректного миропорядка, что это - террористическая правительственная организация...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Camel
|
Беда нашего, хм, суперкорректного миропорядка, что это - террористическая правительственная организация...
*Искренне* История говорит нам, что очень трудно провести грань между национально-освободительным движением и террористической организацией. Тех, кого сейчас называют террористами, потом могут назвать борцами за свободу. Вполне возможно Хезболлу в будущем назовут фридом файтерами. А многие называют их так и сейчас. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Начнем рассуждения о методе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А тут никто не забыл, что все отцы -основатели Израиля -террористы? Напомню только про широко известный взрыв гостиницы, где жил представитель английской администрации, погибли дети... Так что не Израилю вякать насчет терроризма, сами первые начали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Посему существуют только террористы которые мешают нам, борцы за свободу которые вредят нашим врагам, а остальные характеризуются в зависимости от текущего момента. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это- терроризм . Военные действия не велись между Ливаном и Израилем , когда " Хезболла " похитила и убила двух военнослужащих Израиля. Военные действия между Газой и Израилем не велись , когда похитили Гилада Шалита.
Во время войны в Афганистане, афганские душманы захватили в плен несколько десятков советских солдат, и переправили их в соседний Пакистан, где американцы пытались их завербовать, советские солдаты устав от издевательств подняли восстание на территории концлагеря и после чего пакистанская армия их поголовно уничтожила. Возникает вопрос к которому хотелось бы услышать Ваши комментарии: Терроризм это со стороны Пакистана и США, или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это- терроризм . Военные действия не велись между Ливаном и Израилем , когда " Хезболла " похитила и убила двух военнослужащих Израиля. Военные действия между Газой и Израилем не велись , когда похитили Гилада Шалита.
Во время войны в Афганистане, афганские душманы захватили в плен несколько десятков советских солдат, и переправили их в соседний Пакистан, где американцы пытались их завербовать, советские солдаты устав от издевательств подняли восстание на территории концлагеря и после чего пакистанская армия их поголовно уничтожила. Возникает вопрос к которому хотелось бы услышать Ваши комментарии: Терроризм это со стороны Пакистана и США, или нет? Терроризм и преступление против человечности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
otchelnik
|
А тут никто не забыл, что все отцы -основатели Израиля -террористы? Напомню только про широко известный взрыв гостиницы, где жил представитель английской администрации, погибли дети... Так что не Израилю вякать насчет терроризма, сами первые начали...
Интересное утверждение ... Очень интересное...  Вы и Теодора Герцля припишите к террористам ?  А тут никто не забыл, что все отцы -основатели Израиля -террористы? Напомню только про широко известный взрыв гостиницы, где жил представитель английской администрации, погибли дети... Вы бы хотя бы поинтересовались вопросом, прежде чем его задавать...  Зачем сгребать в одну кучу таких разных людей как Хаим Вейцман , Владимир Жаботинский, и Иосиф Трумпельдор , Давид бен- Гурион , Менахим Бегин , Авраам Штерн ,Голда Меир - с совершенно разными делами и целями ? Я понимаю, что для несведущего человека , что Хагана , что Иргун , что " Банда Штерна" - все едино ( хотя между ними - разница огромная ) , но зачем показывать свою неосведомленность в этом вопросе ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Интересное утверждение ... Очень интересное...  Вы и Теодора Герцля припишите к террористам ?  А тут никто не забыл, что все отцы -основатели Израиля -террористы? Напомню только про широко известный взрыв гостиницы, где жил представитель английской администрации, погибли дети... Вы бы хотя бы поинтересовались вопросом, прежде чем его задавать...  Зачем сгребать в одну кучу таких разных людей как Хаим Вейцман , Владимир Жаботинский, и Иосиф Трумпельдор , Давид бен- Гурион , Менахим Бегин , Авраам Штерн ,Голда Меир - с совершенно разными делами и целями ? Я понимаю, что для несведущего человека , что Хагана , что Иргун , что " Банда Штерна" - все едино ( хотя между ними - разница огромная ) , но зачем показывать свою неосведомленность в этом вопросе ?  Да ну?  Это как ноне с чеченами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Интересное утверждение ... Очень интересное...  Вы и Теодора Герцля припишите к террористам ?  А тут никто не забыл, что все отцы -основатели Израиля -террористы? Напомню только про широко известный взрыв гостиницы, где жил представитель английской администрации, погибли дети... Вы бы хотя бы поинтересовались вопросом, прежде чем его задавать...  Зачем сгребать в одну кучу таких разных людей как Хаим Вейцман , Владимир Жаботинский, и Иосиф Трумпельдор , Давид бен- Гурион , Менахим Бегин , Авраам Штерн ,Голда Меир - с совершенно разными делами и целями ? Я понимаю, что для несведущего человека , что Хагана , что Иргун , что " Банда Штерна" - все едино ( хотя между ними - разница огромная ) , но зачем показывать свою неосведомленность в этом вопросе ?  Да ну?  Это как ноне с чеченами... Я не сомневаюсь, что часто для человека проще всего - все упростить для более легкого восприятия.  Но в результате это всегда и везде - и в Чечне, и в Израиле и в Палестине и в Европе - приводит лишь к ухудшению ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Военные действия не велись между Ливаном и Израилем , когда " Хезболла " похитила и убила двух военнослужащих Израиля. Помнится Хезбалла это аргументировала. Сколько она тогда требовала выпустить из израильских тюрем человек? 200, 300?Помнится еще что-то говорилось о том что эти люди там содержатся без суда? А еще помнится что война имела своим итогом то, что сколько-то из этих узников Израиль таки отпустил, 100, 200?Израилю можно Хезбалле, нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 21:22:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспомнилось по ходу обсуждения: "Разница между первыми и вторыми состоит в том, что одни хотят сожрать меня сырым, разрывая на части мою еще трепещущую плоть, а другие хотят вначале откормить, забить по всем правилам науки, и приготовить по всем правилам высокой кулинарии перед поглощением." Разница какая то очень большая... И в правду... Только совсем не существенная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Вспомнилось по ходу обсуждения: "Разница между первыми и вторыми состоит в том, что одни хотят сожрать меня сырым, разрывая на части мою еще трепещущую плоть, а другие хотят вначале откормить, забить по всем правилам науки, и приготовить по всем правилам высокой кулинарии перед поглощением." Разница какая то очень большая... И в правду... Только совсем не существенная...  Короче говоря , все вокруг - мои враги...  И всех , кто против меня- нужно уничтожить ...  Размышления просто дикарские ( тем более , что и мысли человека именно о каннибализме  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Короче говоря , все вокруг - мои враги...  И всех , кто против меня- нужно уничтожить ...  Размышления просто дикарские ( тем более , что и мысли человека именно о каннибализме  ) А гиде ответ на мой вопрос? Или куратор не онлайн? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |