Автор
|
Тема: Иран - XII (прочитано 29221 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Подозрительно это как то. Первое впечатление чел слинял из Ирана, инсцинировка похищения, сейчас номинально его типа захватили и он начнет петь про единицы уже готового к применению против Израиля ЯО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Комментарий от Гоблина = Какая прелесть. Гражданин суверенного государства Иран едет в суверенную, демократическую Турцию. Турция, что характерно, член блока НАТО. И вот на территории демократической Турции при содействии спецслужб демократической Германии и демократической Великобритании спецслужбы демократического Израиля похищают гражданина суверенного Ирана. Как это изящно написано в заметке — оказывали содействие в поимке. Надо понимать он в демократической Турции от всех прятался, а они его поймали.
Показательно, что похищенного не убили, а содержат в тюрьме. А обнаружили украденного гражданина, надо думать, родственники: они ходили по демократическим тюрьмам демократических стран и спрашивали — случайно нет ли у вас нашего родственника? И чисто случайно обнаружили его в Израиле, где законом разрешено содержать в тюрьмах выкраденных граждан суверенных государств. И не принято стесняться рассказывать об этом через СМИ всему миру. Дескать, смотрите: что хотим, то и делаем. Плевали мы на ваши законы и международное право.
Да здравствует демократия! http://oper.ru/news/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Похоже не мне одному это подозрительным кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
otchelnik
|
А теперь представим себе реакцию мирового сообщества и эра Отшельника, если бы министр был израильский, а похитили бы его иранцы.  Странное дело, многочисленные угоны палестинцами самолетов и теплоход с израильскими гражданами как-то не очень волновали мировое сообщество...  Да и систематические похищения израильских солдат террористами из " Хамаса" , " Хезболлы" и " Армия Аль- Кудс " почему-то не взволновали никого на форуме....  Интересно, почему ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Хель
|
Интересно, почему? Наверное, потому, что угоны и похищения совершаются, так сказать, неофициальным образом. А вот в данном случае имеет место операция, организованная официальными лицами одного государства при поддержке официальных лиц других государств, то есть это государственный терроризм. Если что, то талибов в Афганистане бомбили за нечто подобное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, неофициальная организация Хамас занимается, так сказать, частным делом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Странное дело, многочисленные угоны палестинцами самолетов и теплоход с израильскими гражданами как-то не очень волновали мировое сообщество... Когда в последний раз угоняли? Да и систематические похищения израильских солдат террористами из " Хамаса" , " Хезболлы" и " Армия Аль- Кудс " почему-то не взволновали никого на форуме....Так це ж война...Тут если помните по-поводу обстрелов Газы тоже никто особо не волновался. Интересно, почему ? Помимо вышеуказанного, потому что палестинские террористы в отличие от Израиля, Германии и Турции не позиционируют себя как оплоты демократии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Странное дело, многочисленные угоны палестинцами самолетов и теплоход с израильскими гражданами как-то не очень волновали мировое сообщество... Когда в последний раз угоняли?  Действительно , массово сейчас не похищают. все больше по одиночке...  На днях , вот , 13 ноября в городе Лод похитили военнослужущую армии Израиля . "Да и систематические похищения израильских солдат террористами из " Хамаса" , " Хезболлы" и " Армия Аль- Кудс " почему-то не взволновали никого на форуме...."
Так це ж война... Это терроризм ...  Тут если помните по-поводу обстрелов Газы тоже никто особо не волновался. А я вот такой мягкосердечный...  Когда шла война между Израилем и Ливаном переживал и за тех и за других ( как никак и там и тут знакомые  ) : И там и здесь между рядами Звучит один и тот же глас: «Кто не за нас — тот против нас. Нет безразличных: правда с нами». А я стою один меж них В ревущем пламени и дыме И всеми силами своими Молюсь за тех и за других. (с ) Максимилиан Волошин .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Camel
|
Израиль и компания признает Палестинскую автономию как государство? Не знал, не знал. Помимо вышеуказанного, потому что палестинские террористы в отличие от Израиля, Германии и Турции не позиционируют себя как оплоты демократии.  И их не признают как государство, в отличие от... Это терроризм ...  Это война, а на войне бывает, что берут пленных.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 13:54:13 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Израиль и компания признает Палестинскую автономию как государство? Не знал, не знал. Интересная мысль... А откуда Вы это узнали? Кто такое говорил??? Все прекрасно знают, что лидер Хамас, он же премьер-министр палестинской автономии, совершавший правительственные визиты и принимаемый в различных государствах на правительственном уровне - это сугубо частное лицо... Это терроризм ...  Это война, а на войне бывает, что берут пленных. Хм... А пояснить, что в деле "Норд-Оста" или в Буденновске тоже была война и брали пленных, Вы нам не хотите? Да и вообще, не уловил мысли - если Палестина - не государство, то кто там воюет? А если государство, то что Вас удивляло?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 14:01:42 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
otchelnik
|
Израиль и компания признает Палестинскую автономию как государство? Не знал, не знал. Вообще-то Израиль признает право палестинцев на создание независимого государства . Израиль и компания признает Палестинскую автономию как государство? Не знал, не знал. Учитывая. что палестинская автономия раскололась на две части , это пока несколько затруднительно...  цитата из: otchelnik на СЕГОДНЯ в 13:37:59 "Это терроризм ... "
Это война, а на войне бывает, что берут пленных. Это- терроризм . Военные действия не велись между Ливаном и Израилем , когда " Хезболла " похитила и убила двух военнослужащих Израиля. Военные действия между Газой и Израилем не велись , когда похитили Гилада Шалита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Интересная мысль... А откуда Вы это узнали? Кто такое говорил??? Все прекрасно знают, что лидер Хамас, он же премьер-министр палестинской автономии, совершавший правительственные визиты и принимаемый в различных государствах на правительственном уровне - это сугубо частное лицо... Кто эти " все", знают которые знают, что лидер Хамас совершал " правительственные" визиты? Вообще-то везде, и в России то же их принимали на уровне уровне замминистра или министра иностранных дел, до премьера не говоря уже о президенте их не допустили. Их статус априори ниже чем у других государств. P.S. Не знаю как для вас, а для меня есть разница когда похищениями занимаются государства, такие как США(те же "renditions"), и террористические организации как Хамас. Хм... А пояснить, что в деле "Норд-Оста" или в Буденновске тоже была война и брали пленных, Вы нам не хотите? Ваши фантазии и передергивания комментировать не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Интересная мысль... А откуда Вы это узнали? Кто такое говорил??? Все прекрасно знают, что лидер Хамас, он же премьер-министр палестинской автономии, совершавший правительственные визиты и принимаемый в различных государствах на правительственном уровне - это сугубо частное лицо... Кто эти " все", знают которые знают, что лидер Хамас совершал " правительственные" визиты? Вообще-то везде, и в России то же их принимали на уровне уровне замминистра или министра иностранных дел, до премьера не говоря уже о президенте их не допустили. Их статус априори ниже чем у других государств. P.S. Не знаю как для вас, а для меня есть разница когда похищениями занимаются государства, такие как США(те же "renditions"), и террористические организации как Хамас. Порекомендую помнить, что прием на уровне министра ииностранных дел - это правительственный прием. Частные визиты в МИД не соверщаются. Так что Хамас - это не просто террористическая организация, а субъект международного права. Вернее, правительственная организация в этом субъекте. Что для Вас есть существенная разница - я не сомневаюсь... Но, боюсь, она мотивирована субъективными причинами. Хм... А пояснить, что в деле "Норд-Оста" или в Буденновске тоже была война и брали пленных, Вы нам не хотите? Ваши фантазии и передергивания комментировать не буду. Поскольку не сможете... А оскорбление собеседника - слабая замена отсутствию аргументов...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 14:17:42 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Вообще-то Израиль признает право палестинцев на создание независимого государства .
И где же он признает? Учитывая. что палестинская автономия раскололась на две части , это пока несколько затруднительно...  За Израилем остается полное право признать демократически избранное правительство ПА.  Это- терроризм . Военные действия не велись между Ливаном и Израилем , когда " Хезболла " похитила и убила двух военнослужащих Израиля. Военные действия велись между Израилем и Хезболлой, и это была настоящая война. Порекомендую помнить, что прием на уровне министра ииностранных дел - это правительственный прием. Частные визиты в МИД не соверщаются. Так что Хамас - это не просто террористическая организация, а субъект международного права. Вернее, правительственная организация в этом субъекте. Что для Вас есть существенная разница - я не сомневаюсь... Но, боюсь, она мотивирована субъективными причинами. Хамас не субъект МП, а вот правительство ПА сформированное Хамас - да. Но тем не менее не государство как Штаты, Израиль и пр. Ну если МП это субъективно, то да разница мотивирована субъективными причинами. Поскольку не сможете... А оскорбление собеседника - слабая замена отсутствию аргументов... Против чего мне аргументировать? Против передергивания в стиле того, что сравниваются захват мирных людей в театре и в больнице, с нападением на армейский патруль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поскольку не сможете... А оскорбление собеседника - слабая замена отсутствию аргументов... Против чего мне аргументировать? Против передергивания в стиле того, что сравниваются захват мирных людей в театре и в больнице, с нападением на армейский патруль? Ага. То есть, например, похищение чеченскими боевиками российского военнослужащего было бы более правомерным? а обстрел Хамасом мирных городов - это как? А отчего без объявления войны захватывать человека в форме можно, а без формы нелльзя? Нет, это - не аргументы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |