Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
Автор
|
Тема: 7 Ноября (прочитано 11830 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
Re: 7 Ноября
« Ответить #30 было: 07 ноября 2017 года, 10:50:57 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Yolka
|
|
« Ответить #31 было: 07 ноября 2017 года, 10:57:04 » |
|
С праздником, товарищи! На данный момент, как бы то ни было, самая близкая к успеху попытка построить действительно справедливое общество для всех людей. Что-то получилось, что-то нет, но это было: и ликбез, и электрификация, и новые города, и парад в 41-м, и знамена поверженного врага, которые швыряли к Мавзолею, и первый выход в космос... Все это наша Революция. И это был огромный шаг вперед для всего человечества. Мы сдуру отдали все достижения дедов буржуям за жвачку, джинсы и колбасу. Но я верю, что это была не последняя попытка, и общество все же пойдет вперед, а не назад. Иначе все выглядит очень печально.
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответить #32 было: 07 ноября 2017 года, 11:32:46 » |
|
Всех с 7 ноября! Великий праздник и великое событие. Забавно видеть как наши правители стараются сделать вид, что никакого юбилея нет и ничего такого в 1917 году не произшло. Столетие Революции проходит при гробовом молчании первых лиц государства. И это молчание говорит куда больше, чем бесконечные "разоблачения тоталитарного режима" в телевизоре. И всё же Октябрь 1917 года невозможно отменить, равно как невозможно вытравить из народной памяти о попытке построить лучшее чем сейчас общество. Ещё раз: всех со столетним юбилеем Великой Октяборьской Социалистической Революции!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #33 было: 07 ноября 2017 года, 11:32:50 » |
|
Сто лет!!! С праздником.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #34 было: 07 ноября 2017 года, 11:41:50 » |
|
Да, не просто очередное 7 ноября, а 100 лет
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
« Ответить #35 было: 07 ноября 2017 года, 12:09:48 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
« Ответить #36 было: 07 ноября 2017 года, 12:25:48 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Yolka
|
|
« Ответить #37 было: 07 ноября 2017 года, 12:29:44 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
bobakot
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
« Ответить #38 было: 07 ноября 2017 года, 12:41:24 » |
|
Всех со столетней годовщиной Великого Октября! Величайшее событие, не только для нашей страны, но и для всего мира.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
« Ответить #40 было: 07 ноября 2017 года, 14:38:35 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответить #41 было: 07 ноября 2017 года, 15:42:31 » |
|
Хороший ролик, спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #42 было: 07 ноября 2017 года, 15:57:59 » |
|
Музыка из Бэтмена Тима Бертона.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gatty
|
|
« Ответить #43 было: 07 ноября 2017 года, 18:34:54 » |
|
Не знаю, праздник ли это, но это ДАТА, которую не зачеркнуть и не замотать. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: с Российской империей на тогдашнем Изломе не могло приключиться ничего хуже Ники и Аликс. Февраль стал закономерным итогом их правления. Как и феерические моральные и деловые качества тех, кто всплыл наверх и болтался на этом самом верху с февраля по октябрь. То, что в стране вообще сыскались силы, способные остановить гангрену, пусть и чудовищной ценой (а другой и не вышло бы) - чудо хоть и страшное. Мы все, даже несущие большевиков по кочкам, внуки и правнуки этой самой революции. Без нее нас, таких, как мы есть, просто не было бы. И, очень похоже, не было бы и России, а была бы кучка сырьевых полуколоний дорогих союзников. Это может нравиться, это может бесить до воя, но это так.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ankabut
|
|
« Ответить #44 было: 07 ноября 2017 года, 19:03:15 » |
|
День 7 Ноября - красный день календаря.....
Собственно всех, кто так считает, поздравляю с его столетием, чтобы там не пыхтели противники.
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
|