Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
Автор
|
Тема: 7 Ноября (прочитано 11506 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
Re: 7 Ноября
« Ответить #45 было: 07 ноября 2017 года, 19:42:40 » |
|
С Праздником! Эр Рысь, перечитала стих. Чудесно!
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Красный Волк
|
|
« Ответить #46 было: 07 ноября 2017 года, 19:45:56 » |
|
Со Столетием!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Иштван
|
|
« Ответить #47 было: 07 ноября 2017 года, 22:33:50 » |
|
Со столетием всех! Будем надеяться на то, что однажды в будущем надежда, свобода и вера в будущее вновь воьмут верх! Ура! Весь вечер слушал разные варианты "Варшавянки", неожиданно удачной показалась английская на sovmusic.ru. ссылка - рекомендую
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Dreamer
|
|
« Ответить #48 было: 07 ноября 2017 года, 23:26:07 » |
|
С праздником!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Eydis
|
|
« Ответить #49 было: 07 ноября 2017 года, 23:26:52 » |
|
С праздником всех!
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #50 было: 08 ноября 2017 года, 11:10:12 » |
|
Со столетием всех! Будем надеяться на то, что однажды в будущем надежда, свобода и вера в будущее вновь воьмут верх! Ура! Весь вечер слушал разные варианты "Варшавянки", неожиданно удачной показалась английская на sovmusic.ru. ссылка - рекомендуюТоже вчера слушал песни гражданской и революции на разных языках. Неожиданно неплохо Красный командир на немецком https://www.youtube.com/watch?v=4P0CJA8Chok
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #52 было: 08 ноября 2017 года, 19:06:54 » |
|
Прекрасно. На костылях это не Рафи Джабар?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Эйлин
|
|
« Ответить #53 было: 08 ноября 2017 года, 20:37:21 » |
|
С праздником!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Зануда
|
|
« Ответить #54 было: 12 ноября 2017 года, 19:49:09 » |
|
Не знаю, праздник ли это, но это ДАТА, которую не зачеркнуть и не замотать. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: с Российской империей на тогдашнем Изломе не могло приключиться ничего хуже Ники и Аликс. Февраль стал закономерным итогом их правления. Как и феерические моральные и деловые качества тех, кто всплыл наверх и болтался на этом самом верху с февраля по октябрь. То, что в стране вообще сыскались силы, способные остановить гангрену, пусть и чудовищной ценой (а другой и не вышло бы) - чудо хоть и страшное. Мы все, даже несущие большевиков по кочкам, внуки и правнуки этой самой революции. Без нее нас, таких, как мы есть, просто не было бы. И, очень похоже, не было бы и России, а была бы кучка сырьевых полуколоний дорогих союзников. Это может нравиться, это может бесить до воя, но это так. Про царственную чётко сказал бы много, да вот после этого вылетел бы с Форума на второй космической за лексику ненормативную Но вот ещё что о подумалось - а вот на колдун какой Хоттабыч на место Ники/Алексея здорового, умного, честного, решительного государя и проведи он же РИ через тот Излом - смог бы тот идеальный государь совершить модернизацию Империи, без которой Вторую Мировую страна бы точно не пережила? И чем дольше думаю, тем больше уверяюсь в том, что законный и "природный" правитель, пожалуй, не смог бы пойти на столь форсированные реформы, позволившие "пробежать этот путь за десять-пятнадцать лет"! На такое могла решиться только власть революционная. Что до собственно коммунистической/социалистической идеи, то похоже, что попытка была единственной. По крайней мере в текущем Круге пховторить её нереально. А значит - если когда-то в далёком будущем её и повторят, уроки Октября и уроки Союза будут уже накрепко забыты и потомки пойдут по тем же граблям С прошедшим!
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2017 года, 08:07:35 от Зануда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
« Ответить #55 было: 13 ноября 2017 года, 23:37:36 » |
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2017 года, 23:39:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
« Ответить #56 было: 14 ноября 2017 года, 01:18:59 » |
|
Спасибо, эр Змей Очень хотелось это посмотреть
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
|