Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
Автор
|
Тема: 7 Ноября (прочитано 11501 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
|
7 Ноября
« было: 07 ноября 2009 года, 03:57:16 » |
|
92 года Октябрю! Кому-то праздник, кому-то траур, но всем - воспоминания. Была Эпоха. И продолжалась она 73 года. И было очень много очень разного. Но великого было больше. Я выпью. За молодость.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Yolka
|
|
Re: 7 Ноября
« Ответить #1 было: 07 ноября 2009 года, 04:29:51 » |
|
Присоединяюсь.
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответить #2 было: 07 ноября 2009 года, 10:49:16 » |
|
В отличие от 4 ноября 7 ноября - это действительно Дата. Всем, кто положительно относится к этой Дате - с Праздником!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
otchelnik
|
|
« Ответить #3 было: 07 ноября 2009 года, 11:03:14 » |
|
Блуждая по просторам интернета нашел старый - престарый плакат :
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
|
« Ответить #4 было: 07 ноября 2009 года, 11:22:45 » |
|
Присоединяюсь. Для меня это память о стране, в которой можно было счастливо и безопасно жить, не боясь заглядывать в завтрашний день, о детстве и юности без наркотиков и молодежных банд. Хорошее было время.
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Рысь
|
|
« Ответить #5 было: 10 ноября 2009 года, 21:16:11 » |
|
И как хорошо, что мне удалось в нем хоть немного пожить.
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
bigbeast
|
|
« Ответить #6 было: 11 ноября 2009 года, 00:36:35 » |
|
Всех внутренних эмигрантов в СССР с праздником. А всех товарищей, ненавидящих капитализм и желающих начать строить коммунизм по новой - 1917 раз с праздником.
" ...Так идут державным шагом, Позади - голодный пес, Впереди - с кровавым флагом, И за вьюгой невидим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз - Впереди - Исус Христос."
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
Патриот
Барон
Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
|
« Ответить #7 было: 07 ноября 2011 года, 12:35:30 » |
|
С праздником Великого Октября!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #8 было: 07 ноября 2011 года, 17:01:18 » |
|
За тех кто не побоялся и смог 94 года назад изменить мир. С праздником.
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2011 года, 22:20:14 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Иштван
|
|
« Ответить #9 было: 07 ноября 2011 года, 17:08:37 » |
|
За тех кто не побоялся и смог 73 года назад изменить мир. С праздником.
Ты хотел сказать 94? С праздником!
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
« Ответить #10 было: 07 ноября 2011 года, 17:27:47 » |
|
С праздником!
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Convollar
|
|
« Ответить #11 было: 07 ноября 2011 года, 22:00:38 » |
|
Я выпью. За молодость. И за большую часть жизни!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #12 было: 07 ноября 2011 года, 22:18:58 » |
|
Ты хотел сказать 94? Да, сейчас поправлю.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gatty
|
|
« Ответить #13 было: 07 ноября 2011 года, 23:32:51 » |
|
Я выпью. За молодость. И за большую часть жизни! А мы с Дримером и очень хорошими людьми таки выпили. Кто бы мне подобное предсказал в 91 году... И еще особо за парад 1941 выпили.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Рысь
|
|
« Ответить #14 было: 08 ноября 2011 года, 01:31:46 » |
|
Вот, переписалось-переделалось: Мой сын! Послушай мой рассказ О нашей Родине, о нас, О тех, кто много лет назад, Мутил Москву и Ленинград, С трехцветным знаменем в руках Отчизну обратил во прах, В глухом болотистом краю Предал за грош страну свою. Ходил я в школу, в третий класс, Как тысячи детей, Когда настал тот грозный час Под танцы лебедей… Теперь, как много лет назад, Страною правит «царь». И снова не у всех ребят Тетрадки и букварь.
А в школах дети богачей, Живет кто, сыт и пьян. Увы, немного там детей Рабочих и крестьян.
Лишь устный счет в пределах ста И роспись чтоб писал, Для бедных грамота проста, Как Гитлер завещал.
Смотри, у церкви на крыльце В обмотках из тряпья Стоит на паперти, в конце, Знакомая моя.
Она учителем была, Теперь пенсионер, А там, у левого крыла, Сосед наш, инженер.
Всю жизнь своей стране они Служили, как могли, А мы шестую часть земли Для вас не сберегли.
В лесах - господские дома, В прудах - господская вода, На всем лежит запрет. А Кремль знай себе, живет На нефтегазовый доход, И сладко ест, и сладко пьет - Ему и горя нет!
А в городах из года в год, До гроба, весь свой век, Батрачит снова на господ Рабочий человек.
Смотри, шагает генерал! Сын южных гор, джигит! Герой России нынче стал, А был вчера бандит.
Не знали, уходя на бой, Матросов, Кожедуб, Что встанет с ними в один строй Убийца-душегуб!
Не думал и не знал мой дед, Советский человек, Что столько горя, слез и бед, На твой придутся век.
Он превращал руду в металл Для славных, честных дел. Свой труд, свой дом он защищал И защитить сумел.
Чтоб и свободна и сильна, Среди соседей-стран, Стояла первая страна Рабочих и крестьян!
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2011 года, 15:05:45 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4