|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Забытые персонажи (прочитано 6042 раз)
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Обо многих значительных (и не очень) персонажах почему-то все постоянно забывают  . Поскольку характер соответствует нику, я решила исправить эту несправедливость. Итак, Вица:  И Килеан:  Если понравится, выложу здесь же еще.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2009 года, 12:56:34 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
По отсутствию реакции делаю вывод, что никому не понравилось  Что ж, отрицательный результат - тоже результат... По просьбе своей сестры, на этом форуме не зарегистрированной, выкладываю здесь ее рисунки. Может, они вам понравятся больше  Пантерки:  Угадайте где кто  Аполка:  Ивонн:  Очень прошу прокомментировать 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2009 года, 21:04:26 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Пантерки классные!  Угадываю: слева направо - Клелия, Ариадна (ибо рыжая), её кормит София, а рядом - Латона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Пантерки классные!  От имени автора - спасибо! Угадываю: слева направо - Клелия, Ариадна (ибо рыжая), её кормит София, а рядом - Латона.  Угадали только Ариадну  Если ни у кого больше предположений не будет - я напишу, где кто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Вица и Пантерки очаровательны  , Аполка трогательна, Ивонн тоже ничего. Как раз вспоминается, когда они сидят за столом большой дружной семьёй и девица Маран: Ах, Робер, вы так много видели...  Килеан неплох, но я его не люблю.  Пробую угадать. Ариадну кормит Латона, ибо они друг без дружки никуда, к тому же Латона - брюнетка, слева - София Кратидес, ибо блондинка и первая красавица, а с правого края - Клелия, "темноглазая толстушка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Вица и Пантерки очаровательны  , Аполка трогательна, Ивонн тоже ничего. Как раз вспоминается, когда они сидят за столом большой дружной семьёй и девица Маран: Ах, Робер, вы так много видели... Спасибо большое!  Килеан неплох, но я его не люблю. Чего не нарисуешь ради восстановления справедливости  Пробую угадать. Ариадну кормит Латона, ибо они друг без дружки никуда, к тому же Латона - брюнетка, слева - София Кратидес, ибо блондинка и первая красавица, а с правого края - Клелия, "темноглазая толстушка". Все правильно  Правда, на самом деле София была брюнеткой. Но так лучше смотрится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Пантерки очаровательны  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
И еще раз спасибо от имени автора!  Надо же, как всем пантерки понравились... А мне Аполка больше всего нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
И еще две картинки от моей сестры. Дейдри и Эдит:  И снова обожаемый нами обоими Алат  . Илька и Пирошка:  Ожидаются еще портреты, на сей раз - мужчин. А то дискриминация какая-то получается 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2009 года, 20:00:10 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Protiv vetra Какие девочки хорошие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
mediana
|
Дейдри и Эдит - очень хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Удивительно красивые и трогательные девочки, причём каждая пара на свой лад. Дейдри и Эдит - вечный траур, надорская беспросветная жизнь, матушкины поучения. А Илька и Пирошка - беззаботность, весна, детство.  Особенно хороша (ИМХО)пухленькая сестрёнка с цветком в руке - ну такая заинька!  Смотришь на неё - и хочется улыбаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Еще одна попытка от меня (может, хоть кому понравится  ) Морис Эпинэ  Симон Люра  Большая просьба прокомментировать  P.S. А моя сестра теперь сама будет выкладывать здесь свое творчество, потому что наконец зарегистрировалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
люра - похож! (выражение лица такое наглое, противное  - вылитый Люра). , можно ему еще его "перевязь" пририсовать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|