|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Забытые персонажи (прочитано 6043 раз)
|
|
Yaga
|
Морис Эпинэ очень хорош. Люра тоже соответствует образу. Эрэа Protiv vetra, я правильно поняла, что это все рисунки Вашей сестры? Как-то вышло, что я не заметила их раньше (сама еще не зарегистрировалась?)... Очень интересные рисунки. Особенно нравятся "алатские мотивы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Эреа Yaga, Вы поняли не совсем правильно...  Последние два рисунка - мои. И первые два, с которых начинается тема (Вица и Килеан) - тоже. А все остальные - моей сестры, эреа Кэльпи. Спасибо за комментарий. Эреа mariya, перевязь, увы, осталась за кадром 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Yaga
|
Спасибо за разъяснения, эрэа Protiv vetra. Рада, что познакомили с Вашей сестрой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Морис очень хорош. Очень точно передано выражение грустной обречённости: "Вас гонят на барьер, а вы не в силах отказаться". Сломал его батюшка...
И Люра - отлично получился самоуверенный лощёный мерзавец, влюблённый не только в себя, но и "в свой мундир и сапоги".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Спасибо, эреа Дама! Рада, что понравилось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2010 года, 18:30:05 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
Всем доброго времени суток! Ну, раз меня наконец-то представили, то можно и свое творчество выложить... Орельен Шеманталь. Еще в Варасте и еще с усами.  Бакранка  Одетта Меттьюс. Луиза осталась за кадром   Лилиан (на фоне цветущих вишен)  Джастин, незадолго до несостоявшегося самоубийства  И, буквально из сегодняшнего - Лотта и сестры Руппи  Очень хотелось бы услышать ваше мнение... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2010 года, 01:08:55 от Кэльпи »
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Кэльпи, рисунки совершенно замечательные!  Мне особенно бакранка и Лилиан понравились. Остальные тоже очень хороши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Protiv Vetra, Морис такой же грустный, как и Робер. Фамильная черта... Пантерки очаровательны. Бедные Дейдри и Эдит! Такие замученные, тихие и послушные. От Илька и Пирошка так и веет радостью и беззаботностью. Спасибо!  Эрэа Кэльпи, больше всего мне понравилась бакранка. Очень красивая. И есть в ней что-то особенное, необычное. Она действительно трогает за душу. Не зря Алва поклонился ей, как герцогине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Очень понравились Ваши рисунки на полях. Совершенно очаровали Айрис и Селина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Все рисунки, выложенные в этой теме, и зарисовки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
Рада, что вам понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
А я рада, что Вы делитесь своим прекрасным творчеством!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Dama
|
Лотта просто замечательная. Тщательно культивируемая беспомощность, мнимонаивный взгляд - и волевой подбородок. Ласковый тиран.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |