Автор
|
Тема: ШС - где появилась (прочитано 26995 раз)
|
loki
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Нижнем Новгороде в Дирижабле на Большой Покровской, где и был куплен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
А Калининград (который Кёнигсберг)? Эксклав, твою кавалерию...
У нас в лучшем случае через месяц. Сам заказал на ОЗОН'е - с сегодняшнего дня отгружают. В книжных магазинах пожимают плечами, палаточники говорят только когда следующий завоз, но при этом не обещают, что ШС там будет... Если не получится достать книгу оказией из Большой России, последую Вашему примеру..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
"При условии, что Вам удастся убедить продавца, что "Шар судеб" продаётся отдельно, а не в комплекте с "ПСЛЗ". Если не удастся, то дороже" В "Первой полосе" на "Московской" (Алтайская) мне ничего такого не предлагали (а что такое ПСЛЗ?), но книги у них с брачком - плохая склейка, боюсь, скоро развалится. Зато - было, с 22-го, 239 руб. Как добралась до сети, так и сообщаю. А в вестибюле метро "Академическая" тоже есть, не знаю, как в Полосе, а в ларьке, который у входных турникетов - точно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
а что такое ПСЛЗ?
"Правда стали, ложь зеркал" aka СЗ-1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Rukella
|
"Правда стали, ложь зеркал" aka СЗ-1.
Ой, действительно! Спасибо. Да, продавцы, видимо, очень хотели жить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Одесситы, внимание!Сегодня я узнала, что "Шар судеб" появится 29.10.09 на книжном рынке, который находится на углу ул. Троицкой и Александровского проспекта ("книжный развал"). Количество поступивших в продажу экземпляров будет большим, думаю, хватит всем желающим. ) Цена пока, увы, неизвестна. Там же, на книжном рынке, я видела ещё некоторые книги Камши из циклов ОЭ и ХА. Кто за то, чтобы 29.10 совершить набег на рынок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Одесситы, внимание!Сегодня я узнала, что "Шар судеб" появится 29.10.09 на книжном рынке, который находится на углу ул. Троицкой и Александровского проспекта ("книжный развал"). Количество поступивших в продажу экземпляров будет большим, думаю, хватит всем желающим. ) Цена пока, увы, неизвестна. Там же, на книжном рынке, я видела ещё некоторые книги Камши из циклов ОЭ и ХА. Кто за то, чтобы 29.10 совершить набег на рынок?  Спасибо!!!!! Я за! И еще раз за!!! А ОВДВ на "Книжке" Вы не видели случайно?? А то мне для полной коллекции именно ее и не хватает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Я за! И еще раз за!!! А ОВДВ на "Книжке" Вы не видели случайно?? А то мне для полной коллекции именно ее и не хватает Если что, пишите в приват.  Насчёт ОВДВ я посмотрю, поскольку точно не помню, видела ли я её на "Книжке". КнК, оба тома ЯМ помню точно, что-то ещё было, но в памяти не отложилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
В Киеве на Петровке нет. Даже мелкие партии поездом не привозили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
malice.t
Личный нобиль
|
Калуга, книжные развалы - 170 рублей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Лийса, спасибо!!!!! 29 обязательно "набегу", а то уже нет сил по спойлерным темам лизать и слюной исходить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Эрэа nyushik, не за что.  Кстати, ловите письмо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Карина
Личный нобиль
|
Брянск - "Книголюб" на Луночарского - 224р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |