Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
Автор
|
Тема: ШС - где появилась (прочитано 24185 раз)
|
Mari-de-Byzi
Личный нобиль
Делай, что должно и будь, что будет
|
Прощу покорнейше прощения, ежели нарушаю регламент. Но в анонсе издательства Эксмо видела означенный "Шар Судеб" аки издаваемый в октябре. Поелику испытываю истинное наслаждение от возможности посопереживать в последние недели-дни-часы до выхода книги: "Кто-то уже видел в продаже? Где? Там еще осталось? Это Вы купили последнюю передо мной?", смиренно вопрошаю...
"Когда можно будет открыть соответствующую тему, чтобы дружно поволноваться и поныть, что уже ждем-ждем, а до первой звезды все нельзя и нельзя?"
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе... Выбираю тоже, как умею...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог
Каждая медаль имеет две стороны.
|
Кстати говоря, в этот раз привычный 11-месячный интервал между книгами выдержан строго. Накладка была разве что в прошлом году с СЗ1- больше полутора лет. Ну это можно объяснить вклиниванием "Кесарей и богов" и сборника.
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2009 года, 01:47:53 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Gatty
|
Кстати говоря, в этот раз привычный 11-месячный интервал между книгами выдержан строго. Накладка была разве что в прошлом году с СЗ1- больше полутора лет. Ну это можно объеснить вклиниванием "Кесарей и богов" и сборника.
"Кесари и боги" не виноваты, а вот сборник кровушки попил...
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Mari-de-Byzi
Личный нобиль
Делай, что должно и будь, что будет
|
"В ЭКСМО сказали, что начало продаж запланировано на 26 октября" То есть можно уже ждать и волноваться? И считать оставшиеся 10 дней? И обсуждать, где лучше купить? В "Москве" на Тверской, так надежнее?
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе... Выбираю тоже, как умею...
|
|
|
mag_
|
По опыту поиска прошлой книги маленькие магазинчики у метро и на ж/д вокзалах успевают быстрее С уважением, mag
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
FiKs15
|
А я пожалуй попытаюсь заказать книгу в магазине, чтобы не было ситуации аля-извините-но-все-экземпляры-проданы
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
870916
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Подскажите люди иначе я повешусь!!!!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
V01dem4r
|
Подскажите люди иначе я повешусь!!!!!!!!
Так он же ж ещё не вышел? Ещё порядка недели осталось вроде бы.
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Считаем дни как дембеля... Осталось 6 дней...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Moridin
Личный нобиль
Аминь!
|
В Новом Книжном на ВДНХ есть
|
|
|
Авторизирован
|
От потери к безвозвратной потере Только б птицы в окно не летели Стужей гибельной воют метели Забавляясь моею судьбой…
Бес попутал, чего ж вы хотели? В этом мире гнилой конители Листья в осень давно облетели Подавились глаза пустотой…
|
|
|
King-Crusader
ЗАБАНЕН
Потомственный нобиль
Око за Око ©
|
Дом Книги на Новом Арбате, дом 8, ближайшее станции метро - Арбатская, Боровицкая.
Второй этаж, цена - 246 рублей.
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение нельзя получить авансом. Его следует заслужить. © генерал Уиллес Грант Предателям - не скрыться! © полковник Ури Бен-Зейн ...и мне наплевать на то, что я вам не нравлюсь! © генерал Джозеф Шелби
|
|
|
Moridin
Личный нобиль
Аминь!
|
В Москве в продаже уже есть. В книжных магазинах Москва и Новый Книжный
|
|
|
Авторизирован
|
От потери к безвозвратной потере Только б птицы в окно не летели Стужей гибельной воют метели Забавляясь моею судьбой…
Бес попутал, чего ж вы хотели? В этом мире гнилой конители Листья в осень давно облетели Подавились глаза пустотой…
|
|
|
Elendil
|
Книга замечена в палатке на м. Южная. Северный переход. Стоит, правда, 279 рублей... по сведениям, в "Москве" - 220. Но судя по всему, это - НЕ пиратки, вряд ли бы таковые были в "Москве".
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
|