|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: По мотивам известного прикола (прочитано 24218 раз)
|
|
Inga
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили  /*глубоко задумашись*/ А..., хм... на что уговорили? И что означают слова "тюрегвизе нет"  Имеется в виде отрицание "нет тюрегвизе", не соответствующее действительности, или восклицание "тюрегвизе - нет!"? На то, что Абсолют есть, искать его не надо... Надо его пить! /*Удивившись*/ а на это нужно уговаривать? Как ни странно, да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили  /*глубоко задумашись*/ А..., хм... на что уговорили? И что означают слова "тюрегвизе нет"  Имеется в виде отрицание "нет тюрегвизе", не соответствующее действительности, или восклицание "тюрегвизе - нет!"? На то, что Абсолют есть, искать его не надо... Надо его пить! /*Удивившись*/ а на это нужно уговаривать? Как ни странно, да... Не стоит... Тем, кто не требует уговоров, больше достанется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили  /*глубоко задумашись*/ А..., хм... на что уговорили? И что означают слова "тюрегвизе нет"  Имеется в виде отрицание "нет тюрегвизе", не соответствующее действительности, или восклицание "тюрегвизе - нет!"? На то, что Абсолют есть, искать его не надо... Надо его пить! /*Удивившись*/ а на это нужно уговаривать? Как ни странно, да... Не стоит... Тем, кто не требует уговоров, больше достанется. Разливайте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили  /*глубоко задумашись*/ А..., хм... на что уговорили? И что означают слова "тюрегвизе нет"  Имеется в виде отрицание "нет тюрегвизе", не соответствующее действительности, или восклицание "тюрегвизе - нет!"? На то, что Абсолют есть, искать его не надо... Надо его пить! /*Удивившись*/ а на это нужно уговаривать? Как ни странно, да... Не стоит... Тем, кто не требует уговоров, больше достанется. Разливайте! Все - на столе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
За что бы выпить? Может, за ОЭ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Отчего нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Эр фок Гюнце, а может, на брудершафт  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А почему бы нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
А я выпью минералочки......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Сок томатный без соли наливаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А как насчет Кровавой Мирабеллы Мэри?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А как насчет Кровавой Мирабеллы Мэри?
Эр Уленшпигель на неё видимо и намекает = "Абсолют" + томатный сок без соли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Про "Абсолют" он не говорил... Откуда ж мне знать, может, он язвенник или трезвенник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Про "Абсолют" он не говорил... Откуда ж мне знать, может, он язвенник или трезвенник  Он же ж уже на столе стоит. А томатного сока на столе нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |