Автор
|
Тема: По мотивам известного прикола (прочитано 24328 раз)
|
|
Sharlett
|
А какая градация более равных Приддов? Чувствовать Волны? Так я их сейчас почувствую, ...во уже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А Алва так не думал ;-)
Его проблемы!  Поиски Повелителей или Ракана - это уже не ново. Давно пора искать среди посетителей "Шпоры" Абсолюта!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2009 года, 16:01:05 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Inga
|
А Алва так не думал ;-)
Его проблемы!  Поиски Повелителей или Ракана - это уже не ново. Давно пора искать среди посетителей "Шпоры" Абсолюта! А что его искать. Он везде... Вам налить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Если только не надорского...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Если только не надорского...
Обижаете... Вам "Абсолют" предлагают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Согласна только на тюрегвизе  P. S.: И ничего я не наглая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Согласна только на тюрегвизе  А чито ви имеете против каданской касеры "Абсолют"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Алатки пьют только тюргвизе! И не алатки тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Алатки пьют только тюргвизе! И не алатки тоже. Обоснуйте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, я же не алатка, а пью только тюргвизе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Говорите, все Придды?..  А как же я? А я как же? Придд. О-о-о-о-о-о-о-о-о-ой!!!!!!!!!  А я думала, я - Алва...  И Алва - Придд. Алатки пьют только тюргвизе! И не алатки тоже. Тюрегвизе - это Абсолют для алатских Приддов и неалатских - тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили  /*глубоко задумашись*/ А..., хм... на что уговорили? И что означают слова "тюрегвизе нет"  Имеется в виде отрицание "нет тюрегвизе", не соответствующее действительности, или восклицание "тюрегвизе - нет!"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2009 года, 11:19:27 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили  /*глубоко задумашись*/ А..., хм... на что уговорили? И что означают слова "тюрегвизе нет"  Имеется в виде отрицание "нет тюрегвизе", не соответствующее действительности, или восклицание "тюрегвизе - нет!"? На то, что Абсолют есть, искать его не надо... Надо его пить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В общем, раз тюрегвизе нет, я не гордая... Уговорили  /*глубоко задумашись*/ А..., хм... на что уговорили? И что означают слова "тюрегвизе нет"  Имеется в виде отрицание "нет тюрегвизе", не соответствующее действительности, или восклицание "тюрегвизе - нет!"? На то, что Абсолют есть, искать его не надо... Надо его пить! /*Удивившись*/ а на это нужно уговаривать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |