Автор
|
Тема: О сборнике НДП-2 ("Герои на все времена" - рабочее название "Нелишние люди") (прочитано 55089 раз)
|
|
Gatty
|
Может, вопрос не в тему, но если ни ответа, ни привета, ни пожеланий допдоработки - автоматом ставим "Нет, отказать" и не мучаемся?
Несколько не поняла, о чем речь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
LadyRo
|
Скажите, пожалуйста, а со всеми уже заключили договора? просто я отправила данные две недели назад и теперь сижу и думаю - письмо не дошло или просто еще не время для договоров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Скажите, пожалуйста, а со всеми уже заключили договора? просто я отправила данные две недели назад и теперь сижу и думаю - письмо не дошло или просто еще не время для договоров  Со мной пока тоже не заключили  А вообще как у кого с этим дела? Чтобы я спросить могла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Blackfighter
|
Данные отправлены; ответа или сообщения с подтверждением не получено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Рысь
|
Аналогично:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
На "Голубей" ("Герой всякого времени") получила договор в пятницу. Правда, не от Татьяны Сутчевой, которая запрашивала данные, а от Анны Гомозовой (мы с ней по другому сборнику работали, по хроникам Реликта). Словом, всё запутаноооо  Но, как бы там ни было, договоры пошли, значит, сейчас всем придут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
|
Gatty
|
На "Голубей" ("Герой всякого времени") получила договор в пятницу. Правда, не от Татьяны Сутчевой, которая запрашивала данные, а от Анны Гомозовой (мы с ней по другому сборнику работали, по хроникам Реликта). Словом, всё запутаноооо  Но, как бы там ни было, договоры пошли, значит, сейчас всем придут  Все верно. Собирает данные один человек, но оформляет уже Гомозова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Договоры присылают на почту в виде файлов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Скажите, пожалуйста, а со всеми уже заключили договора? А вообще как у кого с этим дела?
Отчитываюсь. По рассказу "Песец для котёнка": Договор заклЮчен Гонорар полУчен
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2010 года, 10:37:56 от Зяблик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Данные отправлены; ответа или сообщения с подтверждением не получено.
Аналогично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Договоры присылают на почту в виде файлов?
Иногородним - да, прикреплённый doc. Москвичи могут и лично зайти. Зяблик вон уж и гонорар прокутил 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2010 года, 11:39:42 от ot-ene »
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Vallery
Личный нобиль
Каждый выбирает для себя (с)
|
Данные отправила недели две назад; пока ничего не получала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Данные оправляла (спросили данные только для ""Твоего Эльдорадо", не для "Девоны"), ответа пока не получила.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2010 года, 13:43:17 от Эрхе »
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Gleb
Барон

|
Данные отправил две недели назад, ответа пока не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Амэ
|
По "Не буди". Договор - подписан, гонорар - получен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |