Автор
|
Тема: О сборнике НДП-2 ("Герои на все времена" - рабочее название "Нелишние люди") (прочитано 55069 раз)
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
ot-ene а до иногородних это как-то сможет дойти? На наши книжные я давно уже не надеюсь А что мешает в интернет-магазине заказать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
Monosugoi
Личный нобиль
50% Writer
|
Есть задник! Коллаж по мотивам рассказов: "Народ шестерни" "Я русский" "Сокровища на все времена"
Часть по "Народу шестерни" очень нравится (равно как и обложка в целом - как это ныне говорят? Респект художнику?). Только, сдается мне, в рассказе у меня все дело зимой происходило  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Только, сдается мне, в рассказе у меня все дело зимой происходило  . Так Атлантика ж под боком. Гольфстрим-с. Сугробов и не будет  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Сдается мне, в отношении сугробов и пейзажей автору имеет смысл доверять больше, чем собственным представлениям о зиме в Лондоне... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сдается мне, в отношении сугробов и пейзажей автору имеет смысл доверять больше, чем собственным представлениям о зиме в Лондоне...  Это, конечно, да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gatty
|
Сдается мне, в отношении сугробов и пейзажей автору имеет смысл доверять больше, чем собственным представлениям о зиме в Лондоне...  Это, конечно, да.  Какому автору? Если автору обложки, то он зиму в Лондоне, можно сказать, с натуры рисовал по причине постоянного проживания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
ot-ene
Барон

|
ot-ene а до иногородних это как-то сможет дойти? На наши книжные я давно уже не надеюсь А что мешает в интернет-магазине заказать? Мешает незнание точного названия сборника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
ot-ene Мешает незнание точного названия сборника Не понимаю. Если дело в незнании названия, то причём тут книжные магазины и вопрос про "до иногородних это как-то сможет дойти?"? Правда, я обескуражен. Название сборника скорее всего будет таким: "Наше дело правое. Нелишнее люди". В любом случае, когда он выйдет, здесь обязательно сообщат. После чего можно смело отправляться в любимый интернет-магазин и заказывать себе столько экземпляров, сколько нужно. Правда, не понимаю, в чём сложности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Какому автору? Если автору обложки, то он зиму в Лондоне, можно сказать, с натуры рисовал по причине постоянного проживания... Автору обложки, вестимо  На то и намекаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Monosugoi
Личный нобиль
50% Writer
|
Зима в Лондоне - это, как правило, именно то, что нарисовал художник. Тут он прав на все 100. Прикол в том, что в рассказе описан ЗАВАЛЕННЫЙ СНЕГОМ Лондон  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DA Dzi
Личный нобиль
|
(в лёгком шоке) Это что я на задней обложке, убегающий от "космополитов"? Огромное спасибо художнику. Вот это сюрприз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Всех с наступающим католическим Рождеством и грядущими новогодними праздниками. Новогодние каникулы все ближе, и в этом свете хотелось бы узнать судьбу договоров на публикацию рассказов в "ЭКСМО". Рассылались ли они? Когда? Или когда будут разосланы? Редактура была в конце ноября и прошла достаточно оперативно, что дает основания думать, что договор был выслан не менее оперативно и есть вероятность что мой почтовик мог засунуть его в спам (врядли, но с момента утверждения правок тщательнейшим образом отсматриваю спам во избежание и вроде бы ничего не заметил, но чем черт не шутит). Так что хотелось бы уточнить сроки рассылки договоров и их подписания. Очень бы не хотелось из-за почтовых недоразумений оказаться за бортом сборника.
Заранее спасибо. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Я тоже ниче не получала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Gleb
Барон

|
Аналогично
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Я тоже не получала.  В пятницу говорила с издателем, мне было сказано, что работа по договорам идет. Но начальство не всегда знает, как быстро срабатывают подчиненные. В любом случае книга запланирована на февраль, а без договоров тут никак. Так что если не сейчас, то в начале года. А подробности по продолжению и приветы о тЭКСМО выложу ближе к новому году.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |