|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - IV (прочитано 10139 раз)
|
Аэллос
Личный нобиль
|
А когда посещение-то планируется?  С 27 июля по 5 августа. При себе имею парочку замечательных настольных игр для компании (Dixit, например, могу ссылку дать на это французское чудо), так что надеюсь, что скучным не окажусь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Фройляйн унд херрен! Напоминаю, что 2 октября в Метхенберге Петербурге , параллельно с московским Осенним балом, проводится уже традиционная встреча арцийцев, кэртианцев, миттельрайхсцев и остальных любителей творчества Веры Викторовны Камши. Место и время начала будут уточнены. Желающим принять участие - отмечаться здесь или у меня на дайрике (если есть доступ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Айриэн
|
Если таки не вырвусь в Москву, буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как же хорошо, что Вы в Питере встречи организуете. Непременно буду, очень хочется, наконец, познакомится со всеми (ну, хотя бы, с петербуржцами  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Буду обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Night Owlet
|
2 октября приезжаю в Питер, очень хочется быть на встрече, так что если по времени получится, то буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Panurg
|
2 октября приезжаю в Питер, очень хочется быть на встрече, так что если по времени получится, то буду  Ага  Думаю, числах в 20-х уже опеделимся - где именно устроимся. Ну, и свои координаты скину 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Ксю
|
Питерцы! Простите за офф-топ, срочно нужна книжка Эрика Бентли "Жизнь драмы". В Питере в магах и интернет-магах нет. Дайте почитать, плизз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Svetлая
Личный нобиль
Совести много.... Наглости больше....
|
2 октября приезжаю в Питер, очень хочется быть на встрече, так что если по времени получится, то буду  Ну если ты будешь то и мне надо идти  надеюсь получится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Conscientia mille testes
|
|
|
|
Panurg
|
На сегодняшний день отметились: 1.Panurg 2.Serkeruth 3.BCat 4.Дариэль 5.ОльгаСнайпер 6.Ellin 7.Айриэн (?) 8.Ксю 9.Night Owlet 10.Svetлая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Панург, вот теперь-то тебе и пригодятся "деньги на дам". Дам, я смотрю, будет много. Но я верю в тебя!
Сам я, пока что, собираюсь везти пламенный привет из нашего северного города в их мокрую Москву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Panurg
|
Панург, вот теперь-то тебе и пригодятся "деньги на дам". Дам, я смотрю, будет много. Но я верю в тебя!
Каноничный гарем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Да, повезло! А кто будет любимой женой?
Ладно, всем от меня большой привет передавай, приглашай на дайри.
Что передать коллегам по тайному опчеству в Москву? Могу взять текст, посылку, просто пожелания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Айриэн
|
Я буду, наверное. И Кьянти приглашу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Svetлая
Личный нобиль
Совести много.... Наглости больше....
|
Ребятки, милые, а можно уточнить у вас время=))))) ибо мне Совенка ещё встречать надо=))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Conscientia mille testes
|
|
|
|