|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - IV (прочитано 10140 раз)
|
|
Panurg
|
У Панурга вчера уже "заявился", теперь дублирую заявку и здесь.
Ещё "Ффконтакте" не забудь  Вру , нет там записи 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2009 года, 00:18:48 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Parmezan
|
Записываюсь! Очень постараюсь быть, если скажете где и когда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Panurg
|
2 -го октября. Часов, начиная с 18 ... кто-то потом подтянется. А место , если никто не против, и нет других вариантов, - "Line cafe", на Невском . Я потом ещё с картинкой выложу, и здесь, и на дайри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Айриэн
|
О, с 18 на Невском - это лично для меня идеально )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
Panurg
|
Айриэн Вот и отлично  Итак, на сегодня отметились: 1. Маленький Скорпион 2. Панург 3.Айриэн 4. BCat 5.carnerita 6. Serceruth 7. Фар-Леирато 8. Eve 9. Пармезан + 1 10. Кьянти 11. quartusego (?) Если нет возражений, или других вариантов - в "Лайн-кафе" ? Никто не против ? Невский 46, напротив выхода из метро "Гостиный двор" , Торговая галерея "Норд" ( подняться на 2й этаж и смотреть на указатели - там всякие отделы, а кафе чуть в глубине). Опознавательный знак - книжка В.Камши ( любая) на столике. Ну, или меня высматривать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Детки мои отбывают в Москву на бал, а я к Вам приду!!! Я Вас узнаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Panurg
|
Ксю  Апдейт: 11 октября - концерт Вороненка ( Канцлера Ги) в Питере. СтОит с предпродажей билетов на нашей встрече заморачиваться? Ив, ты, как я понимаю, уже обилетилась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Одно из моих чад продает билеты на Канцлера в среду 30 сентября. Могу для желающих забронировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Ксю , для меня один билет забронируйте, пожалуйста.  Если 2-го увидимся - выкуплю на встрече, если нет - договоримся, где и как. Просто боюсь, что 30-го мне тяжело будет куда-то вырваться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Ксю
|
Кьянти, без проблем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Дамы и господа! У нас вышла накладка - в "Лайн-кафе" сегодня свадьба. Зал забронирован. Предлагаю встретиться у входа в ТГ "Норд", в шесть - начале седьмого, и сориентироваться куда пойти поблизости. Кто задерживается - звоните мне +7 -911-289-84-69. Объясню где нас искать. Я сегодня без интернета ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Не то, чтобы я назначаю встречу, но ставлю в известность, что День Фехтовальщика будет иметь место быть в ближайшее воскресенье (23.05.10) на традиционном месте у стен Петропавловской крепости. Начало в 14.00. Теоретически заявляется, что до 18.00, но обычно это дело заканчивается раньше. Вот ссылочка http://fencing-club.ru/ . В программе... Ну в общем, мой муж выступает с клубом "Парад-Рипост", меня грозятся привлечь к озвучке, мое чадо традиционно фото- и кино-оператор . Кто будет проходить мимо - заходите. Надеюсь, будет не безынтересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
suhan_ilich
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Без каких либо злобных намереньев и не корысти ради. Я здесь человек новый в силу того, что обитатель совсем иного уголка, но вижу, может и ошибочно, что встречи в Петербурге у вас проходят довольно редко. Это плохо. И поскольку в ином уголке я офлайны довольно часто организую, то приглашаю желающих и просто любопытствующих заходить на встречи Лаборатории Фантастики, которые проходят с завидной частотой. Ресурсы по тематике близкие, новых людей мы очень любим. Так что приходите, не стесняйтесь. Например, на следующей недели в воскресенье мы едем в крепость Орешек, вот объявление о встрече со всей информацией. Место первоначального сбора - станция метро Лесная, время - 10 20. Компания собирается довольно пестрая и большая, 15-20 человек, не все друг с другом знакомы, так что ситуация для того, чтобы первый раз прийти почти идеальная. Если кто-то заинтересовался, свяжитесь со мной (+79030984245) или Настей (SnowBall) через ФантЛаб. Будем рады видеть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2010 года, 13:28:15 от suhan_ilich »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэллос
Личный нобиль
|
День добрый, эры и эрэа!
Пишет вам житель Красноярска, студент-математик, решивший посетить ваш славный город. Буду рад поучаствовать в любом культмероприятии и просто побеседовать с хорошими людьми на литературные и не очень темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
День добрый, эры и эрэа!
Пишет вам житель Красноярска, студент-математик, решивший посетить ваш славный город. Буду рад поучаствовать в любом культмероприятии и просто побеседовать с хорошими людьми на литературные и не очень темы.
А когда посещение-то планируется? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |