Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - V (прочитано 26404 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Гаррольд, это, увы, не антифашистская (ибо какое отношение к 20 марта имеют фашисты?) и не шиза. Это прагматичные рабочие действия по недопущению неприятного для сфер зрелища...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Неужели он себя узнал в героях НР? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Комментарий «АПН Северо-Запад»: А не хочет ли г-н Шарипов для начала извиниться за геноцид русской нации посредством героина, доставляемого трудолюбивыми таджикскими мигрантами в российские города? ВОТ!!! В самую точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
|
|
Erk
|
Прокуратура нашла пропаганду нацизма на форуме костромских джедаев Прокуратура Костромской области заподозрила участника форума костромских джедаев Мне лично уже словосочетание " костромские джедаи" рвёт мозг в клочья... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я вот думаю, а что делать с многочисленными изображениями свастик на античных изображениях. Может соскабливать предложат, как мусульмане скоблили лица и разбивали скульптуры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я вот думаю, а что делать с многочисленными изображениями свастик на античных изображениях. Может соскабливать предложат, как мусульмане скоблили лица и разбивали скульптуры.
А еще свастики встречаются в оформлении христианских церквей, как православных так и католических. И что с этим делать7  Им -скоблить . Нам стрелять скоблящих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Вот мне интересно, у этой Костромской прокуратуры совсем-совсем все дела закрыты, сданы в архив и им заняться нечем, кроме как такой ерундой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот мне интересно, у этой Костромской прокуратуры совсем-совсем все дела закрыты, сданы в архив и им заняться нечем, кроме как такой ерундой?
Эта ерунда, она сильно влияет на процент раскрываемости и при этом совершенно безобидна для работников. Как правило за подобными блоггерами никто серьезный не стоит, потому ничьи бизнес-интересы в ходе расследования не будут затронуты. А может это блоггер на форуме джедаев кого из из прокурорских детей обидел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не люблю творчество Переслегина, но авторы манифеста - шайка краснозадых мартышек.
Одна из разновидностей антифы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 04:04:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кстати, сайт антифы таки прикрыли за экстремизм. Вместе с кавказцентром и чеченпрессом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vietnamec
|
Эта ерунда, она сильно влияет на процент раскрываемости и при этом совершенно безобидна для работников. Как правило за подобными блоггерами никто серьезный не стоит, потому ничьи бизнес-интересы в ходе расследования не будут затронуты. А может это блоггер на форуме джедаев кого из из прокурорских детей обидел. )))) Вспомнилась история с российскими флагами, в Белгородской области кажется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2010 года, 01:46:43 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|