|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - V (прочитано 26374 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну так, следовало ожидать. Но вообще они смешные, сперва был пост в ЖЖ с требованием изгнать Подрабинека из "Солидарности" потом пост стерли, видимо после консультаций. Но вообще очень забавно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Gorvin
|
Это не трава. Это мухомоморы или, сохрани Будда, ЛСД.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Понравилось. http://fox-talleyrand.livejournal.com/40093.htmlТеперь Подрабинек стал подпольщиком, явно вспоминая старые добрые времена. И разразился в своём жж испуганным постом о том, что его уже точно заказали, и киллеры идут по следу.
Вот тут я с ним, пожалуй, соглашусь. Помня истории Политковской, Маркелова, Эстемировой. Вот только по старому доброму принципу cui prodest - вряд ли эти киллеры имеют отношение к Кровавому Режиму. Ему эти трупы категорически невыгодны. Зато его противникам вне и внутри страны прибавляют массу политических баллов.
Так что на месте Подрабинека я бы очень быстро побежал к ФСБшникам с просьбой обеспечить защиту. Вероятность того, что его сделают очередной распиаренной "жертвой путинизма-медведизма и/или этих нецивилизованных и недемократических русских варваров" - очень велика. На месте хозяев и организаторов этой самой либеральной оппозиции - я бы так и сделал. А учитывая, что никакие моральные обстоятельства этих самых хозяев и организаторов никогда не останавливали - скорее всего так и будет. Разве что широко распиаренное в сети мнение о том, кому действительно выгодно появление его хладного трупа, может помешать сему мероприятию - по поводу которого, строго говоря, сокрушаться я ни черта не буду.
Он должен был знать, куда лезет и чем рискует, особенно с учётом судьбы безвременно почивших коллег, когда ударялся в бега и разыгрывал пафосную роль жертвы режимы и тупой толпы. Право же, лучше бы он пообщался с негодующими блоггерами и скучающими под окном нашистами.
Безопаснее бы было.Этак клоуна действительно могут пустить в расход. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Понравились обе статьи. Особенно это.
P. S. Очень обидно во всей этой истории только за одного человека – Владимира Ивановича Долгих. На него уже столько грязи вылили, что можно подумать, что на этом кандидате в члены Политбюро и держался весь советский тоталитаризм с ГУЛАГом, вместе взятыми. А Владимир Иванович занимался-то вовсе не расстрелами и не идеологией. Он занимался металлургией. Например, тем, что сегодня называется «Норильский никель». Благодаря чему какие-нибудь Потанин с Прохоровым-Куршевельским стали потом миллиардерами, а гонитель выборов Хлопонин – мультимиллионером и губернатором.
Ещё добавлю что как бы там ни было ветеран он настоящий. Не мокрице П. на него тявкать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2009 года, 22:01:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А какие судебные последствия в случае положительного решения, а субъект возьмет и не извинится?
Штраф за неисполнение судебного решения. ну а дальше если его решили задавить именно таким путем, то регулярные наезды со стороны судебных приставов и повторные иски уже от других людей. В принципе достаточный повод для того тчобы просить политического убежища в Финляндии, как уже сделал одна чеченолюбивая правозащитница, которую прижали ЕМНИП на 300 тысяч. Я ссылку кажется давал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я ссылку кажется давал. Вот на это ссылки в отличии от ситуации с переводом Туска не помню. Может тогда когда меня на форуме не было.  Жаль. В принципе достаточный повод для того тчобы просить политического убежища в Финляндии, как уже сделал одна чеченолюбивая правозащитница, которую прижали ЕМНИП на 300 тысяч. Да за ради бога, пусть выметаются куда угодно. Только разница все таки есть, бежать от угрозы физической расправы или же от решения суда по которому присудили заплатить штраф, причем не просто так, а за оскорбление или ложь. Я еще помню некоего укра-разжигателя, писавшего из недр Сибири, который после уплаты штрафа стал намного корректнее и даже занялся действительно общественно полезным делом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2009 года, 21:58:04 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2009 года, 23:26:13 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Собственно я это уже запостил.  http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/30/n_1409076.shtml А какие судебные последствия в случае положительного решения, а субъект возьмет и не извинится? ИМХО лучше штраф тысяч в 200-400 с конфискацией имущества. Думаю лучше всего будет работать против правозащитников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Эти слова, не я писал, Ваши они Слова - мои. Искаженная интерпретация - Ваша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|