|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антифашистская шиза-4 (прочитано 26391 раз)
|
|
BunkerHill
|
Нет, это "получается" по Вашей искаженной интерпретации моих личных наблюдений.
Эти слова, не я писал, Ваши они: Среди моих знакомых было довольно много ветеранов воевавших, человек 20-25. Был даже один, прошедший войну от 41-го до 45-го - счастливчик, водитель грузовика. Все они уже умерли, и довольно давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Дракон
|
И снова наша звезда манежа Подрабинек Ситуация, возможно, хуже, чем это кажется на первый взгляд. Дело не в «Наших». Их атака на меня и моих близких - это только пропагандистский трюк, имитация «народного возмущения». За ними стоят серьезные люди с серьезными намерениями. Я получил информацию из достоверных источников, что на достаточно высоком уровне принято решение расправиться со мной любым способом. Кто намечен исполнителем – я не знаю. Сомневаюсь, что «Наши». В любом случае, ответственность свалят на них, так будет удобнее всем. Кампания «народного гнева», столь усиленно раздуваемая в последнюю неделю, должна послужить прикрытием намеченной расправы. Если что-то и может остановить нашу криминальную власть, то только общественный протест. Я хочу поблагодарить всех, кто выступает в мою защиту. В настоящее время в целях безопасности я несколько ограничил свои контакты. Приношу извинения всем хорошим людям, которые хотели бы со мной пообщаться и не могут этого сделать. http://podrabinek.livejournal.com/40563.html "Нас всех всенепременно убьют"...  Впрочем, нашлись у него "друзья". Незамутненные такие незамутненные... Не вижу ничего страшного в десоветизации. Хорошо, «ветераны» воевали. Пускай. Никто не возражает, что даже после запрета советской символики у них останутся награды – можно поступить так же, как сделали в Германии, выдав воевавшим во Вторую мировую дубликаты железных крестов уже без свастики: кто мешает заменить на советских орденах символику на нейтральную? Профиль Сталина на медалях, к примеру, на профиль Брусилова, Скобелева или Кутузова? Кто мешает перенаправить гигантские деньги газпромовских миллеров-потаниных на обустройство комфортных домов престарелых, где эта категория граждан сможет дожить свой век спокойно, в окружении любимых идолов и портретов Берии-Маленкова-Абакумова? Нет, я не призываю изолировать этих людей от общества, это общество должно быть от них изолировано. Достаточно вспомнить пример Моисея, водившего евреев по пустыне сорок лет – чтобы умер последний, родившийся в рабстве. http://jacek-grabovski.livejournal.com/6027.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
И снова наша звезда манежа Подрабинек Ситуация, возможно, хуже, чем это кажется на первый взгляд. Дело не в «Наших». Их атака на меня и моих близких - это только пропагандистский трюк, имитация «народного возмущения». За ними стоят серьезные люди с серьезными намерениями. Я получил информацию из достоверных источников, что на достаточно высоком уровне принято решение расправиться со мной любым способом. Кто намечен исполнителем – я не знаю. Сомневаюсь, что «Наши». В любом случае, ответственность свалят на них, так будет удобнее всем. Кампания «народного гнева», столь усиленно раздуваемая в последнюю неделю, должна послужить прикрытием намеченной расправы. Если что-то и может остановить нашу криминальную власть, то только общественный протест. Я хочу поблагодарить всех, кто выступает в мою защиту. В настоящее время в целях безопасности я несколько ограничил свои контакты. Приношу извинения всем хорошим людям, которые хотели бы со мной пообщаться и не могут этого сделать. http://podrabinek.livejournal.com/40563.html "Нас всех всенепременно убьют"...  такое впечатление, что он в Кубло заходил и Змея почитал. Но это клиника. Впрочем, нашлись у него "друзья". Незамутненные такие незамутненные... Не вижу ничего страшного в десоветизации. Хорошо, «ветераны» воевали. Пускай. Никто не возражает, что даже после запрета советской символики у них останутся награды – можно поступить так же, как сделали в Германии, выдав воевавшим во Вторую мировую дубликаты железных крестов уже без свастики: кто мешает заменить на советских орденах символику на нейтральную? Профиль Сталина на медалях, к примеру, на профиль Брусилова, Скобелева или Кутузова? Кто мешает перенаправить гигантские деньги газпромовских миллеров-потаниных на обустройство комфортных домов престарелых, где эта категория граждан сможет дожить свой век спокойно, в окружении любимых идолов и портретов Берии-Маленкова-Абакумова? Нет, я не призываю изолировать этих людей от общества, это общество должно быть от них изолировано. Достаточно вспомнить пример Моисея, водившего евреев по пустыне сорок лет – чтобы умер последний, родившийся в рабстве. http://jacek-grabovski.livejournal.com/6027.html Ну это кстати типичный либераст, отличный собирательный образ. Тут даже есть где посмеяться. Чудовищный поток мерзостей, угроз и откровенной травли со стороны «советских» и расплодившихся в путинские времена национал-фашистских "патриотов" в адрес известного правозащитника и журналиста Александра Пинхосовича Подрабинека,Тут вот что интересно. Подрабинека тут же в распростертые объятья приняли маргиналы и известные борцы с жЫдами и коммунизмом типа ЖЖшного же Бобропопца и ЕСД. Для Александра Пинхосовича, этнического еврея это безусловный плюс. Ну а это вообще феерия. Люстрации, как гарантия недопущения во власть людей, запятнавших себя сотрудничеством с теми, на чих руках несмываемые пятна крови.
Не вижу ничего страшного в десоветизации.Абзацем ниже: Вот тогда наша страна и станет не «рашкой», а Россией. Где не будут преследовать и убивать людей за их убеждения, не станут травить журналистов и правозащитников только за то, что они выступили в противовес мнению агрессивно-послушного большинства.Оказывается персонаж умеет говорить взаимоисключающими параграфами.  В психиатрии это называется "мозаичное сознание", когда пациент не в состоянии обнаружить причинно-следственных связей между явлениями. К примеру ему не очевидно что днем светло потому, что на небе солнце. Кстати налицо наличие бреда сверхценных идей. Он явно просматривается в абзаце про люстрации и про то что старые медали надо изъять, а выдать новые и перебить на них профили. И именно туда нужно перенаправить деньги Потанина с Миллером. Других проблем в России нету, да.
Это кстати первичные признаки не какой-нибудь там вялотекущей, а вполне очевидной параноидной шизофрении.
Выход один - трифтазин и лепонекс, в случае очевидного аффективного поведения терапию следует разнообразить герфоналом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Небольшой офф-топ. Никто не знает, на самом деле были люди, которые в войну были в Красной Армии, а в 49-м шли в "лесные братья", или у Подрабинека просто фигура речи? Мне просто интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Небольшой офф-топ. Никто не знает, на самом деле были люди, которые в войну были в Красной Армии, а в 49-м шли в "лесные братья", или у Подрабинека просто фигура речи? Мне просто интересно.
Точно уже не помню, но вроде существовали непримиримые, которые одинаково партизанили и против немцев и против КА. ЕМНИП относительно недавно Ющенко кого-то из них принимал у себя. Возможно именно их Подрабинек и имел ввиду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Теперь вспоминаю, я что-то слышала про господина, который при оккупации Эстонии был полицаем, в 44-м был призван в Советскую Армию, а в 92-м требовал военных пенсий и от России и от Германии. Эх, умеют же люди, не краснея, права качать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2009 года, 12:49:19 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Были, призванные в РККА из Западной Украины, Западной Белоруссии, Прибалтики. Были призваны в 1940-1941 и 1944-1945 годах соответственно. Типа как призывали их насильно, а потом они уже сами по зову сердца шли в до лесу. Кто-то еще с 1941 года, успел дезертировать, послужить немцам и потом податься в пОртЭзаны, кто-то после демобилизации в 1945-1949 годах. Или опять же дезертировали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2009 года, 15:07:09 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Здесь я совершенно не объективна. В детстве я слышала очень много ужасов про 40-й год и про 49-й. Родственников в "лесных братьях" у меня не было, но судить о "лесных братьях" однозначно я все-таки не могу. А вот про II Мировую у меня сомнений нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А вот про II Мировую у меня сомнений нет! А на счёт чего конкретно нет сомнений?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
А вот про II Мировую у меня сомнений нет! А на счёт чего конкретно нет сомнений? "Господи, вступися за Советы, защити страну от высших рас, потому что все Твои заветы Гитлер нарушает хуже нас". (Н.Глазков). И еще: страну, где убивали инвалидов, нужно было победить. Мы ее победили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2009 года, 16:37:39 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Теперь вспоминаю, я что-то слышала про господина, который при оккупации Эстонии был полицаем, в 44-м был призван в Советскую Армию, а в 92-м требовал военных пенсий и от России и от Германии. Эх, умеют же люди, не краснея, права качать!
А что вполне по европейски!  Руби бабло когда оно само плывет....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |