Автор
|
Тема: Что бы вы не простили любимому человеку? (прочитано 47548 раз)
|
|
Inga
|
как то это напоминает "Без побоев как без пряников." Геморойно это как то...
И не безопасно... Прогнуться то партнер может и прогнется... А потом вдруг кааак резко выпрямится...  И я про то же -"Оно вам надо?" Мне нет. Но мало ли... кому что нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И не безопасно... Прогнуться то партнер может и прогнется... А потом вдруг кааак резко выпрямится...  И я про то же -"Оно вам надо?" Мне нет. Но мало ли... кому что нравится... Я вообще то имел в виду того, кто должен колотить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Поддерживаю. Подальше, побыстрее и так, чтоб она потом не смогла узнать местонахождение. Игнорировать такое, мне кажется, могут только либо очень терпеливые, либо просто слабые люди. И в этом им стоит посочувствовать.
Категоричная моя, про любопытных забыла?  Хотя их тоже можно в терпеливые записать, но это все же не то. "Двух вещей ищет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину, как самую опасную игрушку" (с) Ницше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Inga
|
И не безопасно... Прогнуться то партнер может и прогнется... А потом вдруг кааак резко выпрямится...  И я про то же -"Оно вам надо?" Мне нет. Но мало ли... кому что нравится... Я вообще то имел в виду того, кто должен колотить... Так это тоже на любителя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Не вижу смысла в отношениях, основанных на том, что кто-то кого-то "прогиНает".  Если мне захочется с кем-то пободаться, я попрошу у тренера лошадку поноровистее. Но с любимым человеком и друзьями - у меня лично все основано на доверии, взаимном уважении и поддержке. Для меня это норма, а все остальное - уродливое отклонение от неё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не вижу смысла в отношениях, основанных на том, что кто-то кого-то "прогиНает".  Если мне захочется с кем-то пободаться, я попрошу у тренера лошадку поноровистее. Но с любимым человеком и друзьями - у меня лично все основано на доверии, взаимном уважении и поддержке. Для меня это норма, а все остальное - уродливое отклонение от неё. Совершенно согласен, эр Яртур. Это "прогинание" любимого человека мне больше всего почему-то напомнило как зеленые пацаны атамана в шайке выбирают. Уж простите, эреа Мотильда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Leana
|
Категоричная моя, про любопытных забыла?  Хотя их тоже можно в терпеливые записать, но это все же не то. "Двух вещей ищет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину, как самую опасную игрушку" (с) Ницше  Ладно, не буду обобщать. Но не всем дан талант правильно обращаться с опасными игрушками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
"Двух вещей ищет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину, как самую опасную игрушку" (с) Ницше  Значит, я не настоящий мужчина в определении Ницше. Мне в женщине опасная игрушка не нужна. На "опасную" я еще мог бы согласиться, но на "игрушку" - категорически нет. А чего нельзя простить - возвращаясь к теме... Если любите, нельзя простить того, что уничтожает любовь. Она либо есть, либо ее нет, и если поступок свидетельствует, что ее нет, то даже формальное прощение ничего не меняет - любовь уходит. Значит, на самом деле - не простил... Женщина не может простить, если убеждается, что она - не единственная. Она может терпеть, но не простит. И мужчина - тоже. Другое дело, если людей связывает взаимная симпатия, которая не претендует на звание "любовь". Тут можно простить значительно больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
Вот Хронист я думаю прав, на счет "возвращаясь к теме". А списки плохих поступков, которые перечисляли, к этому не относятся. Остальное все я прощу ему, то есть даже не обижусь, может не пойму конешно, но любить не перестану же, если к нелюбви ко мне это отношения не имеет  Ну это так, если откровенно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
Fata-Morgana
Потомственный нобиль

Si vis pacem, para bellum
|
ИМХО, любимому человеку простить можно почти все, только вот после некоторых вещей отношения раскалываются и просто не подлежат восстановлению, поэтому прощение уже не имеет смысла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Vox populi – vox dei
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
поэтому прощение уже не имеет смысла.
На мой взгляд прощение всегда имеет смысл. Хотя бы ради самого себя. Чтобы случившееся не имело власти над будущим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Измену. Это касается не только секса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2009 года, 19:44:14 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Я даже думаю, что секса это касается в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Яртур, секса тоже. Я собственник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Одно слово - "предательство" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |