|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Статья-обращение Медведева (прочитано 5994 раз)
|
|
V01dem4r
|
А у меня к президенту Медведеву еще парочка предложений по тому, как улучшить экономическую ситуацию в России. А) Плюнуть через правое плечо. Б) Зарыть ночью на перекрестке Рублевки и МКАДа черного петуха. В) Принять бахаизм, можно в качестве государственной религии. Г) Сочинять вместо статей хокку.
Наверняка предложение В) очень понравится эру otchelnikу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я поражен. Я тоже. Даже по стилю прикидывал её, не её. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Кстати. Мы видим полную и хорошую разводку публики. Выступления ДАМ кажется никто не смотрит:) А я вчера программу "Время" мельком видел. И так. 15 сентября. ДАМ говорит, что полезные идеи будут браться из любых источников. Даже если они идеологически враждебные. И тут по волшебству появляется письмо Калашникова, с просьбой пиара. 16 сентября на основе писем трудящихся топа яндекса ДАМ видит письмо и дает на него ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
BunkerHill
|
Реакция либеральной публики на Медведева и Калашникова. http://lenta.ru/articles/2009/09/17/future/Очень смешная реакция, ни одного пункта критики по существу, только стоны про то, что у Калашникова псевдоним неправильный, констатация противоречий во вводной части. Приписывание глупостей Калашникову и заявление об общей утопичности его идей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2009 года, 16:00:17 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я бы её скорее назвал унылой. Ведь Калашникова на самом деле есть за что покритиковать. А тут: Неужели ничего не кольнуло Дмитрия Медведева - ни как профессионального буквоеда-юриста, ни как крестившегося сознательно в 23 года верующего, когда он прославил перед телекамерами проект спасения России, подготовленный "Максимом" "Калашниковым"? Человеком, избравшим в качестве имени названия пулемета и автомата, двух орудий убийства, унесших по отдельности жизней неизмеримо больше, чем Хиросима и Нагасаки, вместе взятые?И написал это человек подписавшийся Евгений Паперный  Я вначале прочитал как Папер тный  что-то сомневаюсь я в том что это настоящие ФИО, а уж его благозвучность... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |