Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героинь ХА лучше?
| Ланка |
  21 (9.3%) |
| Марита |
  11 (4.9%) |
| Эанке |
  3 (1.3%) |
| Эстель Оскора |
  77 (34.2%) |
| Соланж Ноар |
  10 (4.4%) |
| Криза |
  32 (14.2%) |
| Марта Тагэре |
  53 (23.6%) |
| Другая |
  18 (8%) |
|
|
| Всего голосов: 225 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героиню (прочитано 40119 раз)
|
|
Vax
|
Мне лично импонирует Ланка....пусть она и плохая, исвязалась с мерзавцем, но я думаю это можно обьяснить нудачной любовью Рэнэ...может я и не прав.... Как много зависит от предлога! Двусмысленность, однако 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Другая. Эта, которая Ре Фло, мать Сандера и жена Шарля. Потому что заслужила. Любила, была готова пожертвовать собой, все сделала для его счастья. А он был глюпий-глюпий, бражничал, развратничал, и эс э резалт получил то, что получил. Сандера вот она только зря чмырила, но ему это только на пользу пошло.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2004 года, 12:56:29 от CELT »
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Сандера вот она только зря чмырила, но ему это только на пользу пошло.
Ну, вообще-то Эстела чувствовала, что Сандер не вполнее ее сын, такое нельзя не почувствовать, хотя не понимала, в чем дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

|
Ну, вообще-то Эстела чувствовала, что Сандер не вполнее ее сын, такое нельзя не почувствовать, хотя не понимала, в чем дело. Это в ее пользу все равно не говорит. Должна была переступить через себя. Пусть была бы с ним сдержанной, спокойно-отстраненной, но не холодной. Хотя в такой ситуации женщине наверное трудно..не знаю. Тут тебе виднее  , а сам образ хорошим получился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Ну, вообще-то Эстела чувствовала, что Сандер не вполнее ее сын, такое нельзя не почувствовать, хотя не понимала, в чем дело. Это в ее пользу все равно не говорит. Должна была переступить через себя. Пусть была бы с ним сдержанной, спокойно-отстраненной, но не холодной. Хотя в такой ситуации женщине наверное трудно..не знаю. Тут тебе виднее  , а сам образ хорошим получился. Кельт, я ее не оправдываю, ребенок есть ребенок. тем более больной, хотя Эста вела она себя всяко достойнее Кейтилин. С другой стороны магия, которая убила ребенка Солы и спасла Сандера свой отпечаток наложила и на мать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

|
хотя Эста вела она себя всяко достойнее Кейтилин. А я за Кейтилин тоже голосовал  В другом топике. Ты имеешь в виду ситуацию с Джоном? Когда она его на Стену спроваживала? Да, это она, пожалуй, погорячилась. Надо было поспокойнее растолковать Неду, что по жизни Джону ничего не светит, а на Стене он карьеру сделает. А ее нелюбовь к Джону вполне понятна и обоснована. Тут вообще скорее Нед виноват, надо было это все в свое время грамотнее разруливать. Кстати, а почему Нед? В смысле, как сокращение? Он же Эддард. По идее, сокращение должно быть - Эд? Или это какая-то староанглийская форма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Нед уж точно был никаким психологом (ну и оф-топик мы тут развели, хорошо, что я Мастер  ), все, что омжно и нельзя испортил, причем всем. Но я его все равно больше всех люблю. А почему сокращенно от Эдварда (Эддард это все же измененное имя) Нед, а от Ричарда - Дик я не знаю. Точно так же не знаю, почему от Хосе - Пепе, от Франсиско - Пако, от Александр - Шура, а от Георгия - Жора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

|
Но я его все равно больше всех люблю Я тоже. Я им по тесту получился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
А мне понравилась сестра Обена Трюэля. Все остальные какие-то "слишком": или гордые, или честолюбивые, или героические. Еще мне понравилась Лупе - вот уж кто встрял ни за что ни про что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Также простите меня, если я не прав, но не могу я понять тех кто проголосовал за Кризу. То, что произошло с Романом под храмом Эрасти в Кантисске, то увиденное Герикой отчаяние, смутило меня до глубины души. Не люблю, когда любят лишь за какие-то внешние факторы, или свои приоритеты... Знаете, Алрилиан, выбирает сердце, и не уму и тем более, упаси господь, жалости вмешиваться в этот быбор.  Возможно, Криза и смогла бы когда-нибудь полюбить Романа, но до тех пор страдали бы оба. И Роман (за что искренне уважаю) выбрал счастье Кризы. Настоящая любовь ИМХО - это когда можешь отпустить, остальное - эгоизм. Но это уже офф, так что если есть возражения, лучше приватом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
А мне понравилась сестра Обена Трюэля. Все остальные какие-то "слишком": или гордые, или честолюбивые, или героические. Еще мне понравилась Лупе - вот уж кто встрял ни за что ни про что.  А в каких книгах тебе Лупэ нравилась?В последних роль у нее не слишком положительная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
А в каких книгах тебе Лупэ нравилась?В последних роль у нее не слишком положительная... Ничего, если я за Дроплет отвечу?  Мне кажется положительным или отрицательным может быть лишь персонаж, вполне адекватный и отвечающий за свои поступки. Лупе-же уже даже не человек - она часть природы, пусть и доволно хищная часть (мы же не не любим львов или волков за то, что они могут при случае изувечить, а то и убить человека). Мне ее жалко. Она была несчастна в своей человеческой жизни, но и сейчас ее не назовешь счастливой - такое существование... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
А в каких книгах тебе Лупэ нравилась?В последних роль у нее не слишком положительная...  А в последних ее практически и нет, вернее есть ее оболочка, а то чем Лупе была забрала Тахена. Что бы персонаж понравился ему незачем быть положительным (взять того-же Рокэ). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
|
Alrilian
|
Лисса д`Арне я не спорю что любовь есть самопожертвование и я сам уважаю Романа за его решение... но дело в том, что в первые Криза увидело Романа (РОМАНА!  ) в облике Уррика...так какой же это выбор сердца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
но дело в том, что в первые Криза увидело Романа (РОМАНА! ) в облике Уррика...так какой же это выбор сердца Увидело? За что ж вы ее так неуважаете?  Согласна, но потом то она и с самим прототипом познакомилась, и не только не разочаровалась, но и еще крепче привязалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |