Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 (прочитано 30431 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну как то это мне напоминает Паниковского"Жалкие ничтожные люди..." Если вы про автора подхалимажа, то он несомненно жалкая и ничтожная личность, кстати сам жертва неоднократного интернетглумления. Есть статья на лурке Осторожно много мата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Никита Сергеич кстати тут недавно отжигал на "Культуре" В компании уважаемых людей. Таки да. Патриотизм отдыхает. http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=9924 В принципе на основе высказываний Н.С. по данной фильме, можно догадаться о том, какой шедевр нас ждет 22 апреля.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2010 года, 00:20:38 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
DYZ
|
В принципе на основе высказываний Н.С. по данной фильме, можно догадаться о том, какой шедевр нас ждет 22 апреля.
Почему не 20го??? Ко дню рождения Гитлера было бы символичнее. А воздушные змеи, тянущие танки - это почти так же круто, как я просто не знаю что. Не хватает слов для аналогии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
DYZ
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Мне здесь еще чутка грязных подробностей встретилось: "Танки на большой скорости шли, и реяли гигантские змеи со свастиками, за ними шла конница, все лошади были в противодымных масках, и все всадники были в противопыльных масках. Зрелище было невероятное и очень устрашающее. Солдаты седели в окопах от ужаса при виде этой армады. К сожалению, наши танки такой скорости развить не могли".Считаю дни до премьеры пиратов (не, а кто-то другой вариант выберет?).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
1 июля 1942 года на совещании группы армий «Юг» Гитлер заявил: «Если не получу нефть Майкопа и Грозного, должен буду покончить с этой войной».  Перед тем как критиковать, подтяните матчасть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Змей
|
1 июля 1942 года на совещании группы армий «Юг» Гитлер заявил: «Если не получу нефть Майкопа и Грозного, должен буду покончить с этой войной».И поставил паруса на танки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
И поставил паруса на танки?  Изобретательность, достойная Рокэ Алва. Вот только с ветром ему не повезло - наверное, не настоящий он был повелитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Rochefort, битте, поясните, где именно мне нужно подтянуть матчасть, чтобы она не вызывала противоречий между приведенной мной цитатой из интервью и вашей картинкой? А то я уж и не знаю, как на такое огульное обвинение ответить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Змей
|
Рецензия Уже вывешивал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Выхожу седым я из окопа. Сверху бочка с дырками летит. Это просвещенная Европа Нас психологически бомбит. Мчатся танки, змеев поднимая, А за ними, с ветром в паруса, Конница несется удалая - Прямо скажем, дыбом волоса! Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне лечь и умереть: Кто в кино хоть раз видал такое, Дальше может просто не смотреть. http://the-mockturtle.livejournal.com/490630.htmlА змей летучий крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ним танк парусный шмыг-шмыг-шмыг-шмыг, А потом и конница топ-топ-топ-топ, А сверху бочки с дырками шлёп-шлёп-шлёп-шлёп. error_lapsus
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Никита опять начал отвоевывать очки у Качинского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Интересно пропустит ли какая-нибудь редакция рецензию под заголовком "Неутомимый ублюдок"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |