Опрос
|
| Вопрос: |
Будет ли Россия когда-нибудь демократическим государством?
| Да, будет. |
| Нет, Россия никогда не будет демократическим государством |
| Россия будет демократической, но лет через 50, не раньше |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Демократическое будущее России (прочитано 24273 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Например "Зализная сотня" -- а в роли продюсера ЕМНИП выступил какой- то диаспоральный укр из Австралии. Ну и как? Треш или с претензией? Загорелось мне что-то посмотреть, чью либо лютую пропагацию на тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
MIB
|
Эр MIB Расскажите чего-нибудь новенького, пожалуйста, а то это уже приелось, надоело и не шокирует.  Общество требует свежей крови и кишок.  Ну пожа-а-алуйста.  Извольте. http://50.by/news/?timestamp=1250542800Вам весело? Надеюсь, придет время и нам смеятся... Помню югославскую хроника где Т-34 на довольно миленькой улочке переезжал припаркованных джип. Не-е-е... это не интересно. Это мысли людей разных по поводу всяческих моментов исторических - я таких тоже нагуглить множество минут за пять могу.  А интересно то услышать Ваши прочтения моментов всяких разных. Где у Вас кровища и кишки.  А то вы как-то притихли прямо последнее время - и ненависть уже и не брызжет даже. А если что и вспоминаете - так это из старого, пройденного. По поводу смеяться - эр Змей прямо в точку ответил.  Мне уже сказать нечего, только шляпу снять.  Эр Фэт Кэт А пока неплохо бы Вам занятЬся грамматикой. Русской. Вот +1, да.  Эр Змей. Тогда расскажите пожалуйста, что вы делаете на практике ради приближения этого светлого мига? Кроме участия в пиар-компании Лебедя-старшего и подписания письма с призывом сажать за исторические публикации отличные от официозных?
А я уже спрашивал.  Давно-давно. Ничего мне не сказали... Видать, дело борьбы с "крававым ельцинским режимом" (tm) настолько секретно, что о нем, как о тонких информационных акциях против г-на Лебедя, рассказывать нельзя. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2009 года, 00:06:25 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Видать, дело борьбы с "крававым ельцинским режимом" (tm) настолько секретно, что о нем, как о тонких информационных акциях против г-на Лебедя, рассказывать нельзя. Не путайте! Эр Этлау боролся ЗА Лебедя, а тонкие (и толстые) информационные акции против птыца осуществляли достойные люди, которым имел честь помогать я. Дык, я помню.  В том-то и дело, что об акциях против генерал-губернатора нам рассказывать можно, а об деятельности на посте борца - нет. Секретно. Везде агенты ЗОГ.  Нет. Но желание прикрутить такую табличку втихаря без разрешения хозяина периодически отслеживаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну и как? Треш или с претензией? Загорелось мне что-то посмотреть, чью либо лютую пропагацию на тему. Мутное и унылое. Без огонька.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей ...После чего "недемократический" генерал Лебедь продал ему своих избирателей. Скорее тут можно говрить не о "продаже" а об изощренном мошеничестве. Насколько я понял, ответов на мои вопросы не последует? Не делаю ничего. Ибо хотя и ничего не имел бы против повторения 1993 с обратным знаком --с рублевскими особняками в виде артмишеней и гонками на выживание по московским улицам между танками и "мерседесами" но при одном условии --что таковой(ая) "пир/духа"(с) продлится как можно более короткое время, и за ним настанет время "суровой революционной законности" и восстановления страны. И поскольку г.Лимонов с примкнувшим к нему Каспаровым и каспарятами предлагает нечто иное -- то на данный я всецело на стороне нынешней власти в её стремлении удержать ситуацию в России под контролем. И как эгоистическая скотина нормальный обыватель который не хочет чтобы его семья замерзала потому что на урало-иделе-уральской границе закрыли газовую задвижку могу лишь повторить "да здравствует "черемуха" недушистая и "кроваваягэбня" непушистая!" Ибо -- чтобы в России был социализм (монархия, демократия, меритократия) Россия должна существовать --точно также как по французской поговорке "Чтобы приготовить рагу из зайца нужно иметь как минимум кошку"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эр Этлау. Скорее тут можно говрить не о "продаже" а об изощренном мошеничестве. Чьем? "Назови имя, сестра! (с.) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Скорее тут можно говрить не о "продаже" а об изощренном мошеничестве.
Так и кто уже у нас бравый генерал? "Лох" или "катала"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
otchelnik
|
Ибо -- чтобы в России был социализм (монархия, демократия, меритократия) Россия должна существовать --точно также как по французской поговорке "Чтобы приготовить рагу из зайца нужно иметь как минимум кошку" Лучше все-таки рагу из зайца готовить именно из зайца....  А если зайца нет, то покушать что-нибудь из вегетарианской кухни, более полезной и приятной, чем кошка.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мутное и унылое. Без огонька.  Лимонов с примкнувшим к нему Каспаровым и каспарятами предлагает нечто иное -- то на данный я всецело на стороне нынешней власти в её стремлении удержать ситуацию в России под контролем. Вот у меня уже есть сильные сомнения, что ежели, не уже известные клоуны, а к примеру неизвестный полковник охраны, перестрелят всех обитателей Кремля, у них найдутся защитники.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2009 года, 17:58:22 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Это конечно Кубло, но п.4 правил даже тут никто не отменял. Etlau - если вы не научитесь следить за языком, и не перестанете засорять этот форум площадной бранью - из трехдневного бан станет бессрочным.
BunkerHill - вас обязанность выбирать выражения тоже касается.
P.S. Последние посты (и цитаты) очищены от откровенного жаргона. Я очень прошу воздержаться в дальнейшем от подобного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2009 года, 17:56:46 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Скорее тут можно говрить не о "продаже" а об изощренном мошеничестве.Какое мошенничество? Голоса продал, пост секретаря Совбеза купил - все честно. А что потом отняли, так во-первых не надо было дедушке хамить, а во-вторых компенсация в виде Красноярского края (Плюс Хакасия для братана) более чем жирная. Не делаю ничего. Ибо хотя и ничего не имел бы против повторения 1993 с обратным знаком --с рублевскими особняками в виде артмишеней и гонками на выживание по московским улицам между танками и "мерседесами" но при одном условии --что таковой(ая) "пир/духа"(с) продлится как можно более короткое время, и за ним настанет время "суровой революционной законности" и восстановления страны. И поскольку г.Лимонов с примкнувшим к нему Каспаровым и каспарятами предлагает нечто иное -- то на данный я всецело на стороне нынешней власти в её стремлении удержать ситуацию в России под контролем. И как эгоистическая скотина нормальный обыватель который не хочет чтобы его семья замерзала потому что на урало-иделе-уральской границе закрыли газовую задвижку могу лишь повторить "да здравствует "черемуха" недушистая и "кроваваягэбня" непушистая!" Ибо -- чтобы в России был социализм (монархия, демократия, меритократия) Россия должна существовать --точно также как по французской поговорке "Чтобы приготовить рагу из зайца нужно иметь как минимум кошку" Расслабьтесь. Власть и оппозиция ведут Россию в одно и тоже болото, хотя и там, и там на низовом уровне есть приличные люди. К тому же коли вы столь пассивны, Путину с Медведевым от того что вы на их стороне ни тепло, ни холодно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2009 года, 02:54:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |