Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 13:45:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Демократическое будущее России
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Будет ли Россия когда-нибудь демократическим государством?
Да, будет.
Нет, Россия никогда не будет демократическим государством
Россия будет демократической, но лет через 50, не раньше

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Демократическое будущее России  (прочитано 24272 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Демократическое будущее России
« Ответить #165 было: 10 сентября 2009 года, 19:02:49 »

Цитата
Например "Зализная сотня" --  а в роли продюсера ЕМНИП  выступил какой- то диаспоральный укр из Австралии.
Ну и как? Треш или с претензией? Загорелось мне что-то посмотреть, чью либо лютую пропагацию на тему.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 10 сентября 2009 года, 23:58:27 »

Эр MIB
Цитата
Расскажите чего-нибудь новенького, пожалуйста, а то это уже приелось, надоело и не шокирует.  В замешательстве Общество требует свежей крови и кишок.  Смех Ну пожа-а-алуйста.  Глазки вверх Подмигивание

Извольте.
http://50.by/news/?timestamp=1250542800
Вам весело?
Надеюсь, придет время и нам смеятся... Помню   югославскую  хроника где Т-34 на довольно миленькой улочке переезжал припаркованных джип.

Не-е-е... это не интересно. Это мысли людей разных по поводу всяческих моментов исторических - я таких тоже нагуглить множество минут за пять могу.  Круто А интересно то услышать Ваши прочтения моментов всяких разных. Где у Вас кровища и кишки.  Глазки вверх А то вы как-то притихли прямо последнее время - и ненависть уже и не брызжет даже. А если что и вспоминаете - так это из старого, пройденного.

По поводу смеяться - эр Змей прямо в точку ответил.  Круто Мне уже сказать нечего, только шляпу снять.  Подмигивание

Эр Фэт Кэт
Цитата
А пока неплохо бы Вам занятЬся грамматикой. Русской.
Вот +1, да.  Смех

Эр Змей.

Цитата
Тогда расскажите пожалуйста, что вы делаете на практике ради приближения этого светлого мига? Кроме участия в пиар-компании Лебедя-старшего и подписания письма с призывом сажать за исторические публикации отличные от официозных?

А я уже спрашивал.  Круто Давно-давно. Ничего мне не сказали... Видать, дело борьбы с "крававым ельцинским режимом" (tm) настолько секретно, что о нем, как о тонких информационных акциях против г-на Лебедя, рассказывать нельзя.  Глазки вверх
« Последняя правка: 11 сентября 2009 года, 00:06:25 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #167 было: 11 сентября 2009 года, 00:23:01 »

Видать, дело борьбы с "крававым ельцинским режимом" (tm) настолько секретно, что о нем, как о тонких информационных акциях против г-на Лебедя, рассказывать нельзя.  
Не путайте! Эр  Этлау боролся ЗА Лебедя, а тонкие (и толстые) информационные акции против птыца осуществляли достойные люди, которым имел честь помогать я. Что касается борьбы с крававым режимом..."Вы видите здесь надпись "Склад дохлых негров"? Подмигивание Радость Смех Глазки вверх Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 11 сентября 2009 года, 00:28:21 »

Видать, дело борьбы с "крававым ельцинским режимом" (tm) настолько секретно, что о нем, как о тонких информационных акциях против г-на Лебедя, рассказывать нельзя.  
Не путайте! Эр  Этлау боролся ЗА Лебедя, а тонкие (и толстые) информационные акции против птыца осуществляли достойные люди, которым имел честь помогать я.
   Дык, я помню.  Смех В том-то и дело, что об акциях против генерал-губернатора нам рассказывать можно, а об деятельности на посте борца - нет. Секретно. Везде агенты ЗОГ.  Подмигивание Смех
Цитата
Что касается борьбы с крававым режимом..."Вы видите здесь надпись "Склад дохлых негров"? Подмигивание Радость Смех Глазки вверх Язык
Нет. Но желание прикрутить такую табличку втихаря без разрешения хозяина периодически отслеживаю.  Подмигивание
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 11 сентября 2009 года, 00:28:56 »

Ну и как? Треш или с претензией? Загорелось мне что-то посмотреть, чью либо лютую пропагацию на тему.

Мутное и унылое. Без огонька.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 11 сентября 2009 года, 00:58:40 »

Эр Змей

Цитата
...После чего "недемократический" генерал Лебедь продал ему своих избирателей.

Скорее тут можно говрить не о "продаже" а об изощренном мошеничестве.

Цитата
Насколько я понял, ответов на мои вопросы не последует?

Не делаю ничего. Ибо хотя и  ничего не имел бы против повторения 1993 с обратным знаком --с рублевскими особняками в виде артмишеней и гонками на выживание по московским улицам между танками и "мерседесами" но при одном условии --что таковой(ая)  "пир/духа"(с)  продлится как можно более короткое время, и за ним настанет время "суровой революционной законности" и восстановления страны. 
И поскольку г.Лимонов с примкнувшим к нему Каспаровым и каспарятами предлагает нечто иное -- то на данный я всецело на стороне нынешней власти в её стремлении удержать ситуацию в России под контролем. И как эгоистическая скотина нормальный обыватель который не хочет чтобы его семья замерзала потому что на урало-иделе-уральской границе   закрыли газовую задвижку могу лишь повторить "да здравствует "черемуха" недушистая и "кроваваягэбня" непушистая!"
Ибо -- чтобы в России был социализм (монархия, демократия, меритократия) Россия должна существовать --точно также как по французской поговорке "Чтобы приготовить рагу из зайца нужно иметь как минимум кошку" Смех
Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 11 сентября 2009 года, 01:02:13 »

Эр Этлау.

Цитата
Чьем? "Назови имя, сестра! (с.)  Смех
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 11 сентября 2009 года, 01:12:14 »

Так и кто уже у нас бравый генерал? "Лох" или "катала"? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 11 сентября 2009 года, 13:32:30 »

Ибо -- чтобы в России был социализм (монархия, демократия, меритократия) Россия должна существовать --точно также как по французской поговорке "Чтобы приготовить рагу из зайца нужно иметь как минимум кошку" Смех

Лучше все-таки рагу из зайца готовить именно из зайца.... Глазки вверх
А если зайца нет, то покушать что-нибудь из вегетарианской кухни, более полезной и приятной, чем кошка.... Подмигивание
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 11 сентября 2009 года, 15:22:20 »

Цитата
Мутное и унылое. Без огонька.
Плач
Цитата
Лимонов с примкнувшим к нему Каспаровым и каспарятами предлагает нечто иное -- то на данный я всецело на стороне нынешней власти в её стремлении удержать ситуацию в России под контролем.
Вот у меня уже есть сильные сомнения, что ежели, не уже известные клоуны, а к примеру неизвестный полковник охраны, перестрелят всех обитателей Кремля, у них найдутся защитники.

« Последняя правка: 12 сентября 2009 года, 17:58:22 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #175 было: 12 сентября 2009 года, 17:36:57 »

Это конечно Кубло, но п.4 правил даже тут никто не отменял. Etlau - если вы не научитесь следить за языком, и не перестанете засорять этот форум площадной бранью - из трехдневного бан станет бессрочным.

BunkerHill - вас обязанность выбирать выражения тоже касается.

P.S. Последние посты (и цитаты) очищены от откровенного жаргона. Я очень прошу воздержаться в дальнейшем от подобного.
« Последняя правка: 12 сентября 2009 года, 17:56:46 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #176 было: 13 сентября 2009 года, 01:26:01 »

Какое мошенничество? Голоса продал, пост секретаря Совбеза купил - все честно. А что потом отняли, так во-первых не надо было дедушке хамить, а во-вторых компенсация в виде Красноярского края (Плюс Хакасия для братана) более чем жирная.

Не делаю ничего. Ибо хотя и  ничего не имел бы против повторения 1993 с обратным знаком --с рублевскими особняками в виде артмишеней и гонками на выживание по московским улицам между танками и "мерседесами" но при одном условии --что таковой(ая)  "пир/духа"(с)  продлится как можно более короткое время, и за ним настанет время "суровой революционной законности" и восстановления страны.  И поскольку г.Лимонов с примкнувшим к нему Каспаровым и каспарятами предлагает нечто иное -- то на данный я всецело на стороне нынешней власти в её стремлении удержать ситуацию в России под контролем. И как эгоистическая скотина нормальный обыватель который не хочет чтобы его семья замерзала потому что на урало-иделе-уральской границе   закрыли газовую задвижку могу лишь повторить "да здравствует "черемуха" недушистая и "кроваваягэбня" непушистая!"
Ибо -- чтобы в России был социализм (монархия, демократия, меритократия) Россия должна существовать --точно также как по французской поговорке "Чтобы приготовить рагу из зайца нужно иметь как минимум кошку"

Расслабьтесь. Власть и оппозиция ведут Россию в одно и тоже болото, хотя и там, и там на низовом уровне есть приличные люди. К тому же коли вы столь пассивны, Путину с Медведевым от того что вы на их стороне ни тепло, ни холодно. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 13 сентября 2009 года, 02:54:37 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #177 было: 14 сентября 2009 года, 19:40:06 »

Не делаю ничего. Ибо хотя и  ничего не имел бы против повторения 1993 с обратным знаком --с рублевскими особняками в виде артмишеней и гонками на выживание по московским улицам между танками и "мерседесами"
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,
- Вот то-то мне и духу придаёт,
Что я совсем без драки
Могу попасть в большие забияки!"
(с)
 Смех Смех Смех
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: