Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 18:10:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Богатыри и лебедушки против унисекса
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Богатыри и лебедушки против унисекса  (прочитано 28007 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Богатыри и лебедушки против унисекса
« Ответить #15 было: 04 августа 2009 года, 16:29:31 »

Уленшпигель,
Цитата
Спорить можно  о чем угодно, но кто кого переживет , тот и окажется прав.

при таком подходе правее всех окажутся крысы и тараканы..

Цитата
А тех кто  считает, что женщина имеет право выбирать быть или не быть ей матерью....
тех что?
пенсии не платить и не кормить в старости.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 04 августа 2009 года, 16:32:58 »

Уленшпигель ,
не проблема. Улыбка
Авторизирован

Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями...
С.Е.Л.
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 04 августа 2009 года, 16:33:49 »

недотёпа ,
Цитата
Детей больше рожают? Численно могут задавить.

весомо, но недостаточно)

Так я полностью согласен. Конечно недостаточно. Тем более что Китай и Индия на пути модернизации. Прежде всего Индия с её кастами. А вместе с ними у нас численный перевес.

...
Уже сейчас доля арабов, турок и пр.  в европейских городах начинает становиться сопоставимой по численности с коренным населением.... 

Только здесь есть одна деталь. А именно то, что турки и арабы работают дворниками, а коренные европейцы инженерами. А как быть с теми турками, которые работают инженерами? А очень просто. Чтобы подняться, нужно интегрироваться, воспринять европейские культурные архетипы. Поэтому инженер-турок в Европе, это уже не турок. То есть он турок, конечно, но это уже не важно, и только его личное дело.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 04 августа 2009 года, 16:38:29 »

недотёпа ,
Цитата
Детей больше рожают? Численно могут задавить.

весомо, но недостаточно)

Так я полностью согласен. Конечно недостаточно. Тем более что Китай и Индия на пути модернизации. Прежде всего Индия с её кастами. А вместе с ними у нас численный перевес.

...
Уже сейчас доля арабов, турок и пр.  в европейских городах начинает становиться сопоставимой по численности с коренным населением.... 

Только здесь есть одна деталь. А именно то, что турки и арабы работают дворниками, а коренные европейцы инженерами. А как быть с теми турками, которые работают инженерами? А очень просто. Чтобы подняться, нужно интегрироваться, воспринять европейские культурные архетипы. Поэтому инженер-турок в Европе, это уже не турок. То есть он турок, конечно, но это уже не важно, и только его личное дело.
Ну-ну.. Вы похоже мало имеете представления как быстро подобная нац элита перековывается в националистов, забывая всякую и не только европейскую культуру. И так мило и спокойно льет кровь инородцев, не своими конечно руками. Пол Пот кажется закончил Сорбонну... Впрочем в Африке тоже есть о ком ...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 04 августа 2009 года, 17:30:25 »

...
Ну-ну.. Вы похоже мало имеете представления как быстро подобная нац элита перековывается в националистов, забывая всякую и не только европейскую культуру. И так мило и спокойно льет кровь инородцев, не своими конечно руками. Пол Пот кажется закончил Сорбонну... Впрочем в Африке тоже есть о ком ...

Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о национальной элите, которая получила образование заграницей и вернулась в свою страну, а я говорю, что для того, чтобы турок мог получить хорошую должность в Европе, он должен интегрироваться, то есть стать европейцем. А что у него в подкорке... а что у среднего европейца в подкорке..? Как писал Толстой, цитируя французскую поговорку, не надо трогать в душе то, что иначе лежало бы в ней незаметно.
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 04 августа 2009 года, 17:39:51 »

Елк, а ты много знаешь женщин добровольно , а не вынужденно отказавшихся от материнства... Хех Хех
Давай посмотрим статистику женщин и мужчин, отказавшихся от собственных детей(полностью или частично)...
По годам...
И с учетом того , что от детей женщины отказываются, как правило, уже после того, как отказался "папа"...
Еще можно посмотреть на количество брошенных супругов- инвалидов...
Все благополучно упирается в гендерные различия просто по чувству ответственности...
И скорее ведет в выводу, что мальчиков срочно надо начинать воспитывать, как сверхдевочек... Смех Смех Смех
А если серьезно, см тему про антропогенез приматы еще до "облысения" и торжественного слезания с пальмы демонстрируют 2 варианта строения сообщества "авторитарное" и "промискуитетное"...
Это даже лошади демонстрируют... ( у американских мустангов бывают мелкие табуны ведомые жеребцом-производителем( способным набить морды другим жеребцам), и большие табуны, ведомые старой умной кобылой... Смех Смех) ... Преимущества типа построения сообщества определяются внешними условиями...
Как причины измения роли полов и семейных отношений мне основными представляются 2 очень недавних фактора...
Основное - кардинальное снижение детской смертности и более частное - необходимость привлечь женские руки и головы в изначально "мужские" области во время ПМВ и невозможность( и нежелание) в дальнейшем от этого отказаться...
Каких гендерных различий ты хочешь сечас... Хех Хех
"Каменную стену"... Хех
Арамон всегда хватало... Смех Смех
Какую степень ответственности мужчин... Хех
До законов ужичества... и Левирата... Хех Смех
На мой взгляд, мы вполне неплохо жили в обществе, где наследовать было особо нечего...
В соременном обществе народ настроен наследовать и преобретать имущество, а не обязанности... Смех
И скорее имеет смысл создавать социальные институты , подменяющие собой, насколько возможно, преждние семейные "гарантии"...
И воспитывать чувство собственного достоинства, унисекс... Смех Смех
Порождающее чуство ответственности универсально и в личных вопросах, и в профессиональных и в гражданских...Вне зависимости от пола...
Да неприятно видеть молодых людей, развалившихся на скамейках в набитом вагоне, да приятно, когда джентльмен уступает даме дорогу, но это все вопросы наличия здорового гонора, произрастающего из чувства собственного достоинства( и образа престижного), занятого преимущественно не "борьбой за  права", а возложением на себя обязанностей для подтверждения самооценки...
Есть ли на данный момент гендерные отличия в сем вопросе - вопрос дискуссионный...
Гендерные различия в оценке поведения тоже, видимо, есть...
Собственно, чтоб во всем этом не путаться, сформулировала бы ты чего тебе хотелось бы , кроме естественного для представителя любого пола желания посмотреть на спутника "снизу вверх"... Смех Смех

Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 04 августа 2009 года, 21:15:05 »

...

Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о национальной элите, которая получила образование заграницей и вернулась в свою страну, а я говорю, что для того, чтобы турок мог получить хорошую должность в Европе, он должен интегрироваться, то есть стать европейцем. А что у него в подкорке... а что у среднего европейца в подкорке..? Как писал Толстой, цитируя французскую поговорку, не надо трогать в душе то, что иначе лежало бы в ней незаметно.
А если его попросят вернуться...  или соотечественники попросят возглавить их успешную борьбу против этих нацменьшинств в виде коренного населения?...
Авторизирован

Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 04 августа 2009 года, 21:21:39 »

А тех кто  считает, что женщина имеет право выбирать быть или не быть ей матерью....
А стоит ли рожать женщинам, которые не любят детей?
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 04 августа 2009 года, 21:23:27 »

А стоит ли вообще жить тем людям, что не любят детей? Любого пола...
Авторизирован

Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 04 августа 2009 года, 21:28:41 »

Я вообще то тоже ВСЕХ детей не люблю. У меня есть свои, есть те которые мне нравятся, а есть те дети, которые мне откровенно неприятны, иногда до брезгливости... И что? Возможно те, кто не любят детей просто не встретили таких, которых бы могли полюбить... Это не делает никого хуже или лучше. Это просто особенность характера...
Авторизирован
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 04 августа 2009 года, 22:04:52 »

Совершенно с Вами согласен !
Если женщине ребенок не нужен , если она не учавствует в его воспитании, если она о своем ребенке не заботится- лучше ей не рожать его.
Потому что ребенок в результате будет глубоко несчастлив.
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 04 августа 2009 года, 23:29:16 »

Если женщине ребенок не нужен , если она не учавствует в его воспитании, если она о своем ребенке не заботится- лучше ей не рожать его.

И как вы предлагаете решать подобные проблемы? Абортом?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 04 августа 2009 года, 23:49:48 »

И как вы предлагаете решать подобные проблемы? Абортом?

Это дело женщины решать , которая беременна.
Захочет- сделает аборт, захочет - от ребенка откажется.
И то , и другое- это ее право.
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #28 было: 05 августа 2009 года, 00:45:14 »

Расстреливать будете? Или вешать?  Смех Смех Смех Смех
Раньше был налог на бездетность... Но тут, я смотрю, есть куда более радикальные предложения...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 05 августа 2009 года, 04:08:06 »

*замер в ожидании решения*

Если что, я детей люблю, но избирательно, а не всем скопом. Надеюсь, мне это зачтется, и эр Уленшпигель не предложит способ аннигиляции моей тушки. Глазки вверх
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 04:42:23 от tigris » Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: