|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Образование и пубертатный период (прочитано 28186 раз)
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
V01dem4r Какой предсказуемый ответ. Какие ловкие увиливания. Восторг!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 11:15:33 от Пан Жыжма »
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Я не знаю, как ощущают эту ситуацию мои коллеги по данной ветке, но я для себя пришла к следующим выводам: 1. налицо элементарная провокация (признаки перечислять не буду) 2. я не собираюсь больше *прыгать в комментах* и вестись на рассуждения *экспериментатора* После того, как человек сознался в провоцировании собеседников, после того, как ему было доказано элементарное невладение темой, после многочисленных переводов стрелок... Разговор исчерпал себя, не начавшись по сути.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Доброе утро, уважаемая Kaetzchen. После того, как человек сознался в провоцировании собеседников, Ну вот, опять...  Вы бы хоть цитату привели. Ведь не было такого, не признавался. Наоборот, честно писал, что не ождал такой реакции, не собирался её вызывать. Поразительно просто... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 11:36:50 от Пан Жыжма »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Доброе утро, уважаемая Kaetzchen. После того, как человек сознался в провоцировании собеседников, Ну вот, опять...  Вы бы хоть цитату привели. Ведь не было такого, не признавался. Наоборот, честно писал, что не ождал такой реакции, не собирался её вызывать. Поразительно просто...  Цитата: Eve, доброе утро. Прошу прощения за фразу про гневные разоблачения. Я, по слабости своей, использовал Ваше сообщение в качестве инструмента для проверки одной своей гипотезы, не подумав, как Вы к этому можете отнестись. Finite Incantatem  Finita la comedia
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
KaetzchenFinite Incantatem  Finita la comedia Понял, что Вы. Я-то, грешным делом, думал, Вы на затравку намекаете. А здесь - да, была провокация. К сожалению, удачная. Снимаю возражение (?). От себя замечу, что вот с уважаемым MIBом, у нас почему-то говорить по сути получается. Не догадываетесь, почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Гилеаннвсе дело в "нерепрезентативной выборке" форумчан. Прискорбно. А ты сомневался в том, что выборка на форуме отнюдь не репрезентативная?  Елка, +1!  Ну да. "Это дубли у нас простые" (с) Уважаемая Риш, доброе утро. Мне самому нравится второй вариант, но, надо признать, я не могу сдерживаться. Видимо, следует выбрать вариант первый.
К сожалению. *задумчиво*Так, наверное, и в реформе школы планируется. " Я не могу сдерживаться, поэтому все в Кубло шагом марш!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Добрый день, уважаемый Gileann . Так, наверное, и в реформе школы планируется. " Я не могу сдерживаться, поэтому все в Кубло шагом марш!"  Я просто могу отвечать только за себя и всё. Я - не могу сдерживаться, когда на меня нападают, избегая спокойного разговора. Это моя слабость, моё несовершенство. И я просто выразил своё мнение. Заметьте, я не наезжал на оппонентов, не доказывал Риш, что я весь в белом. Написал про себя и точка. Какие проблемы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
МОДЕРАТОРИАЛ!1. Господа участники, предлагаю всем максимально обоснованно и ПО СУЩЕСТВУ высказать свою позицию по обсуждаемому ВОПРОСУ, отставив покусывание собеседников и личные обиды и недомолвки. Тема интересная, что сказать вам есть, а финальные перекусывания обсуждаемые вопросы изрядно подтопили. 2. С другой стороны все люди, все человеки, и в результате покусывания, хоть и прекращенного модераторским произволом, не может не остаться осадок. Мне неприятно, когда люди, являющиеся красой и гордостью форума смотрят друг на друга косо и бьют хвостами о ребра. Хочется сохранить и элегантную атмосферу, и всех участников. При этом я прекрасно понимаю, что тянет ответить именно на личные выпады, чтобы не осталось чувства "проглоченной" обиды. И пар нужно выпустить, иначе затаенное ое приведет к кусанию в другом месте. Поэтому предлагаю на выбор: - объясниться в привате, но тут кто-то должен проявить добрую волю первым, а кто-то воспринять это адекватно, не считая ни слабостью, ни наездом. - пользуясь правилами нашего форума отправиться в Кубло, откопать Яму с гоблинами (вырыть новую) и выяснить отношения там, но имея целью не раскручивание ссоры, а ее сворачивание. Выбирайте, но то, что сейчас происходит, дело дурное, нехитрое и недоброе. Данную ветку, как достигшую 12 страниц, я закрываю. Открываю новую. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12139.0Прошу всех туда, а с Ямой или Неямой решайте сами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 11:55:54 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |